|
Тырить вещи по одной - реально креативно![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
А у меня в квартире все шкафы-полки-антрисоли забиты именно такими вещами родителей мужа! Лично у нашей семьи вообще шкафа нету. Муж смастерил некое подобие гардеробной (отгородил угол в комнате и там полки сделал), так вот в этой "гардеробной" (1.50*1.50м) хранятся все наши вещи (я+муж+дочь+сын). Конечно пара стульев завалены вещами, которые носим сегодня-завтра.
В другом углу комнаты отгорожен детский угол, который заставлен и завален кроватками и игрушками...
В общем мне страшно начинать! Девочкииии, у меня начинается паника!![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Мельница, паникой делу не поможешь. Постепенно наводи порядок и расхламляйся, где можешь - потом будет легче. Не сдавайся - это самый легкий и тупиковый путь, т.к. будет только хуже!!!
Мы с тобой!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Девочки, завтра собираюсь в эпицентр (7-ой км) интересуют:
1. Антижировые средства для выдраивания вытяжки и кухонных шкафчиков (кстати как часто вы там моете ??)
2. Я так и не поняла какая тряпка лучше для
а) окон, стекол и зеркал
б) мебели
в) санузла, ванной, раковин
г) пола
3. Объясните толком назначение вакуумных пакетов и на какое количество вещей они идут или 1 пакет на 1 вещь ???
Сорри за такое количество вопросов =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Вакуумные пакеты - ВЕЩЬ!!! Складываешь туда столько сколько поместится вещей. Плотно закрываешь, через клапан высасываешь воздух пылесосом, закручиваешь крышку и, готово!
По опыту могу сказать, что лучше брать пакет шириной в полку, на которой будешь его хранить, т.к. после высасывания из него воздуха, он становится как деревяшка, твердый и тяжелый.
на домашний хлеб и другую выпечку я уже год как перешла, после чего в сторону ларьков с хлебом даже смотреть противно. Ещё делаю домашнюю лапшу. Видела на базаре сегодня небольшую мороженницу, вот, обдумываю её покупку. Силиконовый коврик для выпечки купила на базаре- 30грн, кому интересно. Не Тескома, естессно, на 190грн дешевле, но мне для начала сойдёт
а я мороженое и так сама делаю и без мороженицы - мой муж дичайший любитель пломбира, а подрастет сын - буду ему скармливать минимум 3 ложки мороженого в день, что не мучался как мамка в сове время ангиной =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Последний раз редактировалось Sunny_mood; 27.06.2010 в 00:09.
Социальные закладки