|
Если условия предоставления услуги изменятся у меня лично, Стрим пойдёт вслед за Матрицей непременно!Да и всё одно, беспроводной инет через несколько лет сметёт с лица Земли и мобильных операторов, берущих плату за разговоры и соединение, и провайдеров, не предоставляющих услуги беспроводного доступа... Тенденция, однако...
Так если начнут переводить, то оптику внутри тоже придется менять или я не правильно понял? Она у меня в стены вмонтирована...
Забитый в правильное место гвоздь, маленькие дети, собаки и коты, отломавшие оптику прямо возле выхода из стены, весьма быстро меняют веру в святую непогрешимость желтенького проводочка со стеклом. На сем закончил. Каждый как хочет, так и извращается.
так её никто и не собирается вынимать, отрежут и прокладут витую![]()
. Вот смотри. У них на твое волокно есть 10 желающих в соседнем доме. Им надо либо с техплощадки проложить новое за кучу денюх. Либо распрощаться с тобой принципиальным и заиметь 10 новых покладистых. АлесГуд договорился с Тенетом о переварке оптики к ним в случае чего. Ты такое проделывал? Знаешь, сколько стоит сам процесс и абонка в дальнейшем? И главное, стоит ли такая принципиальность всех нервов, ежели utp кабель прокладывается в полых плинтусах на ура даже в самых новых ремонтах?
Социальные закладки