Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1392 из 2108 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 42144
  1. Вверх #27821
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    можно не платок, а шаль накинуть красиво...

2. Вверх #27822
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    а если чесно, то делается эта традиция всё реже и реже, так что поступайте как вам хочется, снимать фату или нет - решать только вам, ведь это только ваш праздник, главное на котором - ваше настроение и ощущения
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

3. Вверх #27823
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    а если чесно, то делается эта традиция всё реже и реже, так что поступайте как вам хочется, снимать фату или нет - решать только вам, ведь это только ваш праздник, главное на котором - ваше настроение и ощущения
    Ага, и самое главное, что бы ведущий и все были предупреждены. А то, бывает, начинается обряд уже к часу ночи и проходит довольно долго...

4. Вверх #27824
    Новичок Аватар для xi
    Подскажите мне тоже пожалуйста....Есть какая-то очерёдность? Сначала снимают фату , а потом режут торт или не важно? И ещё вопросик....Потом в платке так и ходить?)

5. Вверх #27825
    фату обычно снимают в финальной части праздника (после торта), и в платке если и ходить, то совсем недолго

6. Вверх #27826
    Новичок Аватар для xi
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    фату обычно снимают в финальной части праздника (после торта), и в платке если и ходить, то совсем недолго
    спасибо) буду знать

7. Вверх #27827
    Частый гость Аватар для Малиновая
    я вообще отказалась от снятия фаты, свекровь предупредила, что в день свадьбы, я хочу уйти невестой, а не домохозяйкой с платком на голове. Вдруг в первую брачную ночь жених захочет что б я была только в фате... во первых, а во вторых не хочу что б на окончательном этапе свадьбы моя мама захлебывалась слезами пусть радуются что дочь замуж вышла, а не оплакивают!!!!

8. Вверх #27828
    Новичок Аватар для xi
    Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    я вообще отказалась от снятия фаты, свекровь предупредила, что в день свадьбы, я хочу уйти невестой, а не домохозяйкой с платком на голове. Вдруг в первую брачную ночь жених захочет что б я была только в фате... во первых, а во вторых не хочу что б на окончательном этапе свадьбы моя мама захлебывалась слезами пусть радуются что дочь замуж вышла, а не оплакивают!!!!
    Я тоже думаю о том что фату снимать не стоит)) У нас конечно принято снимать фату и танцевать с незамужними девушками, но мне кажется что с этой традицией перекликается не наша традиция бросать букет, поэтому лучше бросить незамужним букет и всё))))

9. Вверх #27829
    Знатная приколистка
    По-моему, на современных свадьбах мирно сосуществуют все традиции и обычаи всех времён и народов. ))))
    А уже компонуют их, кто как хочет... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #27830
    Новичок Аватар для xi
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По-моему, на современных свадьбах мирно сосуществуют все традиции и обычаи всех времён и народов. ))))
    А уже компонуют их, кто как хочет... ))))
    это точно

11. Вверх #27831
    Посетитель Аватар для Sarnarkiss
    На Канатной 49 в "КАМИЛЛЕ"вечерние платья и мужские костюмы.Проката нет,но цены доступные

12. Вверх #27832
    Посетитель
    Фата считается атрибутом невесты, а платок - жены( и не обьязательно сразу поварихи-домохозяйки) Я ,например, купила себе красивый легкий белый шарф (типа сетки с узорами) , его можно просто накинуть на голову, а края на плечи.... и можно будет надеть потом, как парео на пляж или как балдахин на колыбельку и т.д.
    Сначала мне эта традиция тоже не понравилась, но потом вспомнив несколько случаев, когда девушка уходила в фате, т.е. образно говоря она осталась незамужней невестой, а не женой (что бы не портить красоту).... в итоге был развод Это конечно бред, я особо не верю, но рисковать не буду)

13. Вверх #27833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sarnarkiss Посмотреть сообщение
    На Канатной 49 в "КАМИЛЛЕ"вечерние платья и мужские костюмы.Проката нет,но цены доступные
    Я видела на среднефонтанской в "вединг шоп" (наискосок ЗАГСа), кстати, там есть вечерние платья ооочень достоныйе! Я помогала свидетельнице выбрать платье, обьездили весь город, намерились, приценились...... в итоге зашли в "вединг" посмотреть бокальчики и купили вечернее платья за 200д, которое мерили на 25чапаевской за 600д!!! Просто это платье уже раз одели, но состояние, как новое, если бы продавец не сказала об этом мы бы и не знали! Вообщем, это "комиссионка" у них продаются платья уже "одетые", но в отличном состоянии, ведь как правило, вечернее платье одевается максимум 2 раза и то в разные компании
    Этот магазин на форуме тоже есть "Wedding shop",
    они там фотки размещяют больше свадебных платьев, вечерних мало - и они восновном в магазине долго не задерживаются

14. Вверх #27834
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Фата считается атрибутом невесты, а платок - жены( и не обьязательно сразу поварихи-домохозяйки) Я ,например, купила себе красивый легкий белый шарф (типа сетки с узорами) , его можно просто накинуть на голову, а края на плечи.... и можно будет надеть потом, как парео на пляж или как балдахин на колыбельку и т.д.
    Сначала мне эта традиция тоже не понравилась, но потом вспомнив несколько случаев, когда девушка уходила в фате, т.е. образно говоря она осталась незамужней невестой, а не женой (что бы не портить красоту).... в итоге был развод Это конечно бред, я особо не верю, но рисковать не буду)

та всё это ерунда) мои две сестры выходили замуж по всем обычаям и с платками и со слезами))) и с венчанием даже)....да вот только у первой через 5 месяцев произошел разводик,а у второй через полтора года((

так что традиции традициями, а брак сохранять нам)
    я фату снимать не буду( тем более я и к свекрови жить не иду)))

15. Вверх #27835
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Я сняла фату сама (ну муж помог немного) - мы собирались уезжать вечером, а таскаться с фатой мне поднадоело. Так что обошлась без традиций.
    Сестра когда замуж выходила ей фату свекровь снимала и платок одевала, в итоге через 2 года развелись.

16. Вверх #27836
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    а если фаты вообще не будет, то и снимать нечего )))
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

17. Вверх #27837
    моей супруге фату снимала тоже свекровь - и ничего, скоро 7 лет как женаты, как говорят душа в душу. А знаю случаи когда фату не снимали и расходились через неделю. Поэтому не заморачивайтесь на таких мелочах.Поверьте, счастливая семейная жизнь от этого не зависит

18. Вверх #27838
    Новичок Аватар для xi
    Это всё предрассудки....) Брак сохраняет не фата, а вы с любимым))) Если не судьба быть вместе, то никакой платок не поможет)))))

19. Вверх #27839
    Новичок Аватар для cristin
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    где можно купить хороший костюм по нормальным ценам?
    Мой шил на заказ и вышло по нормальной цене и в пору Пр.Маршала Жукова 103 з-д ЗОНТ
    телефоны в ЛС
    Это я его визитку нашла,сама там не была но костюмчик супер получился и быстро.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 27.06.2010 в 12:28.

20. Вверх #27840
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Моя мама когда выходила замуж фату не снимала, она сама недавно узнала об этом обычае так как я ей рассказала, ьджа и бабушка ничего не говорит про этот обычай. Ни я, ни она эту традицию не поддерживаем. Соответственно я не буду снимать фату.Как по мне, я платок всегда успею одеть в своей жизни, да и в дом к свекрови я не иду жить
    Да и что касается примет, мне знакомый рассказывал, что по всем приметам которые сопровождали всю их свадьбу, они должны были прожить до конца своих дней душа в душу. В итоге же они разошлись.
    Так что, что суждено, то и будет. Да и семейное счастье зависит от Вас обоих
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

Ответить в теме
Страница 1392 из 2108 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права