| ||
Ну а как тут без сарказма, когда Вы сделали проблему на ровном месте, там где её нет? Я, в принципе, за 4 года последних сайт Верховной Рады освоил, и поиск там, в том числе, и его специфику. Поэтому никогда не ищу по полному названию, а ввожу лишь части слов и даты, при необходимости. Но это кому как удобнее.
Сейчас специально пошёл вашей дорожкой. Главная страница сайта - законопроекты - поиск по законопроектам - "проект податкового кодексу" - выводит на проект постановления о принятии за основу, переходим по ссылке, там есть раздел зв'язані законопроекти - там и есть наш дорогой во всех смыслах налоговый кодекс.
И никаких проблем нет. А раздули из мухи слона.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Если Тигипко заявляет, что уйдет в отставку в случае непринятия налогового кодекса,значит, он в общем согласен с его положениями .. Он сейчас работает над доработкой кодекса.. Так и Азаров заявляет о необходимости его доработки
А вот если после тигипковской доработки непопулярные статьи в кодексе останутся, что скажут фанаты Тигипка? Определенно заявят,что кто-то помешал Тигипке их изменить..Только уйдет ли после этого Тигипко в отставку?
Что вы пояснили - что документ называется "Проект постанови ..."
Спасибо - не надо так помогать. Лучше самому найти, время потратить, чем слушать пургу про "Проект постанови ..." да еще и в виде самодовольной иронии.
Вот вам давно уже предложили прекратить возню. Поиск хреновый, это факт, хреновый по конкретной причине - потому как - Проект кодекса не находит. А на дату написания моего поста не находил даже "проекти постанови про ..." - список был пуст.
Вы рассказываете что можно найти. Ну так можно и под стол залезть - тоже можно, но вы судя по всему под столом не работаете.![]()
Последний раз редактировалось serj72; 27.06.2010 в 13:15.
Объявить о том, что помешали наверно будут иметь право - т.к. сторонники Тигипка официально разместили и подали прошения в КабМин об изменениях.
Уйдет ли в отставку в случае неудачи? - А выгодно будет уйти, впереди выборы в местные советы и потом и в ВР не за горами.
Не уйдет - дискредитирует себя.
Сторонники Тигипко-это не Тигипко..И нельзя однозначно утверждать, что Тигипко согласен будет с требованиями своих сторонников.. И если они не будут удовлетворены, cовсем не означает, что Тигипке кто-то помешал это сделать..Может быть он сам не не посчитал возможным..
Но Ваши слова о том, Тигипко в таком случае должен уйти в отставку,мне кажутся справедливыми..)
Для меня важно, чтобы хотя бы какие-то из его поправок вошли и они улучшали ситуацию, это уже будет означать, что он не зря находиться в кабмине и без него жопа была бы ещё глубже. А останется или уйдет - это уже на его усмотрения, и в том и в том случае есть как свои минусы, так и свои плюсы. Минус ухода, что после этого он вообще ничего не сможет улучшить, плюс ухода, что он не будет брать никакой ответственности за этот проект.
Это снова вопрос вероятности )
А почему на форуме не лучше? Где критерий? Это кто так однозначно решил?Это где такая истина?
Наоборот, на форуме поиск лучше, хоть форум - это и не официальный гос. сайт, как рада.гов.уа.
Критерий: на форуме поиск по крайней мере все находит, в отличии от гов.уа. .
Флудить не надоело?
Последний раз редактировалось serj72; 28.06.2010 в 16:24.
Под непопулярными мерами Тигипко имел в виду урезание социалки - уменьшение льгот и льготников, повышение пенсионного возраста и отмену спец. пенсий ( в 15- 40 тыс.), реформу здравоохранения и отказ от её абсолютной бесплатности и т.п., но не имелось в виду повышение налогового и административного, в т.ч. фискального давления на малый и средний бизнес.
Сокращениие чиновников и усиление их ответственности - это как раз очень популярные меры.
Для кого? Для чиновников и их семей - нет.
Так же как, например, уменьшение пенсии для вас может быть популярной мерой, для пенсионеров же нет.
Я вот считаю, что мужчины и женщины должны быть равны и на пенсию выходить в одно время (особенно если учесть, что живут мужчины меньше). Популярная ли эта мера?
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки