Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 86 из 335 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 6684
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум
    Я не думаю, что профессию секретаря можно отнести в ту же группу, что и работу грузчика.
    Секретарская работа не так уж хорошо оплачивается и позволить себе ее могут женщины, чьи мужья хорошо зарабатывают. К тому же, это предусматривает то, что секретать всегда на виду у сотрудников фирмы и посетителей, соответственно, должна прилично выглядеть. А это требует немалых денежных затрат.
    Мало того, сейчас не каждая фирма возьмет на эту должность человека без высшего образования.
    А грузчики прекрасно находят себе пару среди продавцов овощей и рыбы.

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ладно, те кто не могут работать секретаршами и секретутками, могут смело подрабатывать раздавая листовки/рекламки и прочее на перекрестках, ну и макдональдс никто не отменял
    в последнем случае могут работать и парни тоже, но как по мне то это больше женская работа
    Это был диалог Жадин)))
    Все перечслили,дорогие наши скупердяи)))
    Сами только вы,видимо не только не работали секретарями..но даже не знаете,что секретарь приходит первой,уходит последней и отгребает по полной.Вы только по кинематографу,видимо,эту работу представляете...

И тут все расписали по полной,где,сколько,и как можно заработать,лишь бы эта ваша несчастная девушка не требовала с вас букета или чашки кофе с тирамису))
    Жадины,еще раз повторяюсь.Все мужчины,кто просиживает в этой теме свои седалища,оформившиеся жадины.
    Насчет одного товарища у меня сомнения..но вполне возможно,что он-просто умный жадник
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #1703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Это был диалог Жадин)))
    Сами только вы,видимо не только не работали секретарями..но даже не знаете,что секретарь приходит первой,уходит последней и отгребает по полной.Вы только по кинематографу,видимо,эту работу представляете...
    Вот-вот!
    Плюс ко всему, выйти из приемной никуда нельзя. Без конца звонит телефон, любой сотрудник считает своим долгом выдвигать свои требования, а про поситителей я вообще молчу! И не дай Боже что-нибудь забыть, упустить из вида или перепутать! Я работала какое-то время секретарем и к счастью, у меня был отличный начальник - никаких нахлобучек и претензий не было.
    Но всем кажется, что это самая шаровая работа. Как только появилась свободная вакансия - меня там только и видели!

4. Вверх #1704
    Стисняшка Аватар для sonyka

а все это к тому - что я не согласен с тем что парню легче заработать
    смотря что вы имели в виду- руками? или головой?

5. Вверх #1705
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Это он к тому говорит,как настоящая Жадина,что мужчине очень сложно по жизни
    И тетеньки добрые,которые встречаются ему по жизни,обязаны помогать)) Потому как СССР и вапще 21 век всех уровнял)))
    Так что,будьте любезны,девушки,не считайте,что мужчинам очень легко работать..они,бедолаги,может,и не работали бы вовсе..если б не мы,ленивицы))))
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #1706
    Заядлый гость
    Это был диалог Жадин)))

И тут все расписали по полной,где,сколько,и как можно заработать,лишь бы эта ваша несчастная девушка не требовала с вас букета или чашки кофе с тирамису))
    Жадины,еще раз повторяюсь.Все мужчины,кто просиживает в этой теме свои седалища,оформившиеся жадины.
    Насчет одного товарища у меня сомнения..но вполне возможно,что он-просто умный жадник
    это слова девушки которая не имеет понятие что такое работа?

7. Вверх #1707
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что профессию секретаря можно отнести в ту же группу, что и работу грузчика.
    Секретарская работа не так уж хорошо оплачивается и позволить себе ее могут женщины, чьи мужья хорошо зарабатывают. К тому же, это предусматривает то, что секретать всегда на виду у сотрудников фирмы и посетителей, соответственно, должна прилично выглядеть. А это требует немалых денежных затрат.
    Мало того, сейчас не каждая фирма возьмет на эту должность человека без высшего образования.
    А грузчики прекрасно находят себе пару среди продавцов овощей и рыбы.
    неужели все девушки по вашему такие страшные что им надо марафетиться 3 часа???
    бывают красивые от природы...
    а то как она будет выглядеть, зависит напрямую от того что хочет видеть шеф

8. Вверх #1708
    Заядлый гость
    это когда взять мальчика и девочку, обоим по 20 лет, оба студенты

9. Вверх #1709
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Да бред вы говорите. У кого голова умная, порасторопнее и фартовее, тот и устроится и быстрее и перспективнее. И пол тут не имеет никакого значения.

10. Вверх #1710
    Заядлый гость
    Да бред вы говорите. У кого голова умная, порасторопнее и фартовее, тот и устроится и быстрее и перспективнее. И пол тут не имеет никакого значения.
    не бред
    тоже вариант - я всего лишь хотел опровергнуть слова о том что парню легче найти работу

11. Вверх #1711
    Не покидает форум
    неужели все девушки по вашему такие страшные что им надо марафетиться 3 часа???
    бывают красивые от природы...
    а то как она будет выглядеть, зависит напрямую от того что хочет видеть шеф
    При чем здесь марафетиться 3 часа?
    В любом случае макияж быть должен. Легкий или тяжелый - это уже по предпочтению..
    А одежда, маникюр, духи, обувь?
    Я никогда не была супер-пупер гламурной, но выглядеть ухоженой, особенно на работе - это без комментариев.
    После меня работала молоденькая девочка - просто в джинсах и футболке, без макияжа и т.д. Наверняка работника оценивают не по внешнему виду, а по деловым качествам, но существут некий дресс-код.

12. Вверх #1712
    это слова девушки которая не имеет понятие что такое работа?
    А с чего ты решил,что я не имею понятия о работе?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    А Вы имеете о ней понятие или работаете?)
    Я работаю с окончания института-уже 12 лет.И работала несколько лет на двух работах,если вам интересно.И содержала одного из своих мужей достаточно долгое время.И не понаслышке знаю,что такое мужская жадность,лень и нежелание работать

Но вообще то я спрашивала вашего друга в этой теме,отчего у него сложилось такое впечатление))
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #1714
    Ну, вообще то для дружбы мы должны быть хотя бы знакомы))

ЗЫ: А че ща не содержите -тоже жадной стали?)
    Бог миловал И еще он троицу любит
    А у меня третий муж-во всех отношениях отличный мужик.

Так что могу себе позволить и дальше не быть жадной.Не терплю это качество в людях,особенно в мужчинах.
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #1715
    User banned
    Я работаю с окончания института-уже 12 лет.И работала несколько лет на двух работах,если вам интересно.И содержала одного из своих мужей достаточно долгое время.И не понаслышке знаю,что такое мужская жадность,лень и нежелание работать
    Вот видишь, сама такая положительная, а участием в этой теме поддакиваешь девицам, которые прямо заявляют, что мужчина - это содержатель, кормитель, поитель и одеватель.

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Tixe Посмотреть сообщение
    Вот видишь, сама такая положительная, а участием в этой теме поддакиваешь девицам, которые прямо заявляют, что мужчина - это содержатель, кормитель, поитель и одеватель.
    Потому что я так и считаю
    А почему ты считаешь иначе? Разве не так должно быть?
    Разве мужчине не должно хотеться быть содержателем,поителем и кормителем своей любимой женщины?))
    Или ты думаешь,что то,что я делала на протяжении нескольких лет, добавило мне теплых чувств к моему экс супругу?
    На сегодняшний день я уже не первый год рядом с человеком,который меня балует и содержит и до сих пор не могу привыкнуть))
    Моя работа приносит мне неплохой доход,которым я распоряжаюсь как хочу,покупаю себе что хочу,родителям помогаю,откладываю-так как основные материальные траты на моем муже-он так решил и мне это очень нравится
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #1717
    User banned
    Потому что я так и считаю
    А почему ты считаешь иначе? Разве не так должно быть?
    Разве мужчине не должно хотеться быть содержателем,поителем и кормителем своей любимой женщины?))
    Нет. Супруги и партнеры равноправны в несении материальных затрат на все.

Или ты думаешь,что то,что я делала на протяжении нескольких лет, добавило мне теплых чувств к моему экс супругу?
    На сегодняшний день я уже не первый год рядом с человеком,который меня балует и содержит и до сих пор не могу привыкнуть))
    Т.е., не с первой попытки жизнь удалась.

18. Вверх #1718
    1.Нет. Супруги и партнеры равноправны в несении материальных затрат на все.

2.Т.е., не с первой попытки жизнь удалась.
    1.А я так не считаю.Я вообще против равноправия,особенно в материальном вопросе))) И ваши слова-слова Жадины
    2.Жизнь удалась с третьей официальной попытки))
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #1719
    200% - если один из партнеров свешивает ноги, это обычно плохо заканчивается..для последнего.. исключение материнство и дети, тут уж все 200% затрат несет исключительно мужчина..
    ЗЫ: с легким уточнением: все самостоятельно заработанные деньги женщина тратит на себя и ребенка.
    Это только в том случае,если партнер-мужчина Жадина.
    А если нет,то для него заботиться и содержать свою женщину-не только в порядке вещей,а еще и удовольствие.
    Знаю десятки семей,особенно,где муж плавает,но и не только,когда даже принципиально было,что бы жена не работала.В смысле,на службе-дома то все равно нужно работать)))
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #1720
    Не покидает форум
    Присоединяюсь к мнению тех, кто считает, что мужчина должен содержать семью. Никогда не заведу отношений с тем, кто считает иначе. У женщины другие функции. Это не значит, что она не должна работать.
    Не понимаю варианты, когда женщина ухаживает за детьми, выполняет всю домашнюю работу, а так же и финансово обеспечивает. Нафиг тогда мужчина нужен?
    Бывает, когда мужчина превращается в домохозяйку, а женщина обеспечивает, но это уже частные случаи. Но когда женщина тянет на себе всё - хоть убейте - не понимаю!!!!
    Другой вопрос, когда женщина нефига не делает, живет в свое удовольствие (дома убирает специально обученный человек, питаются в ресторанах, за детьми смотрит няня, на работу не ходит), но деньги на одежду, развлечения и уход за собой, любимой, требует..
    Я знаю такую семью, мужа все устраивает, жену на руках носит и не допускает, чтобы она напрягалась. Но это их личное решение.

Закрытая тема
Страница 86 из 335 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права