Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1384 из 3737 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 74725
  1. Вверх #27661
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Картинка:

Костусев-Маркову (со слов Егора Кваснюка) на митинге 23 февраля:

- Ты только не представь его нашим единым кандидатом...!!!

За достоверность не ручаюсь, как и всего от автора инфы. Но вдруг кто-то ещё это слышал и потвердит...
    Это о ком они говорили?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #27662
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А вы сами в это верите.
    В признание Кваснюка-мл в том, что он на связи в СБУ?

Да он сам об этом и пишет ниже этого сообщения.

И гордится...

https://forumodua.com/showpost.php?p=12887020&postcount=5057

Цитата Сообщение от К.Е.Г
    когда я указывал СБУ, то указывал, делал специальтную ремарку, которую Юра не пожелал увидеть "НЕ ТЕ, ЧТО С ЮЩЕНКО ПРИШЛИ"
    Про Маркова пишет...Про "Родину"...Про экс-начальника охраны АТВ пишет...Ох и многое он пишет...Прямо пышет...Прочтите его слова сами...
    Последний раз редактировалось Ur; 27.06.2010 в 13:08.

3. Вверх #27663
    Постоялец форума Аватар для JN
    Нужно быть очень ОСОБЫМ человеком, чтоб хотеть иметь своим мэром Кваснюка младшего. Даже представить себе трудно что бы ему делать в этом качестве. Я не говорю уже о том, что это трудно технологически, но зачем?!

4. Вверх #27664
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Ur, ты теперь будешь в каждой теме на Кваснюка жаловаться? "Лавры" 10-летнего ребенка не дают покоя?

5. Вверх #27665
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    [QUOTE=Legion Russe;12890780]Ur, ты теперь будешь в каждой теме на Кваснюка жаловаться? "Лавры" 10-летнего ребенка не дают покоя?[/QUOT
    __________________________________________________ _____________________
    В самом деле,Ur, оставьте для Гончаренко лавровый лист.
    Последний раз редактировалось ingenering; 27.06.2010 в 15:58.

6. Вверх #27666
    User banned
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Нужно быть очень ОСОБЫМ человеком, чтоб хотеть иметь своим мэром Кваснюка младшего. Даже представить себе трудно что бы ему делать в этом качестве. Я не говорю уже о том, что это трудно технологически, но зачем?!
    По замыслу он мог прилипнуть вторым-третьим к тому из кандидатов, кто будет наиболее прорусским для общества. И это было реалистично, пока не выяснилось, что он даже организацией управлять не способен, что уж говорить о городских нуждах. Я ответил на вопрос и ну его в тему для его излияний...

7. Вверх #27667
    Постоялец форума Аватар для JN
    Спасибо, я уже все видел. Плюсовать не получается

8. Вверх #27668
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Алия как обычно опять без меня за юридический ликбез взялась. приходится поправлять

ты видела что то другое, опровергающее показанное?

ну так когда Марков "болел" при вызовах на допросы, ты ж возмущалась, что симулирует. методы всех властей одинаковы. когда врага пресуют - ты равдуешься. когда друга - возмущаешься

ну так и выносятся определения об обеспечении иска в строгом соответствии с ХПК (знаешь что это такое?)

ты знакома с материалами уголовного дела? гражданские иски в уголовном деле могут появиться до начала рассмотрения уголовного дела в суде

кто ж тебе ежедневно докладывает о ходе расследования уголовного дела? допросят журналиста, к которому грязной лапой "прикоснулся" Убирия, и дадуи ему статус потерпевшего, если еще это не сделали. тем более, что адвокат Убирии уже лепит убедительную отмазку, что толкая в лицо журналиста он не знал, что это журналист. наверное думал, что это секретный агент спецслужб.

прокуратура сама ничего не отменяет. может только выносить протест

ну и правильно, что возбуждены в отношении Убирии, потому что оснований для этого предостаточно

любой договор законный, пока его незаконность не установит суд. а не наоборот

суд имеет право продлить задержание до 15 суток по ходатайству самого задержаного. обычная практика. об этом попросил адвркат Убирии

вобщем пока по основам права троечка с минусом

(С) aliaodessa

(С) aliaodessa
    Ну а теперь,как "настоящий юрист" - покажи мне - где я сказала неправду?
    Я понимаю,что профессия такая - перекручивать и юлить ..
    Однако- по приведенным мною ФАКТАМ все так и есть на сегодняшний момент.Возможно,я не сильна в юридических терминах - однако ..все цто написала - правда.
    1. Видела .у АТВшников есть все снятое ..там складывается другая картина происходящего..
    2.Марков тупо сбежал ..его не волокли как скотину за руки - за ноги в суд..в одних штанах..Хотя во втором продлении - обошлись без присутствия обвиняемого - 100% могли бы вынести постановление и в первый раз без него.Ты не согласен,что это была устрашающе показательная акция
    3.если определение на второй день отменили...это как? приехать для выполнения определения с Титаном.а не с судебным исполнителем..это соответствует твоему ХПК?
    4.не знакома пока.
    5. на момент разговора - все что написала - было 100% ..а шо там дальше будет - один Бог ведает,даже не судья..учитывая украинские суды и судей..
    6.прокуратура вынесла протест - горисполком принял протест и проголосовал за удовлетворение протеста прокурора..
    Шо не так? Хочешь сказать .что по нашим законам там противоправно находится РАФ?
    7.5 дней на экспертизу. после этого - Убирия или в СИЗО или на подписку..
    Шо тебе опять не так?

Мерси .конечно за оценку моих знаний..без какого-нибудь юробразования и сдать зачет на "троячок" самому (!) Мыслителю..интересно,а Юракадемии - без денег хоть на 3 сдают?

Мыслитель ...а твой кандидат в мэры кто? я шо то не нашла ..

9. Вверх #27669
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ==========
    Да,обидно...Ведь берет нахрапом...а некоторые оппоненты под давлением авторитета Нашей Ляли не проверяются,а зря.
    Только недавно она зуб давала ,что местные выборы будут в марте 11 года...вернулась,а тут опять прокол
    Олег,дык причем здесь я,если Янукович такой переменчивый...
    Испугался ,видимо, что после зимы с новыми тарифами - за ПР фиг кто проголосует..

10. Вверх #27670
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а что, есть заключение экспертизы, что видеозапись АТВ, где Убирия толкает журналиста в лицо и стреляет из пистолета - смонтированы? или это аксиома?
    Дык по Маркову - тоже нет экспертизы ,что смонтировано...Или для тебя это аксиома,незаангажированый ты наш,юрист..

11. Вверх #27671
    aliaodessa почему гурвиц тв уехало сразу после приезда Убирии? Показали бы свою версию.

12. Вверх #27672
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Дык по Маркову - тоже нет экспертизы ,что смонтировано...Или для тебя это аксиома,незаангажированый ты наш,юрист..
    Разница между Марковым и убирией: один защищал идею и память ,другой свои деньги,деньги хозяина и общака.Почувствуйте разницу,что называется.

13. Вверх #27673
    юрист
    Однако- по приведенным мною ФАКТАМ все так и есть на сегодняшний момент.Возможно,я не сильна в юридических терминах - однако ..все цто написала - правда.
    1. Видела .у АТВшников есть все снятое ..там складывается другая картина происходящего..
    ну так сделай сенсацию, какая ж картина то складывается, отличная от видеорпортажа "Града"?
    2.Марков тупо сбежал ..его не волокли как скотину за руки - за ноги в суд..в одних штанах..Хотя во втором продлении - обошлись без присутствия обвиняемого - 100% могли бы вынести постановление и в первый раз без него.Ты не согласен,что это была устрашающе показательная акция
    каждый избегает ответственности как может. кто то сбегает, кто то "косит" под больного. у меня был клиент, он без моей подсказки изображал приступы эпилепсии в суде. женщина в прокуратуре в обморок падала (оживала у меня в машине).
    3.если определение на второй день отменили...это как? приехать для выполнения определения с Титаном.а не с судебным исполнителем..это соответствует твоему ХПК?
    на следующий день отменили - значит оно недействительно на следующий день, а не в тот день, когда Убирия разбушевался
    5. на момент разговора - все что написала - было 100% ..а шо там дальше будет - один Бог ведает,даже не судья..учитывая украинские суды и судей..
    ты ежедневно читаешь материалы уголовного дела, или кто то нарушая тайну следствия (за это уголовная ответственность) тебе докладывает о каждом приобщенном к делу документу (гражданские иски, протоколы допросов и т. д.)? не много ли загадочности в твоей женской натуре?
    6.прокуратура вынесла протест - горисполком принял протест и проголосовал за удовлетворение протеста прокурора..
    Шо не так? Хочешь сказать .что по нашим законам там противоправно находится РАФ?
    конечно незаконно. договора признаются недействительными исключительно в судебном порядке. до решения суда, вступившего в законную силу, договор (в данном случае с "Союзом") действительный и не Гурвицу с горсоветом его отменять.
    7.5 дней на экспертизу. после этого - Убирия или в СИЗО или на подписку..
    Шо тебе опять не так?
    тут так, но об этом и не спорили. купит Убирия себе заключение экспертизы, значит на подписку. не купит (врачи испугаются заведомо ложное заключение писать), то в СИЗО. тут все просто

..интересно,а Юракадемии - без денег хоть на 3 сдают?
    не знаю, не учился там, не преподаю...

Мыслитель ...а твой кандидат в мэры кто? я шо то не нашла ..
    пусть это будет маленькой интригой. пока его фамилия Негурвиц.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #27674
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение

А где ты был когда принимали генплан?

и т.д.
    Орди...ви мине пугаете...шо,Генплан уже принят?

15. Вверх #27675
    Там на свалке и Сердюк был, только он не бил по лицу журналиста и не угрожал пистолетом. Т.е. он не защищал городскую собственность?

16. Вверх #27676
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    aliaodessa почему гурвиц тв уехало сразу после приезда Убирии? Показали бы свою версию.
    А я знаю,почему? Не думали,видимо,что такое планируется..АТВ и Град остались..были наверное предупреждены...Не знаю пока..

17. Вверх #27677
    юрист
    А я знаю,почему? Не думали,видимо,что такое планируется..АТВ и Град остались..были наверное предупреждены...Не знаю пока..
    предупреждены, что щас Убирия палить начнет, а у него руки трясутся (прединфарктное состояние)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #27678
    А вы узнайте.
    Знали они прекрасно что там будет. Поэтому и уехали.

19. Вверх #27679
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Разница между Марковым и убирией: один защищал идею и память ,другой свои деньги,деньги хозяина и общака.Почувствуйте разницу,что называется.
    Для суда не имеет значения моральная сторона.
    Перед законом все равны.
    Ударил МИО человека стоящего тихо с флагом в лицо?
    Должен ответить,как и Убирия.
    Фанни - какие свои деньги и деньги хозяина? Какого общака? Не фантазируй..Защищал КОММУНАЛЬНУЮ собственность - т.е. собственность ВСЕХ одесситов.От такэ.

20. Вверх #27680
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Марков за идею! И находятся же такие, кто в это верит. Жесть. Там с ним еще человек восемь идейных-бритоголовых было. Идея у них одна в голове может и есть - где бы маслами помахать.

Закрытая тема
Страница 1384 из 3737 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права