|
БСД
конечно,скажи что у нас в стране делается по закону?)
2 Lord of rings:
Ну не сакзал бы, что Ирина Сергеевна Бобрикова - "тётка предпенсионного возраста"![]()
Вобще-то мой педыдущий пост выл адресован к Lord of rings... А скорость работы, соизмеримая с зарплатой - это ещё нормально. Если так сравнивать, то тогда Верлатый(с той же кафедры ТАУ и ВТ) и треть зарплаты не отрабатывает
![]()
Сегодня в академию приежал начальник IMO
И что хотел?
Конференция по праву? Эт что ли?
Не знаю. Людей со всех факультетов добровольно-принудительно собирали.
Нас опять стороной обошли...![]()
Мы все обречены любить!
Если быть точным, то не начальник))) а генеральный секретарь! Курсанты были, начиная с 4-го курса, чел по 20 от факультета (ну конечно некоторые сумели прорваться без приглашения), также присутствовали различные шишки, имеющие отношение к морю и порту. Ген. сек. прочитал лекцию про заслуги ИМО и дальнейшие намерения Международной Морской Организации. К конференции по праву это не имело никакого отношения.)
Ага. Приехала эта шишка, так я таких понтов в вышке давно не видел:
-все в рубашечках, да при погончиках, хотя вчера еще фиг знает как ходили.
-Дидрихсона перекрыли, проехать невозможно.
-Все ОРСО в полном составе прыгает, а у тов. Семенюка сразу шершавость языка поднялась дабы ж"пу лизать добросовестнее... каких-то бедолаг-первокурсников как "пионэров" поставили по лестницам, жалко что горгов и барабанов не дали.
-а меня лично на пару не пустили, за несоответсвие уставному внешнему виду...
То-то я смотрю 2й корпус тщательно рихтуют.
у одной "курсантки-женщины"((с)Семенюк) менты права забрали,когда она пыталась вниз по Дидрихсона проехать.
вот,вот поэтому и права забрали.
хотя там постоянно ктото вниз ехает.и ниче.
Социальные закладки