Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1964 из 4484 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,261 по 39,280 из 89679
  1. Вверх #39261
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Его срок ешо не закончился. Он ешо в трудах. А про какую братву вы тут постоянно намекаете или просто о Донецке у вас болезненные воспоминания? Вы как представляли себе улучшение жизни после прихода Януковича? Надутые воздушные шарики у каждой парадной ежедневно и марш в исполнении духового оркестра каждый раз когда вы выходите выносить мусор?
    Я прекрасно понимал о чём говорил Янукович и его вся предвыборная контора и наивно глазки не прищуривал в ожидании неминуемого щастя.
    Не схоже что вы поступали иначе. Так чего вы стоните за братву и постоянно напоминаете за то улучшение что не упало Вам на голову?
    Для меня то что я ожидал от Януковича уже произошло-он памаранчевых и бандеру его с его упой засунул глубоко в ... и продолжает их туда с упорством бульдозера двигать!
    Наплевать мне на упа-бандеристов и иже с ними
    Разница между ними в том, что одни воруют непрофессионально и попадают за это под пресс скандалов, отмазываясь социалкой, а другие воруют очень проФФессиоАнально - тихо и в ещё больших масштабах, не считая нужным что-то делать для покращення жизни народу, у них список лиц которым станет краще уже определён, и мы простые смертные в него не входим

2. Вверх #39262
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Учи матчасть (с) собственно, Бойко с Фирташем и организовали "как пометь Украину на 12 миллиардов", а Юля хотела их кинуть, но не получилось, и теперь эти ублюдки наши деньги через суд забирают.... называя их своими!
    Вы с логикой дружите? Или это абстрактное для вас слово? Возьмем простой пример. У вас есть машина. Но нет гаража. Ваш сосед имеет гараж, но не имеет машину. Вы договариваетесь, о взаимовыгодном сотрудничестве, храните машину и платите деньги. Все довольны. Но в один прекрасный момент, сосед объявляет, что машина стоит в его гараже, значит как следствие, является его собственностью. Ваши действия, сэр?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

3. Вверх #39263
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Наплевать мне на упа-бандеристов и иже с ними
    Разница между ними в том, что одни воруют непрофессионально и попадают за это под пресс скандалов, отмазываясь социалкой, а другие воруют очень проФФессиоАнально - тихо и в ещё больших масштабах, не считая нужным что-то делать для покращення жизни народу, у них список лиц которым станет краще уже определён, и мы простые смертные в него не входим
    – Смотрю я на тебя и думаю… Представляешь?

4. Вверх #39264
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Учи матчасть (с)
    Шо вы говорите....

"Кинуть хотела " говоришь. И эта "кидала" лезла в президенты ?

5. Вверх #39265
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Вы с логикой дружите? Или это абстрактное для вас слово? Возьмем простой пример. У вас есть машина. Но нет гаража. Ваш сосед имеет гараж, но не имеет машину. Вы договариваетесь, о взаимовыгодном сотрудничестве, храните машину и платите деньги. Все довольны. Но в один прекрасный момент, сосед объявляет, что машина стоит в его гараже, значит как следствие, является его собственностью. Ваши действия, сэр?
    Пример не совсем удачен
    У нашего "соседа" нет и не было ни машины ни гаража - т.е. ни собственного газа, ни ГТС, сосед предложил нам поставить (просьба не путать с "доставить") российский и туркменский газ по нашей ГТС и воспользоваться нашими хранилищами, при этом, заметьте, не свой газ...

6. Вверх #39266
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Шо вы говорите....

"Кинуть хотела " говоришь. И эта "кидала" лезла в президенты ?
    Правильно, теперь имеем в президентах более успешного кидалу, которому (и его подручным) будем все кидки радостно прощать и восклицать : "Давай исчо!"

7. Вверх #39267
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Пример не совсем удачен
    У нашего "соседа" нет и не было ни машины ни гаража - т.е. ни собственного газа, ни ГТС, сосед предложил нам поставить (просьба не путать с "доставить") российский и туркменский газ по нашей ГТС и воспользоваться нашими хранилищами, при этом, заметьте, не свой газ...
    Сдаюсь! Пример неудачен, Фирташ ничего не имеет, президент у нас не ахти, и только свидомые со своей бывшей бохиней на коне. Флаг вам в руки.

(Как я и предполагала понятие - логика, для вас не существует. А еще не существует и доказательной базы. Что там за дураки в Стокгольмском суде сидят? Вот наших бы туда.)
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

8. Вверх #39268
    Сдаюсь! Пример неудачен, Фирташ ничего не имеет, президент у нас не ахти, и только свидомые со своей бывшей бохиней на коне. Флаг вам в руки.

(Как я и предполагала понятие - логика, для вас не существует. А еще не существует и доказательной базы. Что там за дураки в Стокгольмском суде сидят? Вот наших бы туда.)
    Наши там побывали ( г-н Бойко), и так он "защищал" интересы Украины....ой, как защищал....

З.Ы. за свидомого - спасибо, а в отношении бохини - это не ко мне, не мой "кандидат"
    Последний раз редактировалось OblikoMorale; 27.06.2010 в 17:18.

9. Вверх #39269
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Наши там побывали ( г-н Бойко), и так он "защищал" интересы Украины....ой, как защищал....

З.Ы. за свидомого - спасибо, а в отношении бохини - это не ко мне, не мой "кандидат"
    А что собственно хотел сказать г-н ОбликоМорале своей ссылкой? Что он читает новости по заголовкам?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

10. Вверх #39270
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Его срок ешо не закончился. Он ешо в трудах. А про какую братву вы тут постоянно намекаете или просто о Донецке у вас болезненные воспоминания? Вы как представляли себе улучшение жизни после прихода Януковича? Надутые воздушные шарики у каждой парадной ежедневно и марш в исполнении духового оркестра каждый раз когда вы выходите выносить мусор?
    Я прекрасно понимал о чём говорил Янукович и его вся предвыборная контора и наивно глазки не прищуривал в ожидании неминуемого щастя.
    Не схоже что вы поступали иначе. Так чего вы стоните за братву и постоянно напоминаете за то улучшение что не упало Вам на голову?
    Для меня то что я ожидал от Януковича уже произошло-он памаранчевых и бандеру его с его упой засунул глубоко в ... и продолжает их туда с упорством бульдозера двигать!
    Ну, Гоша с этим бы я поспорил, пока официально лично он по этому поводу ничего не сказал, ибо не знает как поступить. Насчет померанчевых, так они скоро все среди голубых будут

11. Вверх #39271
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Насчет померанчевых, так они скоро все среди голубых будут
    Да уж...Униженно ползут на "цырлах" ...

А ведь как начинали и как хреново кончили...

12. Вверх #39272
    Да уж...Униженно ползут на "цырлах" ...

А ведь как начинали и как хреново кончили...
    Странный ты человек, или забыл как в свое время "чухнули" не последние члены ПР Чорновил, Богатырева, Кужель, и т.д. Или думаешь, что у голубых и кровь "голубая"

13. Вверх #39273
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Странный ты человек, или забыл как в свое время "чухнули" не последние члены ПР Чорновил, Богатырева, Кужель, и т.д. Или думаешь, что у голубых и кровь "голубая"
    да уж...."миграция" политиков еще та....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #39274
    Посетитель
    Отличная аналогия.
    Только надо заметить что машина куплена в кредит и не оплачена, а права на ее управление ГАИ забрала. В то же время хозяин гаража заплатил за просроченный кредит (1.7 ярда) и имеет права на управление автомобилями данной категории.

15. Вверх #39275
    юрист
    Цитата Сообщение от tavani Посмотреть сообщение
    Отличная аналогия.
    Только надо заметить что машина куплена в кредит и не оплачена, а права на ее управление ГАИ забрала. В то же время хозяин гаража заплатил за просроченный кредит (1.7 ярда) и имеет права на управление автомобилями данной категории.
    и что, по этой аналогии хозяин гаража имеет право продать этот автомобиль, а собственник машины не имеет право требовать с хозяина гаража автомобиль или деньги за него?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #39276
    Дружище За пять (!) лет "сдулись" всего трое ( 3 ) "голубых"...

А всего за три месяца (3) - "ржавые" уже бегут десятками. Бегут так что пыль стоит...."сКУНС" уже распустился...

17. Вверх #39277
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Хоть и мотается Кыця по областям, пытаясь поднять рейтинг, но что-то он не встаёт. Может уже из-за возраста?
    А может падёж рейтинга из-за недержания, т.е. неподдержки Тягныбока?

18. Вверх #39278
    Дружище За пять (!) лет "сдулись" всего трое ( 3 ) "голубых"...

А всего за три месяца (3) - "ржавые" уже бегут десятками. Бегут так что пыль стоит...."сКУНС" уже распустился...
    Ну, я назвал самые резонансные фамилии, да еще Кисилев
    Я не понимаю, к чему радость, неужели от того, что регионалы по "померанчевиют"

19. Вверх #39279
    Я не понимаю, к чему радость, неужели от того, что регионалы по "померанчевиют"
    Дык пусть "ржавые" идут в " ЖоППо" ( "Жесткая оППозиция" )....

Кто мешает ?

20. Вверх #39280
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Дык пусть "ржавые" идут в " ЖоППо" ( "Жесткая оППозиция" )....

Кто мешает ?
    Они в Европу хотят!!! А Вы их куда послали? В жесткой оппозиции денег не дают. Вон Крук как изворачивается, чтобы на плаву остаться. А уж Тимошенко даже лицо поправила (???), на язык надежды мало, говорить уже нечего.

Закрытая тема
Страница 1964 из 4484 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права