| ||
Для особо хромающих в знании истории,ленивых и для неверующей Фэй даю ссылку по поводу латышских и эстонских легионеров Вафен СС,охранявших Нюрнбергский процесс.Читаем,удивляемся и повышаем культурный уровень. Это я лично вам Гудвин говорю в ответ на ваше:
http://www.lettia.lv/ru_a_legionari-nirnberga.htmlТак и скажи людям - "я тут пишу всякую фигню, которая мне пришла на ум.Мне так хочется."
Последний раз редактировалось bobbob; 27.06.2010 в 13:44.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
ну дык домен .lv
че б себя не похвалить.
мы, мол, эссовцы даже Нюрнберг охраняли.
страница недоступна. и кто же сейчас сидит в луже с видом идиота?
да. доступился.
но кроме как на самих себя они ни на кого не ссылаются.
хочешь, я в полчаса сбацаю тебе страничку со ссылками, что это я первым высадился на Луну?
еще один интересный факт: а чего это у них есть только русскоязычная версия страницы?
я отвечу: во всем виноват латвийский васяпупкин.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 27.06.2010 в 14:00.
лёнина открывается.
хм... подозрительно слаженно работают ребята.))
Ну и что? Эмигранты на воинской службе в американской армии..
Вы еще вспомните нацистов, которых американцы вывезли к себе в Америку и использовали для создания всевозможного стратегического оружия, которое те не успели доделать у себя в Германии..
А сколько бывших бандеровцев эмигрировали в Канаду и в Британию, а сам Бандера в Германию..
Наверняка кто-то из них служил в армии в этих странах.. И что из этого следует?
Фэй,это не просто " Эмигранты на воинской службе в американской армии.."
Это бывшие легионеры Вафен СС,которых по вашему,должны были непременно расстрелять.И не просто "на воинской службе", а в охране Нюрнбергского процесса. Чего вы тут этакую детскую непосредственность изображаете? Я обещал вас ткнуть в то самое?
Будьте любезны...И передайте привет Гудвину.
Последний раз редактировалось bobbob; 27.06.2010 в 14:11.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Только от тебя- конкретики чуть меньше ноля.Так что отыскивай реальные факты- или явку с повинной пиши.Что есть ты неуч и трололо.
Съехал опять,любезный?Мне-то насчет своих буйных фантазий относительно справедливых и дотошных бандеровских судилов и беспрекословном исполнении приказов ответить- нечего?И уж беря фактурно- каким боком прибалтийские ССманы к Бандере? Не хочешь присоединиться к чистосердечным признаниям предыдущего оратора относительно собственной сущности?
![]()
Социальные закладки