"душа пивовара" - смачне! я починаю задумуватись, чи "богемське" в мене на першому місці.
... а ще починаю задумуватись про інше - тиждень щодня літр пива, чи не варто зупинитись.
|
"душа пивовара" - смачне! я починаю задумуватись, чи "богемське" в мене на першому місці.
... а ще починаю задумуватись про інше - тиждень щодня літр пива, чи не варто зупинитись.
Опилля Корифей - это под Англию-Германию. Очень даже неплохо. Жена сказала, что простовато, но за 14 грн за литр в меня влетело со свистом.
Вечером очень захотелось темного, пошел в МП. Бергшлосс был подключен во вторник. Очень обрадовался, что спросил. Пришлось брать Егерь нефильтрованный, без комментариев, только по 13 его пить приятнее
ПыСы: Не меньше пол-литра в день уже года 2, останавливаться поздно, но и не хочется.
Только что был испит Доппельбок. Получены двойственные чувства: С одной стороны вроде как приятное пиво, с необычным вкусом, льется - аж тянется. С другой - как по мне слишком сладкое, второй бокал пьешь, так и горечь навязчива не в меру. А учитывая чену в 22 грн/л, то скорее нет, чем да. А вот Душа пивовара премиум уже второй раз на высоте. Сегодня в НП было ещё не премиум, но что-то стремно было брать, чтоб о Душе в целом впечатлений не испортитьЦена одинаковая тем более
Всем доброго времени суток.
Провели несколько насыщенных дней вдали от ТВ, интернета и Одессы...
Курортное Одесской обл., хоть и находится в чуть более 30 км от Белгорода, но похвастаться на сегодняшний день наличием Егеря/Ягера из Белгорода-Дн. к сожалению не может( впоследствии Vikuya выяснила, что нет Ягера с момента его подорожания)... Поэтому приехавши поздним вечером, и не имеючи запасов живого были вынуждены согрешить с парой банок Билого Чернигова
День первый выдался трудным, а меня вообще закинул в Затоку.
Выезжая в Курортное, обнаружил за мостом в Затоке МП. Ессно просто был вынужден туда зайти и взять пива. На мою скидочную карту персонал отреагировал неоднозначно- сказали, что возможно скидки у них не действуют, но на мое предложение позвонить Володе с моего телефона, решили, что скидка таки действует. На вопрос об точном адресе были вручены скидочные 5% флаера:
Как видим, ценообразование на отечественные сорта соответствует простой формуле: цена одесскаяМП + 2-4 грн.
Были взяты Жигулевское Ривень, Егерь с фильтром, Столыпинское св. и Черный Бергшлосс.
Столыпинское св. в отличие полутемного, не сладкое, но и ничем примечательным не запомнилось. Жигули от Ривня наряду с горчинкой огорчили и некоторой кислинкой... Егерь- Хорош, не радует только цена 22 грн -7%. Ченый Берг тоже самое- 24 грн, ИМХО дороговато, но тем не менее хорошо!
дали буде![]()
Последний раз редактировалось dementiy0476; 29.06.2010 в 00:46.
Пусть не травят про Егерь, его там не было и в прошлом году.
Последний раз редактировалось Ecet; 29.06.2010 в 00:52.
очень сильно бы хотел поинтересоваться, а чем вам собственно парень не понравился???(И что он должен продавать????) Вы это мнение общественности выражаете???? или просто берёте на себя смелость сеять смуту в наши ряды!!!???? или быть может мне стоит начать тоже строит какие то без почвенные и глупейшие домыслы?????
Что касается пиво, то кега не стоит больше двух суток его просто не хватает! а если что и в друг с ним станет по домыслом и явно не скрытым желанием попахивающим конкурентом то его просто снимут с продажи!!!! это очень сильно контролируется! Может быть вы Сомелье пивной??? делаю вам скидку!!!! но кроме вас не смотря на то количество людей которое пили 95 не кто не жалуется! тот же самый ДИМЕНТИЙ который берет его чуть ли не каждый день подвоха не учуял! а вот видимо ваш настолько утонченный вкус и обоняние смогло не по достоинству оценить естественные продукты брожения!!!!![]()
Продолжим...
День 2й и 3й частичнопрошли под знаком Егеря(Ягера).
В воскресенье заехали в Белгород-Дн. Оказалось, что именно в этот день Аккерман праздновал день города... Торжества в крепости по этому случаю носили пышный характер- турниры по борьбе, кик-боксингу, рыцарские бои, выступления танцевальных коллективов даже с других стран... Оказывается поселению более 2.5 тыс лет.
Огорчало разливное пиво на мероприятии- Чернигов и Янтарь... Ну да ладно, я же за рулем.
Не могли проехать мимо магазина Пивовар на ул. Измаильской 63.
Взяли Егеря НФ, под знаком которого и прошли 2й и 3й деньЗамечательное пиво янтарного непрозрачного оттенка!
П.С. К сожалению не рассчитал количество, и домой вернулся без Егеря, но к моей радости, в НП на Королёва появилась Душа Пивовара, взял св. и премиум- оба хороши, но, справедливости ради, до Егеря не дотягивают однозначно.
И пусть меня осудит Димитриус, вот несколько зарисовок...
Последний раз редактировалось dementiy0476; 29.06.2010 в 00:51.
То, смотря какой из сортов Богемского, друже! Я к Богемию ориг. свежую с завода на Душуне променяю
Он уже месяца 1.5 по 14 минимум((
Да, по Допельбоку согласен в каждой букве, но Душу светлую все же рекомендую к опробованию...
Исправил.
Ну, положим, не каждый день я 95 беру)), но таки да, ни разу не пил я его испорченным
Это что за "гласс народа" и "буря эмоций"Поменьше пены разводите в пивном стакане
Пишу то что думаю, и думаю что пишу. Пиво это еще и душевный напиток, и когда тебе его с душой продают, подсказывают что лучше взять, и вообще "а поговорить" (я этого не требую, и для меня это не главное, но видя знакомого продавца всегда здороваюсь и прощаюсь), а тут извините просто относяться пофигистично еще и пытаться подьегорить- мне это не нравиться, о чем я и написал. Можете подать на меня в суд за "того парня", может вы адвокат или родственник
А пиво мне таки не понравилось, я не сомелье но отличить свежее от не очень могу.
Вообще- какие претензии собственно, меньше эмоций больше клеток сохраните
ПыСы тут еще про недолив тема была, идите срочно расскажите человеку что он слепой, и вообще нечего выпендриваться, продавцам тоже жить надо.
Последний раз редактировалось iStalker; 29.06.2010 в 07:54.
Кто то пробовал так называемые карнаци???
Hemos pasado
Подскажите плизз !!!
Говорят у вас в городе есть всемирно известный крутой пивной ресторан ???
Где такой находится, и действительно ли он так крут ???
Люстдорф скорее всего, он и ресторан, и очеееень крутой ))) Был там последний раз почти год назад- пиво неплохое, три сорта- светлое, нефильтрованное и темное, недешевое (было около 25 грн литр) , еда тоже недешевая но вкусная, порции небольшие, а вот обслуживание (не кидайте в меня тапками) оставляет желать лучшего- долго приходиться ждать, официантов толи мало толи замотанные. Ходил в этот ресторан с открытия- в начале все было гараздо шустрее. Как-то так![]()
Не помню названия ресторана =) Мне сказали где то на Дирибасовской, вроде рядом с гостиницей Московской
Типа всемирно известный пивной ресторан - легенда )))
Да да..это про Гамбринус....)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки