| ||
Тема: Триолан
а как без middleware приставка работает?
через прямое обращение к url группы, в которой вещается канал
1. "У других" --- у многих ли провайдеров Вы его видели ??? Я ЛИЧНО наблюдал у троих и работает он мягко выражаясь "дерьмово" ИМХО
2. У бриза есть два окна собственного производства:
- Список каналов, который вызывается поверх трансляции ТВ программы (с перепутанными кнопками серфинга по списку!!! я в 9 классе таких ошибок в программировании не допускал)
- Окно с меню VOD ( даже два, если учитывать описание фильма )
Так вот я для Вас открою новость - это называется мидлвар!
3. Есть хорошее выражение "Стало больше нечего смотреть"
4. Эту Одесскую "кустарную поделку" как Вы выразились ( хотя я лично от нее не очень в восторге ) покупают уже Российские провайдеры, хотя она недавно вышла на рынок по сравнению с дибом... ИМХО это что то значит...
1. видел лично и/или слышал отзывы от абонентов : бриз, спайдернет, икс-нет, устройство далеко от идеала, но альтернативы не далеко от него ушли, достоинство д-линка в достаточно быстром реагировании на запросы пользователей
2. окно и плейлист к middleware никакого отношения не имеют, и ваши самооцененные навыки программиста тоже, не бравируйте своим невежеством
3. смотрите эфир, там меньше нечего смотреть
4. жигули тоже покупают, что из этого ? миллион мух не может ошибаться ?
мое мнение - IPTV на сегодняшний день и обозримое будущее - игрушка, а не продукт.
на сим считаю вопрос исчерпанным.
У нас вообще то есть темы посвященные IPTV и приставкам![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
1. "Видел" и "Слышал" принципиально разные вещи! Я ЛИЧНО ВИДЕЛ, и Я имею с чем сравнить! А ВЫ ??? Сравниваете Диб 120 с Диб 120
2. Если не знаете, что такое мидлвар, курим мануал http://ru.wikipedia.org/wiki/Middleware (хотя как вариант Вы вообще не видели Диб 120 под Бриз...)
И не Вам судит о моих познаниях в программировании!!! А вот Бризовские ошибки я лично видел, и не я один а все абоненты!!! И перепутать две кнопки "вверх" и "вниз" в двух пунктах меню ТВ каналов это детство, а не программирование...
3. Я для себя уже сделал вывод что смотреть, читайте выше...
4. Если МАГ жигули, что же тогда Длинк ??? запорожец видимо...
(повторюсь, я не являюсь приверженцем МАГ-а, но я видел как он работает и видел как работает Длинк...)
Если Вы думаете, что своими возражениями заставите меня изменить мое личное мнение и те ошибки программирования которые я видел резко пропадут, а "замечательный" дивайс ДИБ-120 станет лучше работать то боюсь, что Вы заблуждаетесь...
Вот теперь все, ушел обедать...
Всем приятного аппетита.
Вы темой не ошиблись.
Андреич, ты триолан или представитель его?
Реакция следующая. Даю неделю на успокоиться, новичкам прочитать правила.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хотелось бы услышать абонентов с информацией о качестве услуг, скорости и т.д. Собираюсь менять провайдера, собираю инфу
Я сам сижу на Матрице на Безлимите 10, но пару дней назад был у брата в Симфиропале. У него Триолан пакет Интернет + Цифровое телевидение Пакет «МУЛЬТИМЕДИА» за 120грн. в месяц.
Я сначала не вкурсе был вообще, что такое Триолан. Сел за комп, начал качать то да сё... И у меня глаза на лоб полезли от скоростей, тесты по внутресети вообще долетали до 500 мегабит. Хочу сказать, что все одесские провайдеры томно покурилив туалете со своими предложениями. Как только дойдёт до моего дома, то моментально подключусь...
Дада... а про внешку забыл сказать, что спокойно вдувало на комп со штатов 50 мегабит. Я ошибся, только что перезванивал брату, у него пакет Интернет + Кабельное телевидение
Пакет «ИНТЕРНЕТ» Интернет до 100 Мбит/с + 75 телеканалов за 75 грн. в месяц.
Ещё что у меня удивило. В подъезде была разводка триолановская и на их боксах красовалась наклеечка "Собсвтенность Киевстар".
вот это сказки :lol:
Социальные закладки