| ||
Тема: Сад №106
Последний раз редактировалось TomasTvinTT; 26.06.2010 в 16:50.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
можно еще без заведующей, через исполком: там,где путевки выписывают : 100 у е и она ваша + взнос в садик! А в "Надежду " - всего вход 2000 грн. Вот и решает каждый для себя : в какой сад!
У меня знакомая так в прошлом году в сад ребенка отдала! так что это не просто слова! да, деток сейчас много , а мест в садах маловато! а я своего ребенка отдавала еще при той заведующей и с путевкой - так что нам повезло! и, милая Aquamaris, давайте , если можем помогать друг другу! (хотя бы тем, что знаем!).
"Кстати новая заведующая поприятнее прошлой и деньги (взнос) пошли на установку окон "
Человек первый год работает! пока деньги на облагораживание групп и территории идут, а через два-три года куда? при той заведующей не было такого вступительного взноса, ведь не все могут заплатить!
Со всем согласна. И даже в прошлом году можно было взнос строй.мат-ми, краской и др. необходимыми для сада вещами вносить. Но не у всех есть возможность завезти строй. мат и пр. Деньгами удобнее.
И через 3-5 лет тоже надо будет облагораживать сад и территорию вокруг. Тот же забор покрасить - не будет же он 5-10 лет не окрашен?!
Так, что куда идет взнос понятно.
А, касательно частных садов, то старт от 200 долл. и это переоборудованная 3-х комнатная квартира(((
"Надежда", да за питание в прошлом году было 200-300 грн + по 50-100 грн за каждое доп. занятие, но не мение 3х занятий надо посещать. Взнос был 2000 грн. Может, где то и напутала, но вроде было так. Я в прошлом году интересовалась.
А 106-м довольна, настолько на сколько можно быть довольной садом.
![]()
Это не правда. У меня сын в школу в Надежду ходит. Так 300 у.е. мы платим за семестр за обучение. Питание отдельно. Сколько сейчас стоит питание не знаю, так как сын в школе не кушает. Не думаю, что садик стоит дороже школы. Максимум с питанием и занятиями будет 100 у.е. ( я так думаю), а скорее и того меньше. В садик берут с 4-х лет. Вторым детям в семье поход в сад без очереди. Моей дочке в сентябре будет 3,7, так я подходила к заведующей и она сказала, что возьмет в таком возрасте. Просто дочка 2 года посидит в младшей группе.
Мамочки-папочки, скажите пожалуйста, завтра садик работает????
Социальные закладки