Результаты опроса: Кто выиграет ЧМ 2010

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Англия

31 5.89%
  • Италия

31 5.89%
  • Испания

121 23.00%
  • Германия

76 14.45%
  • Франция

4 0.76%
  • Голландия

41 7.79%
  • Бразилия

64 12.17%
  • Аргентина

95 18.06%
  • Другая команда Европы

7 1.33%
  • Другая команды Южной Америки

5 0.95%
  • Другая команда Северной Америки

2 0.38%
  • Команда Африки

2 0.38%
  • Команда Азии/Океании

5 0.95%
  • Мне пофиг

42 7.98%

Тема: ЧМ 2010 - АФРИКА

Ответить в теме
Страница 153 из 285 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 5693
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    интересно а почему все за Англию болеют ???? Вам от этого что ???

они сами себя расхвалили как и свои футбольные клубы, а в финале Лиги чемпионов играли немецкая и итальянская команды.
    А англики в ..... ну вы и сами знаете где

2. Вверх #3042
    Постоялец форума Аватар для SVT
    И вообще, поклонники Англии, я понимаю что обидно за команду, но Чили после ни за что удаленного игрока с поля не только не посыпались в меньшинстве, но и гол забить сумели, Англия проиграла, потому что сама виновата.

P.S. Мери Попинс, фффатит!!! Мы умеем читать новости в нете! Вот если бы Вы, жительница ЮАР, выкладывали здесь фото, самолично сделанные на передовой, было бы нааамного интересней!
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

3. Вверх #3043
    Эксперт крышесносности

Марадона выставит на матч с Мексикой сильнейший состав

Главный тренер сборной Аргентины Диего Армандо Марадона заявил, что в матче 1/8 финала против Мексики будут играть его сильнейшие игроки.
    Фото: АР
    Марадона выставит сегодня "суперкоманду"

"Я выставлю сильнейший состав, который только есть в моем распоряжении, я заставлю недоброжелателей уважать цвета нашей сборной, - заявил аргентинский специалист. - У меня никогда не было любимчиков, каждый игрок, приехавший в ЮАР достоин получить свой шанс. В любом случае играть против мексиканцев будет суперкоманда, иного названия сборная Аргентины попросту не заслуживает".

Скоро начнут .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мои эмоции- ничто по сравнению с незасчитанным голом сборной Англии в ворота сборной Германии. И не надо писать что вторые и так наклепали. Мы же не на конюшне. Иначе какой вообще смысл в арбитрах? никакого абсолютно.
    Незащитанный гол - обидно, но немцы переиграли англичан вчистую.
    У Германии очень классная быстрая комбинирующая команда, а у Англии не было команды на поле, просто 11 человек (
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #3045
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    интересно а почему все за Англию болеют ???? Вам от этого что ???

они сами себя расхвалили как и свои футбольные клубы, а в финале Лиги чемпионов играли немецкая и итальянская команды.
    А англики в ..... ну вы и сами знаете где
    Где расхвалили? И кто все болеют? Ты на голосовалку взгляни.

По поводу клубов, ну расскажи, как себя Манчестер разрекламировал? 18 титулов, говорят сами за себя и рекламируют лучше любой рекламы. 2 титула Лиги Чемпионов, тоже благодаря рекламе?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #3046
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Незащитанный гол - обидно, но немцы переиграли англичан вчистую.
    У Германии очень классная быстрая комбинирующая команда, а у Англии не было команды на поле, просто 11 человек (
    уважаемая, вы вообще понимаете что есть такое понятие как "судейство в матчах чемпионата мира. футбола." а не поднятый вверх палец после всего как англичан съели (не без инцидента с участием минимум двух высокооплачиваемых бездарей).
    Вариант победителя (как такового вообще) "после всего" был характерен участникам форумов в Древнем Риме и коррид в Испании. Т.е. всем известный принцип "победителей не судят". Вот только при чем тут fair play?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #3047
    Эксперт крышесносности

Штох: Если мы обыграли Чемпионов мира, почему бы не победить Голландию

Нападающий сборной Словакии Мирослав Штох поделился ожиданиями от предстоящего матча 1/8 финала с голландцами.
    Фото: Reuters
    Штох готов свергать очередного гранда

"Сборная Голландии - одна из лучших команд турнира. С самого начала их считали фаворитами. Но в футболе возможно все, мяч же круглый. Если мы обыграли чемпионов мира итальянцев, почему бы не победить и Голландию? Они будут играть под давлением, и недооценивать нас.
    Мы же будем чувствовать себя раскованно. От нас никто не ожидал такого результата, поэтому мы можем и прибавить."

8. Вверх #3048
    User banned
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Надеюсь Аргентина покажет такой же класс
    Я тоже верю в нашу сборную. Полагаю что нашей команде удастся одолеть мексиканцев.

Vamos, vamos Argentina,
    vamos, vamos a ganar,
    que esta barra quilombera,
    no te deja, no te deja de alentar.

9. Вверх #3049
    Посетитель Аватар для Young Spirit
    Первый из оффсайда, незасчитаный Лэмпарда ну и дальше обрезки на атаках. Другое дело как бы пошла игра засчитай гол Лэмпарда.

10. Вверх #3050
    Эксперт крышесносности

Беккенбауэр извинился перед сборной Англии

Бывший главный тренер сборной Германии Франц Беккенбауэр извинился за критику сборной Англии.
    Беккенбауэр принес свои извинения

«У сборной Англии великая команда и великий тренер, но после первых двух игр англичан на чемпионате мира я был очень разочарован. Не зол, но очень, очень разочарован. Возможно, как раз это стало причиной моей критики сборной Англии. Я приношу свои извинения.
    Мне очень нравится Англия и английский футбол, я большой поклонник английского стиля. Я принес свои извинения и теперь с нетерпением жду воскресной игры. Думаю, это будет очень интересно», - цитирует Беккенбауэра Sky Sports.

11. Вверх #3051
    Банный лист форума

Буду болеть за Мексику, (злой как черт)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #3052
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    уважаемая, вы вообще понимаете что есть такое понятие как "судейство в матчах чемпионата мира. футбола." а не поднятый вверх палец после всего как англичан съели (не без инцидента с участием минимум двух высокооплачиваемых бездарей). Варинт победителя "после всего" был характерен участникам форумов в Древнем Риме и коррид в Испании. Т.е. всем известный принцип "победетелей не судят". Вот только при чем тут fair play?
    Уважаемая, не стоит ...
    Германия абсолютно заслуженно прошла дальше.
    Матч в футболе длится 90 мин, и ни кто (кроме Германии) не мешал Англии бороться и забивать, чего они не сделали.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #3053
    Эксперт крышесносности

По умолчанию немножко субботней истории

Защитник сборной Уругвая: Мы сейчас как будто во сне

Защитник сборной Уругвая Хорхе Фусиле поделился впечатлениями от матча 1/8 финала ЧМ-2010 против Южной Кореи (2:1).
    Пропущенный мяч не смутил уругвайцев

"Мы сейчас как будто во сне. Мы так рады результату матча с Южной Кореей. Эта игра складывалась для нас очень непросто, мы просто вырвали победу. Корейцы играли очень живо, но, к счастью, нам удалось выйти вперед благодаря голу Суареса.
    Жаль, мы пропустили мяч в свои ворота, но мы продемонстрировали характер и настрой, играли от сердца ради того, чтобы одержать победу. После того, как мы прошли через такое испытание, мы готовы ко встрече с любым соперником", - цитирует Фусиле официальный сайт ФИФА.

14. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Буду болеть за Мексику, (злой как черт)
    та ж фигня
    ...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...

15. Вверх #3055
    Эксперт крышесносности

Хо Чжон Му: Мои игроки - настоящие корейцы

Главный тренер сборной Южной Кореи Хо Чжон Му прокомментировал результат матча 1/8 финала ЧМ-2010 против Уругвая (1:2) и рассказал о прогрессе своей команды.
    Наставник сборной Кореи доволен своими игроками

"Конечно, это не тот результат, которого мы ждали. Но мои игроки сделали все, что могли. Я хочу поблагодарить также всех наших болельщиков, - заявил наставник корейской сборной. - Уругваю повезло, что он смог забить два гола. Но мы контролировали ход матча во второй тайме, пусть даже и не смогли еще раз поразить ворота соперников".
    "Нам есть много над чем поработать. В некоторых моментах мы должны были действовать с большим умом. Есть компоненты, в которых нам нужно прибавить. Но с каждым годом мы играем все лучше и лучше.
    Мои игроки не сдавались, они смело шли в противоборства, и я хочу похвалить их за это. Они - настоящие корейцы. Мы сделали все, что могли, мы прибавляем. Но мы способны играть еще лучше", - подчеркнул тренер.

16. Вверх #3056
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Уважаемая, не стоит ...
    Германия абсолютно заслуженно прошла дальше.
    Матч в футболе длится 90 мин, и ни кто (кроме Германии) не мешал Англии бороться и забивать, чего они не сделали.
    Катюша, был не засчитан чистый гол в ворота сборной Германии. Если бы дядя судья его засчитал- я бы с удовольствием признала то, что хорошие дяди из сборной Германии потом выиграли честно.В противном случае мы обсуждаем просто произвол.
    Увы, ты на его стороне. Значит, ты не на стороне fair play. а -просто fairy tales любишь-)))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #3057
    Эксперт крышесносности

Табарес: Моя команда показала свой темперамент и класс

Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес поделился впечатлениями от матча 1/8 финала ЧМ-2010 против Южной Кореи (2:1), а также отметил игру соперников.
    Уругвай вышел в 1/4 финала ЧМ-2010

"Это был очень тяжелый матч. Наша победа стала еще более приятной благодаря футболу, который продемонстрировали наши соперники. Во втором тайме мы постарались прибавить, но пропустили гол. Тем не менее, моя команда показала свой темперамент и класс.
    Последние 10 минут встречи мы провели намного лучше корейцев. Второй гол получился просто волшебным.
    Сборная Южной Кореи прекрасно провела эту игру. Возможно, в некотором смысле нам повезло, но мы добыли эту победу с большим трудом", - цитирует Табареса AFP.

18. Вверх #3058
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    та ж фигня
    та же фигня

19. Вверх #3059
    Эксперт крышесносности

Сборную Италии на родине встретили негодующие болельщики

Итальянцы встречали свою команду в аэропорту криками "Позор!".
    Де Росси явно не рад

Сборная Италии, провалившая чемпионат мира в ЮАР, вернулась на родину, сообщает AP.
    Итальянская команда, которая завоевала золотые медали на предыдущем мировом первенстве, впервые за последние 36 лет не смогла выйти из группы. По итогам трех матчей на мундиале в ЮАР подопечные Марчелло Липпи набрали всего два очка и заняли последнее место, пропустив вперед даже команду Новой Зеландии. В плей-офф из этой группы вышли сборные Парагвая и Словакии.

В римском аэропорту Леонардо да Винчи делегацию Скуадры адзурры встретила группа болельщиков, которые скандировали "Позор! Позор!". Футболисты, а также главный тренер ожидаемо проигнорировали вопросы от СМИ, молча прошли мимо фанатов и покинули аэропорт.
    Другой части итальянской сборной, которая полетела из ЮАР в Милан, повезло больше: там недовольных болельщиков замечено не было.

20. Вверх #3060
    Эксперт крышесносности

Лучшим игроком матча Уругвай - Южная Корея признан Луис Суарес

Два гола Суареса вывели Уругвай в 1/4 финала.

Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес признан лучшим игроком матча 1/8 финала чемпионата мира с Южной Кореей.
    • ВИДЕО: Уругвай - Южная Корея - 2:1
    23-летний форвард Аякса сделал дубль в ворота южнокорейцев и принес небесно-голубым выход в четвертьфинал, где их ждет встреча с победителем матча США - Гана.

Ответить в теме
Страница 153 из 285 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя