Сообщение от Olivi@ Нелогично как-то у тебя получается: женился в 88-м, а отрезало уже в 86-м А при чём тут свадьба? После дембеля отрезало. Типа: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся".
Сообщение от KSS26 Конституция это такая книга о которой все знают, но не знают что с ней делать. Книги, обычно, читают )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Книги, обычно, читают ) И чего только с ними не делают.
Сообщение от guzja А при чём тут свадьба? После дембеля отрезало. Типа: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся". Угу, и отрезало сладкое и сметану.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от KATERINA_KOTIA Книги, обычно, читают ) ширше надо смотреть на вопрос, и мнякше
Сообщение от sklif Угу, и отрезало сладкое и сметану. Я сливки домашние предпочитаю.
Сообщение от sklif Угу, и отрезало сладкое и сметану. Полез в холодильник за мороженым и в тумбочку за коньяком проверить)
http://www.youtube.com/watch?v=93O7A7ees-k&feature=related Вот он! типичный борец за идею.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Добрый вечер. А мы сегодня лазали по всяким заброшенным туристическим местам. Вот такие ванны делали в России цари.
Сообщение от Rogers Полез в холодильник за мороженым и в тумбочку за коньяком проверить) Я тоже туда пошёл, за пивом. Всем ещё раз СНиПСов.
Сообщение от sklif ширше надо смотреть на вопрос, и мнякше В образе Коккера (это ведь Джо?) я тебя не узнаю
Сообщение от magentis Добрый вечер. А мы сегодня лазали по всяким заброшенным туристическим местам. Вот такие ванны делали в России цари. Ааааааааааааа!!! )) Супер! Это в такой ванне в Коньке - горбунке старый царь сварился в кипятке? ))
Сообщение от magentis Добрый вечер. А мы сегодня лазали по всяким заброшенным туристическим местам. Вот такие ванны делали в России цари. интересно, а там слив на дне есть? или єто просто гранитное корыто?
Сообщение от guzja Я сливки домашние предпочитаю. Затейник ) Сообщение от Rogers Полез в холодильник за мороженым и в тумбочку за коньяком проверить) Ну да, в такой ситуации сметана явно лишняя Сообщение от KATERINA_KOTIA В образе Коккера (это ведь Джо?) я тебя не узнаю Ну да, ну Джо - давеча определил некоторое сходство жизненных путей, а шо надо сделать для узнавания?
Сообщение от Olivi@ А при чем тут армия с цирком?СНиПС Это неописуемо, приятных сновидений.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ааааааааааааа!!! )) Супер! Это в такой ванне в Коньке - горбунке старый царь сварился в кипятке? )) Это ванна, которую для Екатерины Второй делали. Весит 50 тонн. Правда там никто так и не купался.
Сообщение от sklif Ну да, ну Джо - давеча определил некоторое сходство жизненных путей, а шо надо сделать для узнавания? Время нада - со временем ко всему привыкаешь
Сообщение от Olivi@ А при чем тут армия с цирком?СНиПС Армия с цирком нервно курят в сторонке при сравнении с семейной жизнью.
Сообщение от magentis Добрый вечер. А мы сегодня лазали по всяким заброшенным туристическим местам. Вот такие ванны делали в России цари. [/URL] Мадж, эти штуки из цельных глыб?
Сообщение от greenok интересно, а там слив на дне есть? или єто просто гранитное корыто? Зачем там слив? Два-три десятка крепостных лучше любого дренажного насоса справятся. ВДВ
Правила форума
Социальные закладки