Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 50 из 310 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 6197
  1. Вверх #981
    Посетитель
    И еще вопросик по поводу гигиены, когда ногтики надо стричь...

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Черешенка
    мы тоже хотели соболя, но в клубе они не рождались..эта весна была урожайная на пастелевых) вот нам и предложили, а мы уже столько ждали, что сразу согласились)

3. Вверх #983
    моя вообще ныряла в ванной за игрушкой, боялась за уши тоже, но нормально все)

4. Вверх #984
    мы стиригли первый раз ногти, когда прививку делали, в три месяца. я сама дома и эта процедура была для меня нереальна, попросила ветеренара. маникюр у хорявки был уже приличный! сейчас вижу, почти за месяц отросли опять, сама боюсь стричь, не знаю что делать.

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    я стригу каждый раз как отростают,в этом нет ничего сложного,главное обрезать коготок ДО того места,где цвет становится розоватым. Ну и ,конечно,спец. ножнички для животных нужны,обычными этого не сделаешь.

6. Вверх #986
    Посетитель
    Ведьмуля, а как Вы усаживаете своего непоседу, чтоб он не мешал выполнять эту процедуру...?

7. Вверх #987
    вот и у меня такой вопрос)

8. Вверх #988
    Надо держать не всего хорька,а только саму лапку,но иногда мне помогает муж

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    а мы тоже в первый раз на этих выходных маникюр делали. на пузико налили ему витаминку его. пока он лизал и отвлекался, я держала лапку. а муж стриг. так я хоть без царапулек теперь.

10. Вверх #990
    очень удобненько получилось

11. Вверх #991
    Посетитель
    Спасибки, девченочки...

12. Вверх #992
    вариант с витаминкой хороший)
    Ведьмуля у нас так не получается) мы у ветеринара вдвоем держали с ассистентом, а он стриг. и это при том, что трикси там ведет себя намного спокойней. дома у нас уши почистить и закапать целая проблема. но это я осиливаю) она страшно ворочается, пинает меня лапой и ворчит) вообще она у меня стала какой-то совсем не послушной, вроде не балую... в лоток комнатный не ходит, ходит по другим углам, я переставляю лоток, она его отодвигает и идет в другой угол. иногда в клеточный запрыгиват, сходит и опять выпрыгивает наволю. не знаю как ее приучать еще ...

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    хорошо когти стричь, когда хоря крепко спит, нужно подловить момент и быстро обрезать коготочки. я примерно раз в месяц это делаю.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    вариант с витаминкой хороший)
    Ведьмуля у нас так не получается) мы у ветеринара вдвоем держали с ассистентом, а он стриг. и это при том, что трикси там ведет себя намного спокойней. дома у нас уши почистить и закапать целая проблема. но это я осиливаю) она страшно ворочается, пинает меня лапой и ворчит) вообще она у меня стала какой-то совсем не послушной, вроде не балую... в лоток комнатный не ходит, ходит по другим углам, я переставляю лоток, она его отодвигает и идет в другой угол. иногда в клеточный запрыгиват, сходит и опять выпрыгивает наволю. не знаю как ее приучать еще ...
    значит вам нужен ассистент

15. Вверх #995
    ага))
    а как с туалетом быть? я уже совсем не знаю что делать...только что она опять наложила на ковровое покрытие, прибитое к полу, под скамейкой... я мою мою, и мылом детским, потом вот этим уничтожителем запаха хориным... чем-то химическим же не помоешь.. ей это до одного места.. сидит наказанная в клетке, битая по носу..отвернулась, обижается..

16. Вверх #996
    ну тут не знаю,ттт,не сталкивалась

Владельцы рассказавали,что если нравится определенный угол в клетке,туда ставят лоток,если лоток сдвигает и все равно в этот угол,лоток привинчивают намертво в этот угол)

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    ага))
    а как с туалетом быть? я уже совсем не знаю что делать...только что она опять наложила на ковровое покрытие, прибитое к полу, под скамейкой... я мою мою, и мылом детским, потом вот этим уничтожителем запаха хориным... чем-то химическим же не помоешь.. ей это до одного места.. сидит наказанная в клетке, битая по носу..отвернулась, обижается..
    продолжайте воспитывать. там где ходит в туалет, попробуйте положить тряпочку на которой спит. еще пол года назад у нас 3 лотка в комнате стояло, сейчас одним обходимся, но и его думаю убрать, т к все чаще в туалет ходит в лоток который в клетке.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

18. Вверх #998
    да, туалет - это отдельная тема........ у меня тоже вроде проблема временами возникает..... периодами совершенно мимо ходит........ благо, что не воняет, как у котов)))

19. Вверх #999
    в клетке у нас проблем нет) а в комнате... если на плитку не страшно, если на ковер.. он уже воняет местами, впитывает, он приклеен или прибит к полу, его не снимешь..из тряпочек у нас одна подстилка и гамак, остальное она поедает...в одном углу домик стоит в комнате, туда не ходит..наказываю, не понимает..врединка

20. Вверх #1000
    может памперс одевать)

Ответить в теме
Страница 50 из 310 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права