Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1746 из 4947 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 2746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,901 по 34,920 из 98935
  1. Вверх #34901
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Да,для снятия судимостей надо было сделать что-то значительное.Например,сотрудничать с органами госбезопасности.
    Но мы этого уже не узнаем,потому что архивы в 1991 году не были рассекречены,а планомерно втихую уничтожались.Видимо слишком многие наши сегодняшние политики "помогали" КГБ.
    Да и поездка Януковича в 70-е годы на гонки в Монте-Карло тоже о чем-то говорит.Простые смертные в Монте-Карло не ездили.
    Он был "шестеркой", "шестеркой" и остается, меняются только хозяева, передающие его с рук на руки...

2. Вверх #34902
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение

А в те времена, добиться этого было ох как сложно. Это не нынешние суды, когда любого судью можно купить с потрохами. А примеров вынесения незаконных приговоров , что тогда, что сейчас хоть пруд пруди.
    То есть тогда не мог купить, а теперь смог? и поэтому невиновен
    Да, почитайте же дело и беспристрастно для себя посудите - стоял в сторонке, в грабеже не участвовал, в пьяной драке против одного - разборонял, за что был укушен за палец Смешно!
    З.Ы. у меня лично претензий больше к его правлению в качестве премьера, и к его воровитой команде, при которых у нас появились ахметовы-фирташи, а рост зарплат и пенсий не поспевал даже за уровнем инфляции!!!

3. Вверх #34903
    User banned
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    То есть тогда не мог купить, а теперь смог? и поэтому невиновен
    Да, почитайте же дело и беспристрастно для себя посудите - стоял в сторонке, в грабеже не участвовал, в пьяной драке против одного - разборонял, за что был укушен за палец Смешно!
    Уверен, что материалы дела в первоисточнике вы не читали, поэтому
    выводам о событиях более чем 30-летней давности , основанные на
    домыслах журналистов я доверять не склонен.
    А вот постановление суда о снятии судимостей- официальный документ

Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    ТЗ.Ы. у меня лично претензий больше к его правлению в качестве премьера, и к его воровитой команде, при которых у нас появились ахметовы-фирташи, а рост зарплат и пенсий не поспевал даже за уровнем инфляции!!!
    Ахметовы-фирташи -это не продукт правления Януковича, а скорее
    результат распада СССР и незалежно-демократического устройства.
    В оранжевом лагере во главе с крысюлей их не меньше если не больше

4. Вверх #34904
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Тогда смысл ваших нападок на Януковича и его команду? Если вы поменяли запорожец оранжевого цвета на голубой с белой крышей то стали передвигаться быстрее? Зачем же хаять голубенький что в нём тесно?
    Разница в том, что тот, который оранжевый, обещал покатать, хоть и на б/ушной, но иномарке, а в последующем - и на современной, да надул (просто пытался выдать "запор", за настоящий авто, да так, что даже сам в это поверил) , а этот, который голубой - даже не обещает, а просто говорит - "будем ездить на "запоре" и точка"...
    Такая вот разница, ежели пользоваться Вашей аллегорией - вместо того, чтобы пытаться двигаться дальше, мы, наткнувшись на упавшее поперек дороги дерево - поворачиваем назад...

5. Вверх #34905
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Кобзарь Посмотреть сообщение
    Янукович - результат Майдана? Вот так новость!
    Почему новость ?

У "ржавых", после майдана был огромный кредит доверия,который они по своей природной тупости и жадности успешно прокакали... и по сути сами привели Яна к власти....

Так то вот...Кобзарь...
    Последний раз редактировалось VIL-100; 27.06.2010 в 12:46.

6. Вверх #34906
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Разница в том, что тот, который оранжевый, обещал покатать, хоть и на б/ушной, но иномарке, а в последующем - и на современной, да надул .....
    Я так понял что оранжевый "кидала" все таки был больше по душе....

7. Вверх #34907
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Для них главное сказать, что во всем виноват Янукович.
    Далеко нет...
    Я считаю, что в том, что к власти пришел Янукович, в первую очередь виноват Ющенко, поэтому его вина и в том, что сейчас вытворяют эти проФФесионалы...
    Юля конечно тоже приложила руку, но основная ответственность лежит на пасечнике, поскольку он был "главнюк"...
    А на Януковича я гораздо меньше возлагаю ответственности, поскольку ничего хорошего от него никогда и не ждал - в том, что козла пустили в огород, козел не виноват...

8. Вверх #34908
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Далеко нет...
    Я считаю, что в том, что к власти пришел Янукович, в первую очередь виноват Ющенко, поэтому его вина и в том, что сейчас вытворяют эти проФФесионалы...
    Юля конечно тоже приложила руку, но основная ответственность лежит на пасечнике, поскольку он был "главнюк"...
    А на Януковича я гораздо меньше возлагаю ответственности, поскольку ничего хорошего от него никогда и не ждал - в том, что козла пустили в огород, козел не виноват...
    Ну а те которые за него голосовали всё-таки надеются, что и национализма станет меньше и русский язык будет посвободнее, иеньше будут говорить о голодоморе и больше заниматься будут экономикой

9. Вверх #34909
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Я так понял что оранжевый "кидала" все таки был больше по душе....
    Нет, кидалы мне вообще не по-душе. Просто тот, который оранжевый не кидала, а "голубой воришка", вот на него и купились, а тот, который голубой - тот натуральный кидала...

10. Вверх #34910
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну а те которые за него голосовали всё-таки надеются, что и национализма станет меньше и русский язык будет посвободнее, иеньше будут говорить о голодоморе и больше заниматься будут экономикой
    Чем меньше правительство вмешивается в экономику(касается и Тимошенко,и Януковича),тем лучше для экономики.

11. Вверх #34911
    Нет, кидалы мне вообще не по-душе. Просто тот, который оранжевый не кидала, а "голубой воришка", вот на него и купились, а тот, который голубой - тот натуральный кидала...
    Ну пока что тебя "кинул" оранжевый...

А насчет Яна - не надо записываться в Глобы....По ходу посмотрим....

12. Вверх #34912
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Надейтесь. Только потом не жалуйтесь, когда прижмут хорошенько... Нельзя надеяться на хама, обещающего "культурную жисть"...

13. Вверх #34913
    Ну пока что тебя "кинул" оранжевый...

А насчет Яна - не надо записываться в Глобы....По ходу посмотрим....
    А что, ранее не заметно было, когда он рулил при Кучме? Да и сейчас я уже наблюдаю результаты его деятельности на работе, поскольку тружусь на госпредприятии, пока вижу только ухудшение, даже в самый разгар кризиса такой "жопы" не было...

14. Вверх #34914
    Почему новость ?

У "ржавых", после майдана был огромный кредит доверия,который они по своей природной тупости и жадности успешно прокакали... и по сути сами привели Яна к власти....

Так то вот...Кобзарь...
    Не могу не согласиться... Вместо того, чтобы заниматься делом, занялись разборками между собой. Что-то подобное произошло ранее в России - очень не хочется продолжения этого сценария у нас...

15. Вверх #34915
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Разница в том, что тот, который оранжевый, обещал покатать, хоть и на б/ушной, но иномарке, а в последующем - и на современной, да надул (просто пытался выдать "запор", за настоящий авто, да так, что даже сам в это поверил) , а этот, который голубой - даже не обещает, а просто говорит - "будем ездить на "запоре" и точка"...
    Такая вот разница, ежели пользоваться Вашей аллегорией - вместо того, чтобы пытаться двигаться дальше, мы, наткнувшись на упавшее поперек дороги дерево - поворачиваем назад...
    А мне кажется иначе. Раньше с "Запора" вылазили с плакатами что виноваты в упавшем дереве жиды и москали и ещё пару с схоров(багажников) родственничков то сейчас просто без плакатов выпучивают глаза и так же тупо не знают что делать.
    не...! разница есть.

16. Вверх #34916
    User banned Аватар для ALKA
    Не могу не согласиться... Вместо того, чтобы заниматься делом, занялись разборками между собой. Что-то подобное произошло ранее в России - очень не хочется продолжения этого сценария у нас...
    А что в России не так ? Что там хуже чем у нас ?

17. Вверх #34917
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    не поспеваем за Вами. Вы так ему моете это место всем кагалом что даже переживать за здоровье нашего горячо любимого Виктора Фёдоровича начинаем.
    Вы прямо как Петросян - сами шутите, и сами над этой шуткой смеетесь... Запишите еще смех толпы и включайте, после каждой своей шутки.

18. Вверх #34918
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    За исключением того, что много нефти и газа, т.е. много денег, для разового тушения "пожара"? - все...

19. Вверх #34919
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Вы прямо как Петросян - сами шутите, и сами над этой шуткой смеетесь... Запишите еще смех толпы и включайте, после каждой своей шутки.
    ещё комментарии будут?
    <дикий смех толпы>

20. Вверх #34920
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, но чем у нас - хуже.

Закрытая тема
Страница 1746 из 4947 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 2746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права