|
В признание Кваснюка-мл в том, что он на связи в СБУ?
Да он сам об этом и пишет ниже этого сообщения.
И гордится...
https://forumodua.com/showpost.php?p=12887020&postcount=5057
Про Маркова пишет...Про "Родину"...Про экс-начальника охраны АТВ пишет...Ох и многое он пишет...Прямо пышет...Прочтите его слова сами...Сообщение от К.Е.Г
Последний раз редактировалось Ur; 27.06.2010 в 13:08.
Нужно быть очень ОСОБЫМ человеком, чтоб хотеть иметь своим мэром Кваснюка младшего. Даже представить себе трудно что бы ему делать в этом качестве. Я не говорю уже о том, что это трудно технологически, но зачем?!
Ur, ты теперь будешь в каждой теме на Кваснюка жаловаться? "Лавры" 10-летнего ребенка не дают покоя?![]()
[QUOTE=Legion Russe;12890780]Ur, ты теперь будешь в каждой теме на Кваснюка жаловаться? "Лавры" 10-летнего ребенка не дают покоя?[/QUOT
__________________________________________________ _____________________
В самом деле,Ur, оставьте для Гончаренко лавровый лист.
Последний раз редактировалось ingenering; 27.06.2010 в 15:58.
По замыслу он мог прилипнуть вторым-третьим к тому из кандидатов, кто будет наиболее прорусским для общества. И это было реалистично, пока не выяснилось, что он даже организацией управлять не способен, что уж говорить о городских нуждах. Я ответил на вопрос и ну его в тему для его излияний...
Спасибо, я уже все видел. Плюсовать не получается![]()
Ну а теперь,как "настоящий юрист" - покажи мне - где я сказала неправду?
Я понимаю,что профессия такая - перекручивать и юлить ..
Однако- по приведенным мною ФАКТАМ все так и есть на сегодняшний момент.Возможно,я не сильна в юридических терминах - однако ..все цто написала - правда.
1. Видела .у АТВшников есть все снятое ..там складывается другая картина происходящего..
2.Марков тупо сбежал ..его не волокли как скотину за руки - за ноги в суд..в одних штанах..Хотя во втором продлении - обошлись без присутствия обвиняемого - 100% могли бы вынести постановление и в первый раз без него.Ты не согласен,что это была устрашающе показательная акция
3.если определение на второй день отменили...это как? приехать для выполнения определения с Титаном.а не с судебным исполнителем..это соответствует твоему ХПК?
4.не знакома пока.
5. на момент разговора - все что написала - было 100% ..а шо там дальше будет - один Бог ведает,даже не судья..учитывая украинские суды и судей..
6.прокуратура вынесла протест - горисполком принял протест и проголосовал за удовлетворение протеста прокурора..
Шо не так? Хочешь сказать .что по нашим законам там противоправно находится РАФ?
7.5 дней на экспертизу. после этого - Убирия или в СИЗО или на подписку..
Шо тебе опять не так?
Мерси .конечно за оценку моих знаний..без какого-нибудь юробразования и сдать зачет на "троячок" самому (!) Мыслителю..интересно,а Юракадемии - без денег хоть на 3 сдают?
Мыслитель ...а твой кандидат в мэры кто? я шо то не нашла ..![]()
aliaodessa почему гурвиц тв уехало сразу после приезда Убирии? Показали бы свою версию.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ну так сделай сенсацию, какая ж картина то складывается, отличная от видеорпортажа "Града"?
каждый избегает ответственности как может. кто то сбегает, кто то "косит" под больного. у меня был клиент, он без моей подсказки изображал приступы эпилепсии в суде. женщина в прокуратуре в обморок падала (оживала у меня в машине).
на следующий день отменили - значит оно недействительно на следующий день, а не в тот день, когда Убирия разбушевался
ты ежедневно читаешь материалы уголовного дела, или кто то нарушая тайну следствия (за это уголовная ответственность) тебе докладывает о каждом приобщенном к делу документу (гражданские иски, протоколы допросов и т. д.)? не много ли загадочности в твоей женской натуре?
конечно незаконно. договора признаются недействительными исключительно в судебном порядке. до решения суда, вступившего в законную силу, договор (в данном случае с "Союзом") действительный и не Гурвицу с горсоветом его отменять.
тут так, но об этом и не спорили. купит Убирия себе заключение экспертизы, значит на подписку. не купит (врачи испугаются заведомо ложное заключение писать), то в СИЗО. тут все просто
не знаю, не учился там, не преподаю...
пусть это будет маленькой интригой. пока его фамилия Негурвиц.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Там на свалке и Сердюк был, только он не бил по лицу журналиста и не угрожал пистолетом. Т.е. он не защищал городскую собственность?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Для суда не имеет значения моральная сторона.
Перед законом все равны.
Ударил МИО человека стоящего тихо с флагом в лицо?
Должен ответить,как и Убирия.
Фанни - какие свои деньги и деньги хозяина? Какого общака? Не фантазируй..Защищал КОММУНАЛЬНУЮ собственность - т.е. собственность ВСЕХ одесситов.От такэ.
Социальные закладки