Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 47 из 243 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 4846
  1. Вверх #921
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от aidsline Посмотреть сообщение
    Это взнос первоначальный, который все платят или лично заведующей и плюс еще первоначальный? Спасибо
    Это первоначальный взнос для всех, кто попал и к козе не имеет никакого отношения))

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Это взнос первоначальный, который все платят или лично заведующей и плюс еще первоначальный? Спасибо
    Скорее всего 2000 грн - это первоначальный взнос для всех "типа официально". " П.С. Лично мне не удалось "подъехать" ни на козе, ни на чём либо другом. Правда, это было с предыдущей заведующей.
    Последний раз редактировалось TomasTvinTT; 26.06.2010 в 16:50.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

3. Вверх #923
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Подскажите, пожалуйста, на какой козе подъехать к заведующей, чтобы в садик попасть? Как ее зовут и, может кто знает, в какие дни и часы к ней можно попасть.
    Мест уже нет даже льготных (по слухам раньше брали 20 сверху), брать больше — воспитатели протестуют — 40 спиногрызов это не подарок.

4. Вверх #924
    Посетитель
    можно еще без заведующей, через исполком: там,где путевки выписывают : 100 у е и она ваша + взнос в садик! А в "Надежду " - всего вход 2000 грн. Вот и решает каждый для себя : в какой сад!

5. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Aнгел Посмотреть сообщение
    можно еще без заведующей, через исполком: там,где путевки выписывают : 100 у е и она ваша + взнос в садик! А в "Надежду " - всего вход 2000 грн. Вот и решает каждый для себя : в какой сад!
    в Надежду с 4 лет берут, я узнавала

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Если Вам удалось попасть в сад за 100 уёв через исполком - повезло!!!
    Сама не сталкивалась, но слышала, что через исполком - это "по связям" и никак не за 100 долл. В конце концов садик не безразмерный.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

7. Вверх #927
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Наивняк - пришел дал 100 уе. и тебе путевку?)) Они тоже за свои места держатся. Тем более Путевку не дают на руки, а все согласуется опять же с заведующей.

Кстати новая заведующая поприятнее прошлой и деньги (взнос) пошли на установку окон

8. Вверх #928
    Посетитель
    У меня знакомая так в прошлом году в сад ребенка отдала! так что это не просто слова! да, деток сейчас много , а мест в садах маловато! а я своего ребенка отдавала еще при той заведующей и с путевкой - так что нам повезло! и, милая Aquamaris, давайте , если можем помогать друг другу! (хотя бы тем, что знаем!).

9. Вверх #929
    Впечатлительная

А в "Надежду " - всего вход 2000 грн. Вот и решает каждый для себя : в какой сад!
    Ага и 300 уе. каждый месяц....

10. Вверх #930
    Посетитель
    "Кстати новая заведующая поприятнее прошлой и деньги (взнос) пошли на установку окон "

Человек первый год работает! пока деньги на облагораживание групп и территории идут, а через два-три года куда? при той заведующей не было такого вступительного взноса, ведь не все могут заплатить!

11. Вверх #931
    Впечатлительная

"Кстати новая заведующая поприятнее прошлой и деньги (взнос) пошли на установку окон "

Человек первый год работает! пока деньги на облагораживание групп и территории идут, а через два-три года куда? при той заведующей не было такого вступительного взноса, ведь не все могут заплатить!
    Тут дело не в заведующей, мы спокойно попали два года назад, тогда вступительный был 1000-1500, Катерина Ивановна сказала, что можно и стройматериалами...обновляли бассейн. А сейчас подорожало всё, тогда доллар был 4.5 гр., соответственно и взнос вырос.

12. Вверх #932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    оплата за питание там такая же, а занятия в нашем саду тоже платные, да и групповые есть, как и там. но 300 - это что-то много!

13. Вверх #933
    Новичок Аватар для aidsline
    Бог с вами! Откуда такие цифры??? В частном садике, где 10 детей дешевле в месяц стоит!!! В Надежде берут за питание и за кружки, которые ребенок посещает,но не 300 баксов!!!

14. Вверх #934
    Впечатлительная

Бог с вами! Откуда такие цифры??? В частном садике, где 10 детей дешевле в месяц стоит!!! В Надежде берут за питание и за кружки, которые ребенок посещает,но не 300 баксов!!!
    Лично не узнавала, но мамочки, которые хотели перевести ребёнка сказали об этом... сама в шоке(( Как увижу, спрошу ещё раз.

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Тут дело не в заведующей, мы спокойно попали два года назад, тогда вступительный был 1000-1500, Катерина Ивановна сказала, что можно и стройматериалами...обновляли бассейн. А сейчас подорожало всё, тогда доллар был 4.5 гр., соответственно и взнос вырос.
    Со всем согласна. И даже в прошлом году можно было взнос строй.мат-ми, краской и др. необходимыми для сада вещами вносить. Но не у всех есть возможность завезти строй. мат и пр. Деньгами удобнее.

И через 3-5 лет тоже надо будет облагораживать сад и территорию вокруг. Тот же забор покрасить - не будет же он 5-10 лет не окрашен?!
    Так, что куда идет взнос понятно.

А, касательно частных садов, то старт от 200 долл. и это переоборудованная 3-х комнатная квартира (((
    "Надежда", да за питание в прошлом году было 200-300 грн + по 50-100 грн за каждое доп. занятие, но не мение 3х занятий надо посещать. Взнос был 2000 грн. Может, где то и напутала, но вроде было так. Я в прошлом году интересовалась.
    А 106-м довольна, настолько на сколько можно быть довольной садом.

16. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Это не правда. У меня сын в школу в Надежду ходит. Так 300 у.е. мы платим за семестр за обучение. Питание отдельно. Сколько сейчас стоит питание не знаю, так как сын в школе не кушает. Не думаю, что садик стоит дороже школы. Максимум с питанием и занятиями будет 100 у.е. ( я так думаю), а скорее и того меньше. В садик берут с 4-х лет. Вторым детям в семье поход в сад без очереди. Моей дочке в сентябре будет 3,7, так я подходила к заведующей и она сказала, что возьмет в таком возрасте. Просто дочка 2 года посидит в младшей группе.

17. Вверх #937
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Это не правда. У меня сын в школу в Надежду ходит. Так 300 у.е. мы платим за семестр за обучение. Питание отдельно. Сколько сейчас стоит питание не знаю, так как сын в школе не кушает. Не думаю, что садик стоит дороже школы. Максимум с питанием и занятиями будет 100 у.е. ( я так думаю), а скорее и того меньше. В садик берут с 4-х лет. Вторым детям в семье поход в сад без очереди. Моей дочке в сентябре будет 3,7, так я подходила к заведующей и она сказала, что возьмет в таком возрасте. Просто дочка 2 года посидит в младшей группе.
    Ну и как вам там в школе?? До скольки ребёнок находится и делают ли с ним уроки?? Продлёнка идёт за отдельную сумму?? Знания дают хорошие?? Чё-то многовато вопростов, но хотелось бы услышать из первых уст)))

18. Вверх #938
    Впечатлительная

Мамочки-папочки, скажите пожалуйста, завтра садик работает????

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Мамочки-папочки, скажите пожалуйста, завтра садик работает????
    Нет, выходной.

20. Вверх #940
    Новичок Аватар для aidsline
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Нет, выходной.
    А почему выходной? Полностью закрыт?

Ответить в теме
Страница 47 из 243 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя