вон оно как петрович))) оленина бывает не только лесная жилистая но и холеная калированная
| ||
вон оно как петрович))) оленина бывает не только лесная жилистая но и холеная калированная
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Девочка с 11 лет жила с зрелым дядькой продюсером , который только за победу в детском конкурсе Утренняя звезда вывалил 100 000 долл ( по тем временам - астрономические деньги )
Ну не привлекают меня такие типажи , которые , ради карьеры , согласны как хорьки - с 11 лет с взрослыми дядьками спать
Да и не оленина она - приманка - она и в Днепропетровске в коттеджном посёлке Золотые ключи , якобы шото себе покупала - нахрен ей здались те Золотые ключи в том Пердовске ?![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 28.06.2010 в 00:06.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Вьюху его читал - после того , как она ушла , кинув его , он в седцах очень злую вьюху дал. С обидой такой сильной вьха была . При чём , по сути - чувак в уголовном преступлении сознавался - пусть и спустя пятнадцать лет.
Да , ещё в 90-х , ещё , когода эта пахлава тока выигрыавала в Москве за его 100 000 $ свою Утреннюю звезду , лично знал ужгородских акул шоубизнеса , ещё тогда на ухо рассказывавших то , что продюсер рассказал во вьюхе спустя пятнадцать лет
От чего-чего , а от таких звёздуль - точно увольте![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 27.06.2010 в 23:22.
Да плевать - далА или не далА - это вообще чепуха - кто кому дал или не дал , если речь идёт о взрослых людях.
Я эту её историю знал задолго до того , как эту пахлаву стали широко тиражировать. А потом - бац - вьха , в которой экс продюсер сам рассказал про то , о чём обычно молчат , либо говорят на ухо .
Вот эта вьха
http://www.bulvar.com.ua/arch/2006/41/452b788793ae9/
А вьюха то порезаная - но многое осталось - если внимательно между строк читать - всё это там есть.
Последний раз редактировалось Бездомный; 28.06.2010 в 00:12.
Откуда злоба ? Нету злобы -
просто констатация того , что пахлава не разборчива в средствах достижения успеха.
Понимаете ли - не интересно мне ни творчество её, ни карьера её , ни она - ни как личность , ни как женщина . Просто случайно в 90-е знал людей , хорошо знавших историю отношений сладкой парочки Фалеса - Лорак.
Вот гугль подтвердил , что она конкурс Утренняя звезда в Москве " выиграла "- Фалесе это в 100 000 долл. встало.
Потом , к стати , Юрия Николаева обвиняли , что он призовыми местами на своём конкурсе торговал.
Так шо , не ей писать книжки для детей про то , как стать звездой
Просто меня коробит , когда такие "звёзды" издают книжки для детей про то , как стать звездой , ато всё , шо она может написать :
если хочешь стать звездой , поработай ка ....ой
На эту тему :
Незнакомец в зеркале.
Сидни Шелдон
Рекомендую
Там барышне , перед свадьбой с мужчиной её мечты , очень богатым и успешным , доброжелатели подложили свинью - подсунули жениху откровенное видео с её участием... И накрылась та свадьба медным тазом - нервный жених оказался , да ещё и расист
Последний раз редактировалось Бездомный; 28.06.2010 в 00:20.
по моему, про пахлаву и всё такое не в этой теме нужно обсуждать
не, это продаван. один из таких, шо на говорова продает:
недавно:
"И снова в продаже. Чёт не стреляет всё.. :о) Надо наверно чеснока наложить везде. "
после предложения 90 тыс:
"Только при повышении курса доллара.А по скольку его(бакс) лепят тоннами каждый день, он(бакс) только дешевеет... Короче пиндосы берут у всех нас в долг, а мы поднимаем цены.Всё просто.. 112 000. Называется инфляция.."
во как рассуждают.![]()
http://football.sport.ua/news/96957
ещё одна жертва импотеки выбросилась с 15 этажа.
Чувствую, суицидов среди богатых и знаменитых мы ещё насмотримся
Последний раз редактировалось Бездомный; 28.06.2010 в 11:10.
Еще раз убеждаюсь, что все новое - это хорошо забытое старое. Жаль только у нас инфраструкутру никто не собирался делать, как во Флориде.
http://www.e-xecutive.ru/finance/financial_management/1327303/
А в России жилье все дешевеет потихоньку, у них становится все больше и больше квартир с ценой за квадрат около 30000 руб. ($1000): http://orsn.rambler.ru/info/analytics/52545
Социальные закладки