Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1751 из 4947 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,001 по 35,020 из 98935
  1. Вверх #35001
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    К сожалению, земля наша на "конкретного дауна" богата, как выяснилось.Последние выборы-ярчайшее подтверждение моих слов.
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    да, согласна, где-то чуть меньше половины страны....
    48,95 % (12 481 268 избирателей)
    Даже Маша согласна!

2. Вверх #35002
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Даже Маша согласна!
    Но ведь этого было достаточно для победы.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #35003
    User banned
    Звучит как приговор, а сил хватит?
    А я не знаю - за сколько РС-20 выстреливает из "ложи"...
    Думаю хватит...
    А у вас есть желание укусить (или чтоб укусили)? Пусть лучше каждый в мировых масштабах на своей земле и "пануе"!
    Личную неприязнь к РФ оставте при себе! Это частное...
    Последний раз редактировалось Turkul; 27.06.2010 в 22:57.

4. Вверх #35004
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Нуу... Юляша бы нам Сев. Корею устроила бы в пять минут...

С показательными расстрелами министров ( а потом и нас...), с пожиранием "Тамифлю", ну и прочей хренью....
    Слава Богу пришли реформаторы и профессионалы - теперь экономику то уж поднимут. Только им все мешают: малый бизнес мешает - налоги платить отказывается, оппозиция мешает - морально изводит. Но это ничего, малый бизнес скоро закончится, оппозицию задвинут - вот тогда экономика уж точно поднимется, правда только по телевизору, но и то приятно.
    Последний раз редактировалось Кобзарь; 27.06.2010 в 23:10.

5. Вверх #35005
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Даже Маша согласна!
    ну если 48 меньше чем 45.... я стобой больше не дискутирую. Марш в первый класс!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #35006
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Кобзарь Посмотреть сообщение
    Слава Богу пришли реформаторы и профессионалы - теперь экономику то уж поднимут.
    Во !
    Последний раз редактировалось VIL-100; 27.06.2010 в 23:05.

7. Вверх #35007
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Кобзарь;12897427]Слава Богу пришли реформаторы и профессионалы - теперь экономику то уж поднимут.
    Золотые слова!

8. Вверх #35008
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    .... Россия инвестирует деньги в Лугансктепловоз, в "Антонов", в Николаевский судостроительный завод - давая нам шанс возродить свою промышленность.
    Не без прибыли для себя естественно - но и с пользой для нас.
    Это и есть взаимовыгодное сотрудничество - по определению этого понятия......
    Такой большой, а веришь в сказки...... Медвепуты прижали хвоста своим олигархам(99% налога, на прибыль превышающую 100%), вот те и "двинули" в "малороссию" с прессом бабла, раздавая его на-лево и на-право нашим чинушам. Естественно, уровень коррупции некоторых чиновников(ну тех что у корыта) "упал катастрофически", а тебе (в смысле людям) перепадут только огрызки, и то, в лучшем случае.

За нормальной приватизации ходить далеко не надо: я провел несколько лет в Польше в конце 90-х/начало 2000-х и общался с поляками - судо ремонтно/строительный заводы в Гдыне/Гданьске продали скандинавам за..... 1(один!!) злотый, но при условии сохранения всех рабочих мест и оговоренной зарплаты, которая должна повышаться с ростом инфляции. Это и есть настоящая забота о людях Так где хоть жалкое подобие того в том-же Лугансктепловозе(знаю наверняка, поскольку товарищь живет и работает там)? Наверняка и на АЭС бабки дали не под проценты, а за акции. Деньги не пахнут...(помните откуда это?) и еще - "Нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал ради 300%"... А вы говорите "польза", "дело".. Сейчас поставят "в стойло" всех кого надо(из богатых) своим новым налоговым кодексом, попутно и средний класс(коего почти нет) раскулачят, а потом, что "стоп машина"? Неа, за вас и ваших шахтеров возьмуться.. Ведь привыкши жить на широку ногу потом остановиться трудно....
    Дай бог, чтобы вы были правы, ибо если это не так, хуже будет уже не только мне, но и всем остальным на этой территории(сознательно не говорю страны, т.к. все движется к девятому федеративному округу России)..
    [MOD]

9. Вверх #35009
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    [QUOTE=Мама Юлия;12897969]
    Цитата Сообщение от Кобзарь Посмотреть сообщение
    Слава Богу пришли реформаторы и профессионалы - теперь экономику то уж поднимут.
    Золотые слова!
    Может хватит шутить, в такой серьезной теме

10. Вверх #35010
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    А я не знаю - за сколько РС-20 выстреливает из "ложи"...
    Думаю хватит...
    А у вас есть желание укусить (или чтоб укусили)? Пусть лучше каждый в мировых масштабах на своей земле и "пануе"!
    Личную неприязнь к РФ оставте при себе! Это частное...
    Причем РФ к Донецку? И при чем тут моя неприязнь к РФ? Говорили ведь о Донецке. Не пей больше. Не хорошо это.

11. Вверх #35011
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    судо ремонтно/строительный заводы в Гдыне/Гданьске продали скандинавам за..... 1(один!!) злотый, но при условии сохранения всех рабочих мест и оговоренной зарплаты, которая должна повышаться с ростом инфляции. Это и есть настоящая забота о людях
    Вне всякого сомнения. Это забота о работающих на заводе.
    М.б., следующим шагом стоит рассмотреть заботу о государственных интересах?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #35012
    User banned
    Причем РФ к Донецку? И при чем тут моя неприязнь к РФ? Говорили ведь о Донецке. Не пей больше. Не хорошо это.
      Показать скрытый текст
    офф

13. Вверх #35013
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    [QUOTE=sergey007;12898031]
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Может хватит шутить, в такой серьезной теме
    А кто шутит ? Мы вполне серьезно...

Кобзарь изрек. Мы дружно оценили. Какие уж тут шутки...

14. Вверх #35014
    User banned
    А я назло выпью.
    Для непонятливых объяснять нет желания...пошел пить, пользы и удовольствия больше будет.

15. Вверх #35015
    User banned
    Такой большой, а веришь в сказки...... Медвепуты прижали хвоста своим олигархам(99% налога, на прибыль превышающую 100%), вот те и "двинули" в "малороссию"
    Суперлогика.
    Беглые олигархи не знали куда девать деньги - вот случайно в экономику Украины и вложили

А чего же это они в экономику Китая эти деньги не вложили - где грамотное правительство (пощряющее бизнес), нет никаких оранжевых революций и тимошенок с тягнибоками, притаившихся в засаде, (которые чуть к власти придут и реприватизацию устроят) а?

Нафига им этот Лугансктепловоз - выпускали бы себе пластиковый ширпотреб руками китайцев и горя не знали?

ИМХО очевидно, что в приватизации далеко не процветающих украинских предприятий (вроде того же Николаевского судостроительного завода - который вообще скорее мёртв чем жив) видна политическая воля России, а не только чистый бизнес.

Да, руководство России хочет чтобы стратегические предприятия - которые прежде работали на весь Союз - не умерли, а работали - в первую очередь на Россию, естественно, но и на Украину тоже.
    Не из благотворительности - а из государственных соображений. И слава богу что это так - от этого выиграет и Россия и Украина.

Потому что лучше чтобы Лугансктепловоз принадлежал россиянам - но работал и выпускал тепловозы (для России в основном) - загружая работой смежные отрасли, обеспечивая рабочие места жителям Луганска, платя налоги в бюджет и т.п. - чем чтобы там вороны летали над заросшими бурьяном цехами с провалившимися крышами.

16. Вверх #35016
    User banned
    Такой большой, а веришь в сказки...... Медвепуты прижали хвоста своим олигархам(99% налога, на прибыль превышающую 100%), вот те и "двинули" в "малороссию" с прессом бабла, раздавая его на-лево и на-право нашим чинушам. .
    Один вопрос- кто именно из олигархов выкупает недостроенный ракетный крейсер,уныло болтающийся в Николаеве?

17. Вверх #35017
    User banned
    Герман: Янукович больше похож на Обаму, чем на Путина

28 июня 2010 | 08:20

Президент Виктор Янукович больше похож на президента США Барака Обаму, чем на премьера России Владимира Путина.

Такое мнение озвучила в эфире программы "Черное и белое" на телеканале ТВi замглавы Администрации президента Анна Герман.

"Может, потому что и тот, и другой сделали сами себя. И они имеют примерно одинаково трудный путь. Может, Янукович имел немного тяжелее путь к карьере, чем Обама. Но их детство очень похоже, и то, как они боролись за свое существование. Они очень похожи", - отметила она.

"И возможно именно поэтому они с первого полуслова нашли общий язык. Я видела, как загорелись их взгляды при их контакте", - рассказала Герман.

Подробности

По материалам: Украинская правда

Вот такой он наш обамка. Герман явно повредилась мозгом.

18. Вверх #35018
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Холуйство в том,что вмешались в газовфй конфликт между Россией и Беларусью. Хотя Россия об этом не просила. Но выслужиться ж надо.
    Как шавки. иначе не скажешь.
    Последний раз редактировалось polikarpova; 28.06.2010 в 09:43.

19. Вверх #35019
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Холуйство в том,что вмешались в газовфй конфликт между Роммией и Беларусью. Хотя Россия об этом не просила. Но выслужиться ж надо.
    Как шавки. иначе не скажешь.
    А если посмотреть через призму денег? То вроде и нормально. Заработали на прокачке газа Так что зря вы так.

20. Вверх #35020
    Посетитель Аватар для Immortal_Odessa
    Уважаемые дамы и господа. О чем разговор? Все и так прекрасно понимали и понимают, что при Януковиче будет курс на Россию. Что говорить, "как шавки, не как шавки" - те шаги, которые предпринял Ющенко в отношении России конечно разозлили ее. Более того, для того, чтобы помирится Россия справедливо требует от Украины уступок. Вот правительство их и делает. И наступит время, когда Украина выровняет этот перекос и сможет высказывать свое мнение (по крайней мере очень хочется верить) и к нему будут прислушиваться.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу...

Закрытая тема
Страница 1751 из 4947 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права