Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 356 из 1711 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 34212
  1. Вверх #7101
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Виолетта27 Посмотреть сообщение
    Вот бы их в Германию, там собаки не гавкают))
    У них немые собаки .

2. Вверх #7102
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    У них немые собаки .
    Им там чего-то вырезают, и они не гавкают. Гавкают только русские собаки, приехавшие на ПМЖ

3. Вверх #7103
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Им там чего-то вырезают, и они не гавкают. Гавкают только русские собаки, приехавшие на ПМЖ
    Пардон, а кто вам этот бред сказал? Там такие же собаки, как и у нас.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #7104
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Пардон, а кто вам этот бред сказал? Там такие же собаки, как и у нас.
    Знакомые, которые там живут. Но может я чего-то не так поняла Или приняла желаемое за действительное При случае обязательно уточню

5. Вверх #7105
    Посетитель
    [QUOTE=Nata Ellis;12853173]Нарушение тишины - вызываете санстанцию зарегистрировать уровень шума от собаки, с этими бумажками можно в суд на компенсацию морального ущерба. Времени и денег потратите, но если при этом наложить арест (предварительно) на недвижимость соседа, может он и зашевелится.

А если у Вас подлые, не работающие, наплодившие деток наркоманы (отсидевшие срок в тюрьме за сбыт и не только...), ни дня не проработавшие, но получающие после выхода на волю, и живущие на детские пособия (за наши отчисления в госбюджет) соседи, которые лезут в ваш огород (воруют) и на замечания - угрожают физ.расправой, своими "друзьями"-отмотавшими с ними срок, нагло плюют на все законы и не боятся милиции. Вызывайте опергруппу (через дежурную часть), которая его будет нежно уговаривать успокоиться. И у вас останется только надежда на единственного друга и защитника - неподкупного члена семьи, который в силу своих маленьких сил будет беззаветно вас защищать, либо хотя бы предупредит об опасности - чужие рядом. Хочу отметить, что я высказываюсь с точки зрения хозяйки частного дома. Некоторым соседям не нравятся мои домашние любимцы, но они напрасно не гавкают (привиты, ухожены, качественный корм - мы, семья за это платим). Причем, черная зависть - мы с ними разговариваем, они нас понимают, слушаются, мы их приглашаем в дом и т.д. Так о каком уровне шума от собаки идёт речь? Кто запретит ей предупреждать хозяев об опасности? Не надо провоцировать собаку бахканьем петард (пистолета, такое тоже имеет место), бить в забор, орать и т.д. О каком аресте на недвижимость говорится? Тогда для чего породы собак были выведены и почему существуют кинологические клубы?

6. Вверх #7106
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Тут речь не о том , что собака гавкает , а том что она всю ночь воет , а воют собаки не от хорошей жизни.

7. Вверх #7107
    А еще бывают псы-идиоты-по жизни. В частности у нас в переулке. Эта мелкая тварь мешает хозяйке-пожилой женщина, она его выгоняет в переулок. Он ночье тупо стоит возле забора дома, где живет огромная собака, и гавкает. Просто так гавкает,потому что хочет гавкать. Провокатор. Я не поленилась в 12 ночи сегодня пошла к этой соседке и загнала пса к ней во двор. И это при том , что у нее огромный участок, можно же как-то привязать пса, посадить в гараж, в дом загнать (у меня такса очень голосистая, ночует исключительно в квартире). Короче, у меня возникла идея изловить эту собаченцию и завезти куда-нибудь подальше. По разговору с хозяйкой поняла, что она не будет против.
    А еще весь прикол в том, что у нас в переулке живут достаточно приличные люди (не наркоманы, не воры и т.д.), чужие не ходят. Спрашивается: от кого защищаться нужно, для чего заводить волкодавов, с которыми справиться нельзя? Вопрос из разряда риторических))

8. Вверх #7108
    Виолетта27, Ну что же за проблемы у вас такие? У меня родители в частном секторе живут, там собы у всех и гавкают тоже по делу и без дела, особенно, если по улице другая соба идет. У нормального хозяина соба просто так лаять не будет. Собакой надо заниматься и воспитывать.

9. Вверх #7109
    Виолетта27, Ну что же за проблемы у вас такие? У меня родители в частном секторе живут, там собы у всех и гавкают тоже по делу и без дела, особенно, если по улице другая соба идет. У нормального хозяина соба просто так лаять не будет. Собакой надо заниматься и воспитывать.
    Ну карма у меня такая, отрабатываю какие-то прошлые грехи. Может я в прошлой жизни была кошкой. И теперь меня собаки преследуют

10. Вверх #7110
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Ну карма у меня такая, отрабатываю какие-то прошлые грехи. Может я в прошлой жизни была кошкой. И теперь меня собаки преследуют
    А может вам просто заняться нечем, так займитесь семьей и детьми, того глядишь и собаки мешать не будут.
    П.С. А мне лично такие соседи как вы мешаете, которые страдают от нечего не деланья и суют везде свой нос, может мне вас тоже, того, на пустырь вывезти

11. Вверх #7111
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Видишь ли... Когда конченная моська тупо лает у тебя под окном всю ночь, а хозяйка "морозится", то надо заниматься не "собакой", а хозяйкой...

Лично я подвесил магнитолу напротив её окна , сделал погромче и....теперь "Хит ФМ" вливается до 23.00 - нон стоп...

12. Вверх #7112
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А может вам просто заняться нечем, так займитесь семьей и детьми, того глядишь и собаки мешать не будут.
    П.С. А мне лично такие соседи как вы мешаете, которые страдают от нечего не деланья и суют везде свой нос, может мне вас тоже, того, на пустырь вывезти
    Слава Богу, что меня есть кому возить в более интересные места. И от недостатка дел я тоже не страдаю. Но если вдруг мне захочется экзотики и найдется хороший исторический пустырь, буду знать к кому обратиться. Можете не отвечать на мое сообщение, ибо продолжение дискуссии считаю бессмысленным и от темы отписываюсь...

13. Вверх #7113
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    А у нас полподъезда пеншнов, которые проветривают свои жилища на парадную. Вот так идёшь домой (а я живу на 5 этаже) и аж глаза выедает, пока дойдёшь до своего этажа - провоняешься.
    Кто такие пеншны?

нашел темку...ну и ужасы читаю.
    Жили в сталинке - не знали, кто такие соседи и что они могут мешать))) Стены, потолки толстые, площади большие.
    Переехали в многоквартирный дом...
    По бокам тихо, снизу тоже... бабушки-одуванчики.
    А сверху... семья с ребенком 2хлет. И ламинат... такое ощущение, что без подложки. Ощущение, что вместо потолка тоненькая дощечка фанеры.
    Причем, гулять не ходит дите.
    Наверное, придется ковер им купить

14. Вверх #7114
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Кто такие пеншны?
    Подозреваю, что алкаши или типа бомжеватого вида соседи. У меня семья таких живет на первом этаже, а когда проветривают квартиру все тянет наверх до 5 этажа минимум.

15. Вверх #7115
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Подозреваю, что алкаши или типа бомжеватого вида соседи. У меня семья таких живет на первом этаже, а когда проветривают квартиру все тянет наверх до 5 этажа минимум.
    мы соседи ?
    в моем доме эта же история
    так даже на улице мимо их приоткрытой форточки нельзя пройти,не зажав нос
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #7116
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    пеншны - пенсионеры. от английского слова. сама голову ломала

17. Вверх #7117
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    мы соседи ?
    в моем доме эта же история
    так даже на улице мимо их приоткрытой форточки нельзя пройти,не зажав нос
    Ну мимо их открытых форточек и балкона слава богу никто не ходит, т.к. территория огорожена, там у людей мини-огороды.

18. Вверх #7118
    Знатная приколистка
    Ну мимо их открытых форточек и балкона слава богу никто не ходит, т.к. территория огорожена, там у людей мини-огороды.
    Кстати, эти мини-огороды - беспредел полнейший. Незаконный захват общественной территории.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #7119
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, эти мини-огороды - беспредел полнейший. Незаконный захват общественной территории.
    Ну а что бы там было? Авто бы ставили, это тоже не выход.

20. Вверх #7120
    Знатная приколистка
    Ну а что бы там было? Авто бы ставили, это тоже не выход.
    Когда можно нормально подъехать к родному дому, это не есть зло...

Народ, кстати, по поводу огородов...
    Никого не "держит в Одессе", когда во дворе растёт какая-нибудь вишня, бесхозная, ничейная, но, стоит только какому-то пацанёнку начать рвать вишню, как находится злая бабушка, которая обязательно должна его согнать и обозвать последними словами..... Вот какого лешего, спрашивается? Она, что ли, это дерево растила? Хотя может и сказать, что она .... Напоминаю, дерево растёт в общем дворе, растёт само собой, никто за ним не ухаживает...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 356 из 1711 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права