|
Алия! у нас кстати до сих пор нет фактов, что и у тебя нет оружия
З.Ы.: или ты и про оружие Маркова тоже все знаешь (как и секретные файлы АТВ и материалы уголовных дел в отношении Маркова, Козаченко и Убирии)?ты не в СБУ работаешь? тогда не светись осведомленностью, там это не любят
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а я не оправдываю действия Маркова в отношении ваших друзей нацистовЯ не ошибаюсь ? Вы ж дружите домами ? У вас свободненькая одесска у них просто свобода. Да, возможно стоило просто вышвырнуть их за шкирки, но что то я не видел там мирного поведения у демонстрации и еще раз повторяю, как одессит, я могу если не оправдать, то понять действия Маркова, сам бы с удовольствием сделал то же самое. А вот убирию не могу ни оправдать ни даже понять, это ж надо быть до такой степени отмороженным на всю голову. Ну неужели не понимал, что это все записывают, покажут и просто так не оставят ? До такой степени жабины кореша уже оборзели ?
погашена или отсижена ?
вы батенька не на железной дороге работаете ? Стрелки там переводить не учились ?
тут некоторые личности что то кричали по поводу цитирую дословно - "призумпции нивиновности" в отношении убирии? Давай и ты не будешь утверждать тут о том, что у Маркова есть пистолет , ок ? Тем более, что у маркова наверняка есть охранники у которых эти пистолеты естьЗачем ему еще самому его носить? Он же не абрэк с гор спустившийся.
Вперде Роисся!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Почитала тут последние странички и задумалась... Ведь понятно зачем приплетают имена Маркова, Казаченко и иже в тему выборов. Отвлечь внимание, увести разговор, завалить тему мишурой словей(словов), абы не обсуждать главное. а главное - это то, что ЭдИосич сейчас находится в очень неудобной позиции. Его окружение, выходки замов, карманные нацики, оранжевость, etc... ох как снижают рейтинг)) с чем идти на выборы? Нипанятна)) На что еще надеятся сторонники?)))
Янукович криминальным элементом не является, поэтому о какой аналогии идет речь
А что касается выборов мэра. То окружение Гурвица действительно представляет собою криминальную банду.
Убирия, Ворохаев, Янчук, Ущаповский, Соколов итд
А главарь банды- Гурвиц- таки да горбатый, как в фильме "Место встречи изменить нельзя"![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 27.06.2010 в 22:46.
как вам кандидатура Труханова?![]()
А я вспомнил, Труханов это такой дядька который ветеранами занимается. Дело нужное, уважаю.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки