Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1389 из 3737 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 74725
  1. Вверх #27761
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Логика вашат понятна. Убирии и остальным замам с криминальным прошлым можно руководить, а вот Янеку низзяя
    После Янека - можно уже всем...

2. Вверх #27762
    юрист
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кисс..сьезжаешь с темы ты..
    "не надо ховаться за матрасами,вы,мужчина,или спрячьте свои ..эти..ноги..или давайте с этим что-то решать.."(с)
    Ты утверждал,что у МИО нет оружия. Я спросила,с чего ты взял.. Ты,как ребенок отвечаешь,что не видел по телевизору..
    Самому не смешно?

Кстати..а факты есть, что у МИО нет оружия?
    Алия! у нас кстати до сих пор нет фактов, что и у тебя нет оружия
    З.Ы.: или ты и про оружие Маркова тоже все знаешь (как и секретные файлы АТВ и материалы уголовных дел в отношении Маркова, Козаченко и Убирии)? ты не в СБУ работаешь? тогда не светись осведомленностью, там это не любят
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #27763
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Закон один для всех.
    Марков не оправдан. В любой момент можно открыть дело ..то же самое с Козаченко..
    Почему приплетать? смотри - Козаченко убил из незарегиного пистолета - дело закрыли..Убирия выстрелил вверх из зарегиного - дело открыли..
    МИО ударил в лицо - дело закрыли..Убирия пиханул - дело открыли..
    Закон - что дышло,как повернул,так и вышло? (с)
    а я не оправдываю действия Маркова в отношении ваших друзей нацистов Я не ошибаюсь ? Вы ж дружите домами ? У вас свободненькая одесска у них просто свобода. Да, возможно стоило просто вышвырнуть их за шкирки, но что то я не видел там мирного поведения у демонстрации и еще раз повторяю, как одессит, я могу если не оправдать, то понять действия Маркова, сам бы с удовольствием сделал то же самое. А вот убирию не могу ни оправдать ни даже понять, это ж надо быть до такой степени отмороженным на всю голову. Ну неужели не понимал, что это все записывают, покажут и просто так не оставят ? До такой степени жабины кореша уже оборзели ?
    Дык и у Убирии погашена судимость..еще в 70х годах...
    погашена или отсижена ?
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Да что об Убирии говорить вы на "послужной список" нашего Президента посмотрите!!!!! Во какой пример он дает, так что ничего удивительного нет ведь у нас даже президент бывший зек.
    вы батенька не на железной дороге работаете ? Стрелки там переводить не учились ?
    Кисс..ну,не смеши..то,что ты не видел,(вернее,что тебе не показали по тиливизиру..)как и когда применяет оружие МИО - не значит ,как ты утверждаешь,что у МИО нет пистолета.
    Я понимаю,воскресенье...вечер..праздники ..но не настолько же...
    тут некоторые личности что то кричали по поводу цитирую дословно - "призумпции нивиновности" в отношении убирии? Давай и ты не будешь утверждать тут о том, что у Маркова есть пистолет , ок ? Тем более, что у маркова наверняка есть охранники у которых эти пистолеты есть Зачем ему еще самому его носить? Он же не абрэк с гор спустившийся.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #27764
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Алия! у нас кстати до сих пор нет фактов, что и у тебя нет оружия
    З.Ы.: или ты и про оружие Маркова тоже все знаешь (как и секретные файлы АТВ и материалы уголовных дел в отношении Маркова, Козаченко и Убирии)? ты не в СБУ работаешь? тогда не светись осведомленностью, там это не любят
    У меня есть..правда,на резину.А шо? Тема обо мне?

5. Вверх #27765
    юрист
    У меня есть..правда,на резину.А шо? Тема обо мне?
    да нет, просто если нет фактов, что у тебя нет свола, значит он у тебя есть (твоя логика). видишь, призналась под тяжестью улик
    нужны теперь факты, что у Маркова не резина?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #27766
    User banned
    Но пытаются влиять и участвовать в выборах ..ты не согласна?
    Все пытаются влиять на выборы.И вы (как пример).Об этом даже не стоит говорить.

7. Вверх #27767
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да нет, просто если нет фактов, что у тебя нет свола, значит он у тебя есть (твоя логика). видишь, призналась под тяжестью улик
    нужны теперь факты, что у Маркова не резина?
    Зачем..в Одессе ж живем.. Это не преступление - иметь официально оружие. К чему спор? Я точно знаю,что есть и не резина и шо?
    Мечтает Кисс увидеть как он им пользуется ?
    МОД за коверкание ника пользователя
    Последний раз редактировалось мыслитель; 27.06.2010 в 21:13.

8. Вверх #27768
    юрист
    знаю,что есть и не резина и шо?
    я ж второй раз рекомендую, скрывай свою сверхосведомленность обо всем. а то раскроешь источник. а в СБУ этого не любят
    в у Гурвица есть не резина?

9. Вверх #27769
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Кисс..сьезжаешь с темы ты..
    "не надо ховаться за матрасами,вы,мужчина,или спрячьте свои ..эти..ноги..или давайте с этим что-то решать.."(с)
    Ты утверждал,что у МИО нет оружия. Я спросила,с чего ты взял.. Ты,как ребенок отвечаешь,что не видел по телевизору..
    Самому не смешно?

Кстати..а факты есть, что у МИО нет оружия?
    Я вас первый спросил. Если отвечаете вопросом на вопрос значит в схронах СО нет фактов наличия оружия у Маркова.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #27770
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я вас первый спросил. Если отвечаете вопросом на вопрос значит в схронах СО нет фактов наличия оружия у Маркова.
    А даже если и есть, то что? Марков то, в отличие от Убирии, не нарушил правил хранения и использования оружия (особенно на вражескую видеокамеру)

11. Вверх #27771
    User banned
    Почитала тут последние странички и задумалась... Ведь понятно зачем приплетают имена Маркова, Казаченко и иже в тему выборов. Отвлечь внимание, увести разговор, завалить тему мишурой словей(словов), абы не обсуждать главное. а главное - это то, что ЭдИосич сейчас находится в очень неудобной позиции. Его окружение, выходки замов, карманные нацики, оранжевость, etc... ох как снижают рейтинг)) с чем идти на выборы? Нипанятна)) На что еще надеятся сторонники?)))

12. Вверх #27772
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Почитала тут последние странички и задумалась... Ведь понятно зачем приплетают имена Маркова, Казаченко и иже в тему выборов. Отвлечь внимание, увести разговор, завалить тему мишурой словей(словов), абы не обсуждать главное. а главное - это то, что ЭдИосич сейчас находится в очень неудобной позиции. Его окружение, выходки замов, карманные нацики, оранжевость, etc... ох как снижают рейтинг)) с чем идти на выборы? Нипанятна)) На что еще надеятся сторонники?)))
    Так понятно,чтоб отвлечь внимания-тут aliaodessa..,на ТВ "круг","риак" и иже и ними-одно и то же..!!Отвлечь внимание,перевести стрелки..!!А окружение..надеется до последнего..пока оплачивается..ИМХО!!

13. Вверх #27773
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    за то по его примеру криминальных элементов, желающих попасть на самые высокие посты в стране/городе/селе будет намного больше.
    Янукович криминальным элементом не является, поэтому о какой аналогии идет речь
    А что касается выборов мэра. То окружение Гурвица действительно представляет собою криминальную банду.
    Убирия, Ворохаев, Янчук, Ущаповский, Соколов итд
    А главарь банды- Гурвиц- таки да горбатый, как в фильме "Место встречи изменить нельзя"
    Последний раз редактировалось Жженный; 27.06.2010 в 22:46.

14. Вверх #27774
    Живёт на форуме
    как вам кандидатура Труханова?

15. Вверх #27775
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    как вам кандидатура Труханова?
    Писали,что Труханова назначили главой избирательного штаба кандидита в мэры.

16. Вверх #27776
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Писали,что Труханова назначили главой избирательного штаба кандидита в мэры.
    Не совсем так - не кандидата в мэры, а по местным выборам. то есть и в горсовет тоже.

Но Труханов может стать тем самым официальным кандидатом от ПР (которого почему-то называют единым, хотя единый кандидат - это оппозиции, а не от одной партии)

17. Вверх #27777
    Не совсем так - не кандидата в мэры, а по местным выборам. то есть и в горсовет тоже.

Но Труханов может стать тем самым официальным кандидатом от ПР (которого почему-то называют единым, хотя единый кандидат - это оппозиции, а не от одной партии)
    А Гончаренко поддерживает Труханова?

18. Вверх #27778
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А Гончаренко поддерживает Труханова?
    Нет, он ещё сам ходит

19. Вверх #27779
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А чего вдруг он? )
    Абсолютно неизвестный товарищч.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #27780
    А я вспомнил, Труханов это такой дядька который ветеранами занимается. Дело нужное, уважаю.

Закрытая тема
Страница 1389 из 3737 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права