Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* а...это недолив в пределах статистической погрешности... Угу, 40 и 40-рубль сорок, спички не брали, а надо было брать-2,60, итого с вас 4,80.
Ну шо, с добрым утром!!! Лиха беда начало!!!
Сообщение от капитан Ну шо, с добрым утром!!! Лиха беда начало!!! Угу..в понедельник с утра нарезался- всю неделю свободен.. Всем хорошего дня!
Сообщение от Фельд Угу..в понедельник с утра нарезался- всю неделю свободен.. Всем хорошего дня! это рецепт как быть уволенным незаметно? или как стать безработным с удовольствием?))) Всем ДУ
Всё начинается с любви.
Сообщение от Truly это рецепт как быть уволенным незаметно? или как стать безработным с удовольствием?))) Всем ДУ так выходной же сегодня.
Сообщение от капитан так выходной же сегодня. соль на рану, потому что не у всех
Сообщение от Truly соль на рану, потому что не у всех Отдыхаем товарищи ! вт...ср..чт...пт....сб...и так где то до конца сентября...
Сообщение от Truly соль на рану, потому что не у всех А у нас чтут закон
Сообщение от капитан А у нас чтут закон шо опять очередная нэзалэжнисть случилась ?
Сообщение от Truly это рецепт как быть уволенным незаметно? или как стать безработным с удовольствием?))) Всем ДУ Это тест на бдительность и умение выстоять перед бессовестным эксплуататорским натиском кровопийской эксплуататорской капитализьмы!
Это какие у вас там праздники? Страна тунеядцев, блин... Кстати, всем тунеядцам - доброго дня.
Ээ... Зовут работать - позже загляну.
Сообщение от AlexxK Это какие у вас там праздники? Страна тунеядцев, блин... Кстати, всем тунеядцам - доброго дня. Да, трудно жить ничего не делая!!, но мы не боимся трудностей!!!!!
Сообщение от капитан Да, трудно жить ничего не делая!!, но мы не боимся трудностей!!!!! Всем ДУ! Аж заходить страшно, футбола нет уже?
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Сообщение от Dosvit Всем ДУ! Аж заходить страшно, футбола нет уже? Доброе утро! Друзья А какой футбол, если болеть не за кого
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Капитан-Грей Доброе утро! Друзья А какой футбол, если болеть не за кого За футбол... Да и Нидерланды еще остались.
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Доброе утро, вредители!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Капитан-Грей Доброе утро! Друзья А какой футбол, если болеть не за кого мдя, тапереча уже нет ((((((
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Dema За футбол... Да и Нидерланды еще остались. Я не болею за кого попало. Где братья славяне, земляки. Смысл болеть за чужаков у них есть свои фанаты.
Сообщение от Капитан-Грей Я не болею за кого попало. Где братья славяне, земляки. Смысл болеть за чужаков у них есть свои фанаты. А Словакия? (правда там без особых шансов)
Правила форума
Социальные закладки