|
Я Фрошем ещё и стираю! Оооочень довольна. Нашла магазинчик, где чуток дешевле, чем вездеСегодня средство для посуды куплю ещё и вообще погляжу что там есть...
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Девочки ,делюсь впечатлениями и выводами за два дня флай леди(1,5).
Поняла ,что с вечера нужно готовить два набора одежды, т.к. мой сынуля меня в новом сразу и обкакал))).Раковину надраила с вечера ,но мой муж все время там что-то мыл ,то палец, то ложку.Сегодня выношу вместо 1 пакета мусора 3 ,вчера поотдавала вещи и обувь ,сражаюсь с хламом.Ох ,шажки
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Леночка, и где же такой магазин ???
Средство для мытья посуды с алое имеет классный запах - это для меня очень важно, т.к. в основним посуду мыла затаив дыхание =)
пы.сы. Фрошем начну стирать когда Ариель закончу =) А то если фрош понравится так и останется пол мешка порошка - на выброс =))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Добрый день. А можно и мне книгу на [email protected]
Всем доброго дня))) Пришлите мне книжку, пожалуйста: [email protected]
С фотками немного неудобно получается, поэтому есть 2 предложения:
1) Intoxicated
Опиши, плиз, прямо в дискуссии, как ПОШАГОВО залить фотку, чтобы она отображалась. Заодно и раковиной своей похвастаешься...
2) Чтоб не париться, можем выгружать фотки наших раковин прямо в изображения группы. Возможно, это даже лучше, чем в отдельной подтеме.
Чтобы добавить изображение в "Изображения группы" нужно прежде добавить его в альбом в своем профиле. И добавить ссылку на фото (не на весь альбом!!!) в окошко, которое высветится.
Надеюсь, понятно написала.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Моя красотка уже в изображениях, зацените! Фото не фотнан, конечно, зато своеобразный опыт борьбы с перфекционизмом
![]()
Мельница
Я все думаю на счет твоего вопроса по поводу чужих вещей в квартире. Может, рассказать о принципах Феншуй людям? Что, типа, энергия жизни лучше циркулирует - а это и здоровье, и благосостояние, и т.п....? Если люди восприимчивые - вдруг подействует?
Еще на флайледи ру как-то читала форум, где девочки писали о волшебных последствиях расхламления. Там масса совершенно невероятных историй! Если нужно - могу порыться поискать ссылку.
да и вообще в квартире же детки, почему они должны дышать этими пылесборниками...
Социальные закладки