Девочки, можно свои 5 копееек, долго не соглашался, сори, брить под мышками, а как побрил, сам с себя возбуждаюсь
широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
Девочки, можно свои 5 копееек, долго не соглашался, сори, брить под мышками, а как побрил, сам с себя возбуждаюсь
Это выдуманная и нарисованная модная бредня, бриться парням, где ни попадя
ты на предплечье эпиляцию делаешь? наверняка нет, почему же мужчина должен избавляться от волосяного покрова, тем более, что, зачастую, у него в основном по телу волосяной покров не менее твоего на предплечье, а в близлежащих местах к интимным еще более
вот именно "не менее" - а очень даже поболее... У меня на предплечии еле заметный, ровный, светленький пушок. И я не говорю, что мужчина должен брить ноги, руки, грудьи т д.... Но подмышки и интимные места - это "как пить дать"... И нам и вам... Тока нам еще ножки, а вам - щетина... Так что все по-ровну =)
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Я его всего обожаю, но меня заводит его ямочка на подбородке.
Not my circus, not my monkeys...
Брею подмышки и лобок с причиндалами,и не считаю это чем то зазорным.
Подмішки брить однозначно, просто если спортом занимаешься, такой духман будет, шо иприт покажется духами.
А вот лобок лучше брить машинкой ( которой в парихмахерской волосы на голове бреют), 1 минута и все коротко пострижено, волосы не торчат джунглями Амазонки.. и не наголо как у девушек.
Побрили тело, а в душе бардак, и уже не важно что вы там побрили...
Нравится в мужчине сексуальная откровенность и искренность.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Аппетит испортили своими рассуждениями.
Социальные закладки