|
А зимний пейзаж вообще класс!![]()
А мне Париж больше всего понравился....
этакая недосказанность...
и этюд в багровых тонах...
ну...а потом все остальное..
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 28.06.2010 в 12:40.
AlexxK,
"Только не обижайтесь, но рамки надо бы побогаче..." (с)(По семейным обстоятельствам)
Особенно впечатлил зимний пейзаж и вид из грота.
Всем доброго праздничного (или выходного) дня.![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Ну спасибо. А то я уже боялся... Вообще-то, логически рассуждая, получается, что какое-то китайское говно за те же 30 баксов, которое ломается на второй день, купить не жалко... А тут мужик живопись принес...
Если честно - это лучшее, что я приобрел за последнее время на работе...Пусть и не Ван Гог.
![]()
Я конечно лох в живописи, причём дремучий.......
Но картины приобретённые AlexxK, лично мой взгляд и душу, радуют на порядки больше, чем "эпохальное полотно" Малевича или те же «Авиньонские девицы» Пикассо
Видимо я ещё не дорос......![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Вы это, поосторожнее... А то Вам г-н Минор щас покажет... Ужасы с двумя пропавшими детьми и картиной-убийцей... Мне это таки приснилось потом. Сильная штука. Хотя энергетика от оригинала видимо на порядки сильнее... Я, канешна по-готике, но там была уже какая-то некромантия... Брррр....
Караул, что в мире делается. Пиво обанкротилось.Надо срочно что-то делать.Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление ООО «Торговый путь» о признании несостоятельным ООО «Частные пивоварни «Тинькофф», сообщил в понедельник Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) сотрудник суда.
Социальные закладки