| ||
То есть тогда не мог купить, а теперь смог?и поэтому невиновен
Да, почитайте же дело и беспристрастно для себя посудите - стоял в сторонке, в грабеже не участвовал, в пьяной драке против одного - разборонял, за что был укушен за палец
Смешно!
З.Ы. у меня лично претензий больше к его правлению в качестве премьера, и к его воровитой команде, при которых у нас появились ахметовы-фирташи, а рост зарплат и пенсий не поспевал даже за уровнем инфляции!!!![]()
Уверен, что материалы дела в первоисточнике вы не читали, поэтому
выводам о событиях более чем 30-летней давности , основанные на
домыслах журналистов я доверять не склонен.
А вот постановление суда о снятии судимостей- официальный документ
Ахметовы-фирташи -это не продукт правления Януковича, а скорее
результат распада СССР и незалежно-демократического устройства.
В оранжевом лагере во главе с крысюлей их не меньше если не больше![]()
Разница в том, что тот, который оранжевый, обещал покатать, хоть и на б/ушной, но иномарке, а в последующем - и на современной, да надул (просто пытался выдать "запор", за настоящий авто, да так, что даже сам в это поверил) , а этот, который голубой - даже не обещает, а просто говорит - "будем ездить на "запоре" и точка"...
Такая вот разница, ежели пользоваться Вашей аллегорией - вместо того, чтобы пытаться двигаться дальше, мы, наткнувшись на упавшее поперек дороги дерево - поворачиваем назад...
Далеко нет...
Я считаю, что в том, что к власти пришел Янукович, в первую очередь виноват Ющенко, поэтому его вина и в том, что сейчас вытворяют эти проФФесионалы...
Юля конечно тоже приложила руку, но основная ответственность лежит на пасечнике, поскольку он был "главнюк"...
А на Януковича я гораздо меньше возлагаю ответственности, поскольку ничего хорошего от него никогда и не ждал - в том, что козла пустили в огород, козел не виноват...
Социальные закладки