|
Плавленый сыр Звенигора со вкусом чеснока и укропа - нежная вкуснятина![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Никогда не покупайте мороженое "Kit Kat"! Если все его начнут покупать, мне может потом не хватить.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а я сегодня купила на новом рынке кукурузку вареную или на пару так и не понялаCORN HOUSE продается в стаканчиках, есть различные добавки
вкусно, как в детстве
![]()
очень хороший сок одесского завода "чудо чадо". состав: 54% яблочного сока, 46% виноградного. все. стоит около 3,7 - 200 мл.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Попробовала сегодня наконец сулугуни "Килия" - вкуснятина !
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Я купила в Реале
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Сулгуни Килия я тоже в Реале покупала, нормальный сыр, но Славия все же вкуснее....
;К слову о шампусиках. Как понять - "Шампанское Французский бульвар", а сверху большими буквами "Натхнення"....?
...Мы жили тогда на планете другой((((
сенкс, конешно, но меня интересовало, КТО это сделал, а не на каком языке оно разговаривает
Пусть хоть на китайском, но ШО за фирма? Кстати, там не было данных производителя на бутылке. Только всякие названия...
И мнеинт-но. Вкус, дейс-но, ниче, но вот потом... было не очень хорошо.
Для интер-ся: 1 бут на 3-х, так что не перебор...
Кстааати!!!!! Мы как то были в Люстдорфе и с подружкой выпили 1,5 литра пива на каждую, а потом распили это шампанское, купленное в Вузовском на 5-х 2 бутылки. И меня и ее сразу же "повело". Дело не в количестве выпитого, мы норму не раз даже перевыполняли и было все ок. А тут, как затмение нашло)))))
Значит не одним нам оно не пошло.
You can never be too much you
ОППА! И эти герои до сих пор неизвестны!
шшшас нас выгонят из темы![]()
Социальные закладки