О, спасибо!
| ||
О, спасибо!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня с размерами посудомойки вообще казус вышел. Дизайнер рисовала кухню, встроенными должны были быть стиральная машина и посудомойка. Когда обсуждали размер посудомойки, я начитавшись на форуме о том, что лучше брать 60-ку,
конечно настаивала на 60-ке, хотя дазайнер пыталась меня убедить, что 45 хватит вполне. Спорили-спорили, я ее вроде как убедилаподписала проект кухни.......и не обратила внимание, что на проекте размер ниши под посудомойку - 450 мм!!!
Я была уверена на 200%, что там 600 и даже не заглянула в проект, когда заказывала посудомойку. Привезли посудомойку, а она, конечно, не влезла
В общем, в пользу посудомойки мне пришлось отказаться от встроенной стиральной машины, таким образом посудомойка заняла место для стиралки, а стиралка поселилась в ванной.
Меня очень долго уговаривали мои близкие продать эту посудомойку и взять 45-ку, но я ни в какую. А сейчас и не жалею! И посудомойка полноценная и стиралке место нашлось! Зато в нише, где должна была быть посудомойка - стоит бойлер на 15 л.
Если место позволяет, советую все таки брать посудомойку на 60!
👼Mom2boys👼
подскажите,в ПМ соль закончилась,я открыла отсек,чтоб ее засыпать,а он полон воды.Вот не могу понять,должна там быть вода или нет...
Julia, дазайнерше хоть по ушам надавали ?
Особенно "дизайнеров" кухонной мебели. Особенно тех, которых за деньги некоторые мебельные хвырмы навязывают для замеров и дизайна. Несмотря на то, что и замеры точные уже есть. И дизайн, получше ихнего , хотя с их же корпусами и фасадами![]()
Последний раз редактировалось NeMo; 15.06.2010 в 21:40.
Вопрос к тем, кто моет ведёрко от хлебопечки. Как это ведёрко моется в посудомойке (если можно его там вообще мыть)? Оно не испортится под действием пара? Или его только руками можно мыть?
Ясно. Всем спасибо за советы. У меня аллюминивые кастрюльки и казанки почернели от пара. Боюсь и ведёрко изпоганить.
В моей лыже четко написано, что нельзя ни в коем случае мыть ведерко. Можно заливать вовнутрь воду и мыть так, а наружную сторону протирать. Но оно и так прекрасно моется.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А почему версия? Школьный курс неорганической химии.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Добрый день NeMo! Интересует модель Бош SRS 55M52EU, очень необходимо Ваше мнение, есть ли у вас в наличии и цена? И что можете еще посоветовать из данного ценового сегмента?
Не всем корабли в космос запускать.
Не крутится нижнее коромысло.
В чем может быть проблема?
Верхнее фунциклирует нормально.
Уважаемые знатоки и опытные (и не очень) пользователи посудомоек.
Что посоветуете по поводу первого запуска посудомойки? (BOSCH SRS55M52EU)
...всмысле - какие-нибудь тонкости есть? Заранее СПАСИБО!
Социальные закладки