|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Кто знает, что за РЛС была под Смоленском, на "Корсаже"? Одни говорят что "Утёс", другие, что "ДРЛ-10", точно ни кто не знаета к теме это имеет прямое отношение, ага.
Пасибочки... и шо, теперь прочитав где-нибудь в отчете, шо пилот выпустил/не выпустил интерцепторы, я уже знаю, правильно ли он поступил?
ЗЫ. Это я к тому, что публикации в СМИ вполне могут допускать отклонения от профессионального языка - шоб даже такие тупые, как я, шо-нибудь поняли...
катапультироваться
главное, что бы он их по одному выпускал
да наоборот, только запутают. одно дело разъяснить сложные вещи простым языком, другое - ошибиться в применении терминологии
"О! авантюру играют, пора в зал!" (с) (из разговора в театре)![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А коротко говоря - до фени всем. Просто некоторые ждут очередной глупости от СМИ, а некоторые выдумывают сами.
ИМХО. Ошибка экипажа привела к провалу самолета. Пилот, военной(армейской) закалки пытался на тяжелой тушке сделать то, что можно сделать на сороковом яке. Пардон... Сорок втором.
И повторю в очередной раз: после того как они поняли свою ошибку - действовали очень грамотно. Точнее не действовали, а действовал.
Че б там не говорили - армейский пилот - это человек бес комплексов. Уж, что наверняка - президент ему был до задницы, после того, как он понял свой про..... промах.
Социальные закладки