Тема: "Beeline Интернет Дома" (бывший Світонлайн)

Ответить в теме
Страница 47 из 58 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1142
  1. Вверх #921
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    сделать ставку на то, что билайн просто за эти годы сюсюкается с набранными абонентами и потому не расширяется как то: аппгрейживает оборудование, модернизирует сети и магистрали - то это врядли, такой расклад неуместен даже при таком расчете. Вероятнее всего билайн просто сдувается потихоньку и когда было время расширяться и захватывать активно абонентов билайн упустил, а теперь куда не ткнись есть почти провайдер везде... да и перспектива развития на таирова и черемушках была идеей не из лучших... там люди не нуждались в интернете т.к. он уже был, а если и нуждались то не многие, расширяться нужно там где это востребовано, туда где кроме альтернативы ОГО го и веги больше ничего и нет, я не беру в счет всякие 3Г и спутниковые телекоммуникации.

2. Вверх #922
    Новичок Аватар для бАрада
    сюсюкается с набранными абонентами
    не сказал бы! влом читать все посты, но выскажу своё мнение!
    подключился два месяца назад, на 100мГбит. лажа полная! загрузка идёт максимум на 1 мГбите, пинги просто безумные > 400-500мс на Одессу. в Стриме у меня на Аляску ~150-200мс, а по Одессе, Киеву и Москве в районе 15-30мс.
    когда подключил только один ноут вроде хорошо, а стоило подключить роутер и НЭТ встал! в Тенет и Стриме всё летает.
    так что, обешать они могут всё что угодно, а реальность такова, что сеть перегружена и обещанной скорости не достичь!
    Лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть!

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от бАрада Посмотреть сообщение
    не сказал бы! влом читать все посты, но выскажу своё мнение!
    подключился два месяца назад, на 100мГбит. лажа полная! загрузка идёт максимум на 1 мГбите, пинги просто безумные > 400-500мс на Одессу. в Стриме у меня на Аляску ~150-200мс, а по Одессе, Киеву и Москве в районе 15-30мс.
    когда подключил только один ноут вроде хорошо, а стоило подключить роутер и НЭТ встал! в Тенет и Стриме всё летает.
    так что, обешать они могут всё что угодно, а реальность такова, что сеть перегружена и обещанной скорости не достичь!
    о! вот это уже интересненько очень, спасибо за отзывы, будем ждать уважаемую Ol'yю, наверняка уже есть подготовленный ответ на ваши проблемы

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    о! вот это уже интересненько очень, спасибо за отзывы, будем ждать уважаемую Ol'yю, наверняка уже есть подготовленный ответ на ваши проблемы
    Как и на мои

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Добрый! никаких готовых ответов у меня нет и не будет пока ув. абонент не обратится в тех службу ,кот. напомню , чтоб не засыпали меня снова фразочками , наход . 0800 301013 , набираете и ждете оператора ,т.е. не идете по подсказкам у робота ( это я открываю вам тайну), а просто набрав номер ждете или по 738-50-07 в будние дни в раб. время.Если у вас при скорости 100 Мбит/с идет всего 1 Мбит/с ..... дальше писать нечего. Вы наверняка еще никуда не обращались? Звоните , разберемся , такого в вашем тарифе быть не должно и не может .П,С, 100 ГБ выбираете , мож. у вас бонусный трафик закончился?
    Если кто интересуется , гляньте покрытия в др. городах , кот. построены почти полностью ( !!! Киев , Запорожье ...) , это к тому кто сдувается потихоньку. Для Одессы свое время или все живут там где у Билайна нет возможности и жаждут подключения? Тогда пишите ,бум думать ...

Большой П.С - я вклинилась в разговор о тарифах , кто то писал неверную инфу , я прошу Всех не закидывать меня вопросами ,т.к. некоторой информации у меня нет в силу моих компетенций.Я понимаю , что тут обсуждаются темы ,кот. всех интересуют ,однако я ж не могу за все ответить , где то я могу просто сказать , как сделать быстрее , чтоб ваш вопрос решился.

Зато как темка оживилась , а то была в вяло-текущем режиме
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 28.06.2010 в 09:57.

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Если кто интересуется , гляньте покрытия в др. городах , кот. построены почти полностью ( !!! Киев , Запорожье ...) , это к тому кто сдувается потихоньку. Для Одессы свое время или все живут там где у Билайна нет возможности и жаждут подключения? Тогда пишите ,бум думать ...
    уважаемая Ol'ya, мы не в Киеве и не в Запорожье...
    Вопрос стоял конкретно, почему за многие годы в одэссе пчелайн не делал шагов в расширении сети. Или в киеве и запорожье пчелайн работает по 15 лет?
    Далее. Карта покрытия есть на каком нибудь сайте?
    Или подключенных домов и улиц такое тщетное кол-во, что проще оставлять заявочку, что бы потом никто не перезванивал?

7. Вверх #927
    уважаемая Ol'ya, мы не в Киеве и не в Запорожье...
    Вопрос стоял конкретно, почему за многие годы в одэссе пчелайн не делал шагов в расширении сети. Или в киеве и запорожье пчелайн работает по 15 лет?
    Или подключенных домов и улиц такое тщетное кол-во, что проще оставлять заявочку, что бы потом никто не перезванивал?
    Повторюсь , я неполномочна отвечать на вопросы ,кот. не входят в мою компетенцию , кажется в моем лице Вы увидели весь Билайн , еще раз отмечу , я могу разъяснить по тарифам и услугам , куда обратится чтоб что то узнать ( то что касается текущей ситуации). А по расширению сети и у меня информации нет ,т.к. я обычный сотрудник .
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 28.06.2010 в 11:41.

8. Вверх #928
    куда обратится чтоб что то узнать
    куда мне обратится, что бы мне показали карту покрытия сети интернет города одэссы, монстра телекоммуникационного рынка украины?

9. Вверх #929
    О Вашем доме вы можете узнать , зайдя в раздел подачи заявки , выбираете дом ,квартиру и нажав далее видите подключен ли ваш дом.
    А еще лучше звонить по номерам,кот. указаны на сайте - как мы ранее выяснили , они есть на сайте в разделе Поддержка-контакты , 2 сек . и Вам ответят , если ли в доступных к подключению Ваш дом.

мне не понятен вопрос ...... "что проще оставлять заявочку, что бы потом никто не перезванивал?" п.э. не могу на него ответить.

10. Вверх #930
    куда мне обратится, что бы мне показали карту покрытия сети интернет города одэссы, монстра телекоммуникационного рынка украины?
    Вам интересна карта покрытия вообщем , я так понимаю , а не конкретно Ваш дом? Так?

11. Вверх #931
    мне не понятен вопрос ...... "что проще оставлять заявочку, что бы потом никто не перезванивал?" п.э. не могу на него ответить.
    да, я оставлял заявочку на сайте по разным адресам при выводе улицы было написано, что ваш дом не подключен, но вместе с тем было написано что глубокоуважаемый оператор свяжется со мной в самое ближайшее время для уточнения обстоятельств.
    Вам интересна карта покрытия вообщем , я так понимаю , а не конкретно Ваш дом? Так?
    Да мне интересна карта покрытия, многие уважающие себя провайдеры рисуют карту покрытия или отмечают улицы и номера домов на них которые например подключены... или дома которые например не подключены, но в самое ближайшее время будут подключены...
    Допустим у меня есть 10 адресов по которым я хотел бы заказать услугу. Скажите мне, зачем мне оставлять 10 заявок на сайте, если я могу глянуть карту покрытия и не задаваться глупыми заявками. Легче операторам да и самому новому абоненту проще оперировать расширяющимся покрытием и на что то рассчитывать. А так выходит, что покрытие пчеайна это какая то заветная тайна за семью печатями

12. Вверх #932
    А ВЫ не подумали о том , что такого рода информация может явл. тайной?

Да .,ВЫ сейчас снова будете засыпать меня аргументами о том , что у других есть , а у нас тайна... Абонента должно интересовать есть ли возможность в его доме ,т.к. у нас стационарная услуга , а покрытие , к примеру по моб части - да , в таком случае Вас это должно интересовать. По поводу 10 адресов оставлять заявки не надо , еще раз повторюсь - есть тел. офиса ,где Вам все эти 10 адресов определят можно или нет. Что мы обсуждаем я не пойму , есть тел. отдела продаж - звоните-узнаете-все выясняете и оставляете заявку .Если бы сайт был ед. вариантом узнать инфу - тогда да , Вы правы , пож. звоните и узнавайте , так все же пишут , , но никто не звонит.

13. Вверх #933
    [QUOTE=Quattro;12904500]да, я оставлял заявочку на сайте по разным адресам при выводе улицы было написано, что ваш дом не подключен, но вместе с тем было написано что глубокоуважаемый оператор свяжется со мной в самое ближайшее время для уточнения обстоятельств.

Такие заявки остаются , и при планировании расширения учитываются в первую очередь , скажем так сбор спроса по опред. районам.
    Ваш напор я могу расценить как ярый интерес к услуге , какой конкретно район вас интересует? Напишите , если смогу прокомментировать по расширению - отвечу

14. Вверх #934
    А ВЫ не подумали о том , что такого рода информация может явл. тайной?

Да .,ВЫ сейчас снова будете засыпать меня аргументами о том , что у других есть , а у нас тайна... Абонента должно интересовать есть ли возможность в его доме ,т.к. у нас стационарная услуга , а покрытие , к примеру по моб части - да , в таком случае Вас это должно интересовать. По поводу 10 адресов оставлять заявки не надо , еще раз повторюсь - есть тел. офиса ,где Вам все эти 10 адресов определят можно или нет. Что мы обсуждаем я не пойму , есть тел. отдела продаж - звоните-узнаете-все выясняете и оставляете заявку .Если бы сайт был ед. вариантом узнать инфу - тогда да , Вы правы , пож. звоните и узнавайте , так все же пишут , , но никто не звонит.
    карта покрытия - тайна? это что то новенькое наверное из раздела фантастики. И вот еще что, вы хоть подумали, что вы пишите, то что я выделил жирным шрифтом? Вы диктуете абоненту, человеку, будущему абоненту ну не важно в общем кому, как и что его должно интересовать?))))))))))) вам не смешно?
    Такие заявки остаются , и при планировании расширения учитываются в первую очередь , скажем так сбор спроса по опред. районам.
    Ваш напор я могу расценить как ярый интерес к услуге , какой конкретно район вас интересует? Напишите , если смогу прокомментировать по расширению - отвечу
    ого, я наблюдал за развитием многих провайдеров одэссы, и за столько времени сколько пчелайн в одэссе, они покрыли ну скажем так в среднем по 35-40 % города, в переводе на пчелайн эта цифра колеблется на уровне 10%?

15. Вверх #935
    [QUOTE=Quattro;12905238]карта покрытия - тайна? это что то новенькое наверное из раздела фантастики. И вот еще что, вы хоть подумали, что вы пишите, то что я выделил жирным шрифтом? Вы диктуете абоненту, человеку, будущему абоненту ну не важно в общем кому, как и что его должно интересовать?))))))))))) вам не смешно?

Никто никому ничего не диктует, не переворачивайте мои слова. Эта фраза относилась к фразе" это стационарная услуга" ,п.э. я и привязалась конкретно к адресу проживания. А вам не смешно , что я в очередной раз вам отвечаю , что не могу все комментировать , вы продолжаете засыпать меня вопросами , предположениями ит.д. цепляясь за мои ответы?

Ув.Quattro , есть ли у Вас вопросы ,на кот. я еще не ответила? Тут не учитываются вопросы ,на кот. я в силу своей компетенции не могу ответить ( о чем я уже писала)
    .
    Давайте конкретно : Адрес , тарифы и процедура. Жду Вашего звонка по вопросам покрытия ,если для Вас это еще актуально.По номеру - консультация по тарифам и покрытию , если таковые вас интересуют звоните. По остальным вопросам есть БЕСПЛАТНЫЙ телефон тех службы , через 30сек. - 1 мин. после соединения вы получите ответ на любой свой вопрос. Услышьте меня - я не отвечаю за все !

16. Вверх #936
    Ol'ya, ды слышу, слышу уважаемая
    Телефон мб есть мобильный ваш, а то вы как бэ уже в курсе запросов и сути событий, разжевывать кому то по-новой - не в моей компетенции
    Да и вот еще, что никакого негатива к компании нет, просто выше вы подчеркнули, что ветка оживилась, надо не расслабляться, а быть готовой к подобному
    Но все же карту покрытия я бы хотел видеть, но видимо это стратегическая тайна или просто нет компетентных сотрудников которые могли бы ее начиркать

17. Вверх #937
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    карта покрытия - тайна? это что то новенькое наверное из раздела фантастики. И вот еще что, вы хоть подумали, что вы пишите, то что я выделил жирным шрифтом? Вы диктуете абоненту, человеку, будущему абоненту ну не важно в общем кому, как и что его должно интересовать?))))))))))) вам не смешно?

ого, я наблюдал за развитием многих провайдеров одэссы, и за столько времени сколько пчелайн в одэссе, они покрыли ну скажем так в среднем по 35-40 % города, в переводе на пчелайн эта цифра колеблется на уровне 10%?
    Quattro, я вот читаю вашу переписку с Ольгой и честно говоря поражена как Вы отвечаете и задаете вопросы. Вам ведь написали на какие конкретно вопросы Ольга сможет ответить, а Вы нет. Вас наверное кто-то обидел, поэтомы Вы такой злой

При чем очень заметно по Вашим постам, что в лице Оли вы увидили всего оператора в целом. Также хочу заметить, что есть существенная разница в работае операторов не международного уровня и операторов м-у уровня, начиная от автоматизации процессов, CRM-ами........заканчивая т.н. "правилами игры" задекларированными на различных биржах и т.п.

Есть публичная аферта, Вы с ней не согласны........ну зачем же в таком случае винить человека, который находиться на форуме и который прямо сообщил на какие вопросы она сможет ответить

Не обижайтесь, но это так выглядит со стороны

18. Вверх #938
    Вам ведь написали на какие конкретно вопросы Ольга сможет ответить

Olga P , спс.. так и есть

Хотя с Quattro мы все же , я надеюсь , нашли что то вроде общего языка

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    подведем итог всей этой прелесной беседы
    есть ряд замечаний к провайдеру? - ЕСТЬ
    проблемы решаемы? - РЕШАЕМЫ
    ну так вот.. если есть возможность у ув. Ol'ya донести весь список наболевшего к руководству, то пусть попробует это сделать... а мы посмотрим на чем все порешаеца
    но, по факту, вопросов больше чем ответов
    вот взять меня к примеру.. я как порядочный гражданин (в народе ЛОХ каких не мало) давал заявки на то что у меня отсутствует инет с такого то по такое, нормально проглатывал завтраки.. сидел ждал.. и ко мне относились как к клиенту который не делает головную боль.. по этому и сквозили... а я бы мог писать кляузы, наяривать по пицот раз в день, ездить в офис и там делать истерики и т.д. и т.п.... НО! я жеш общаюсь с порядочной конторой не так ли?
    по этому, если есть возможность "насрать" какульку своему начльству от имени юзеров - "насрите"... и это будет правильно!
    ну а если нету такой возможности, то и не стоит бить себя в грудь отстаивая честность, права и культуру провайдера который не исполняет свои обязательства.

З.Ы. да, и еще разберитесь пжлст с СМС котрые якобы должны напоминать об оставшемся балансе денег на счету!!! Мне вот уже три дня приходят напоминалки мол "у вас на счету меньше 5-10 грн" хотя на счету у меня достаточно денег смотрица как попрошайничество.. мол "Ребята, скиньтесь деньгами, а то у нас денег не хватает на что то там".. если бы я подобные месаги получил на работе, то я таки пошел и пополнил счет!!! а зачем мне это делать если у меня и так достаточно средств?!
    Последний раз редактировалось Rasta_maN; 28.06.2010 в 16:22.
    А нас рать!!!

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Quattro Вас наверное кто-то обидел, поэтомы Вы такой злой
    ну не так. Ну карта покрытия провайдера и военная тайна, вещи отнюдь даже не совместимые.
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    При чем очень заметно по Вашим постам, что в лице Оли вы увидили всего оператора в целом.
    Не обижайтесь, но это так выглядит со стороны
    да какие обиды, это не про меня. Ветку я всю с начала не читал, но исходя из других веток нормально видеть представителя компании который может ответить на многие вопросы. Я же не задаю вопрос какие марки свичей стоят на магистралях, и чем сваривается оптика в колодцах, почему канал идет через Европу, а не напрямую например в РФ, я просто поинтересовался вовсе не сложным вопросом на мой взгляд про простенькую карту покрытия и почему провайдер такого масштаба сидит в десятке домов на таирово и парочке в центре. Обычные, простые вопросы. Уважаемая Ol'ya очень ведь рада оживлению ветки, ну а это оживление не состоит из трех банальных вопросов о тарифах, трафике, и стоимости подключения
    Хотя с Quattro мы все же , я надеюсь , нашли что то вроде общего языка
    ну все может быть. To be continued...

Ответить в теме
Страница 47 из 58 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя