Xenophile, нет такого не было, было просто что звонят а я об этом даже не задумывалась. Просто если это чувство появляется значит позвонят.
| ||
Xenophile, нет такого не было, было просто что звонят а я об этом даже не задумывалась. Просто если это чувство появляется значит позвонят.
Not my circus, not my monkeys...
в том-то и дело, я не общалась больше четырех месяцев с ними (обиделась)...и в ту ночь, отца увезли в больницу...А, как найти меня, мать даже понятия не имела, контактов я не оставляла...
Мой друг, смотрел на меня, как на сумасшедшую, которой самой не спится, так еще и другим не дает...требует, чтобы домой отвез, потому. что "надо"
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
О, в детстве я видел НЛО. Вышел на балкон, а там такой красивый ярко оранжевый шар за окном висит, где-то 5 на 5 метров, от него такой приятный оранжевый свет исходил. Страха не было - только любопытство и симпатия.
Правда, потом, лет через 5-6 я вспомнил, что было до этого инцидента - я лежал на кровати и представлял, как увижу НЛО. А мозг заменил скучные реальные воспоминания о кровати на интересные и загадочные, но придуманные.
the profoundest act of worship is to try to understand
А как узнать, живет ли у тебя домовой? Просто так интересно...
Много лет назад пропало пару вещей, до сих пор не можем найти(((
А еще иногда ночью, слышу как шуршит тихо-тихо(я сплю в полной тишине иначе не засну) кулек на столе, но так страшно становиться! Я замираю, и боюсь даже пошевелиться(
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Не доверяй ночным шорохам.
Это может быть фантомный звук внутри тебя.
Просонные состояния часто выкидывают финты разные.
Если умеешь удержать внимание или поднять сознание раньше пробуждения, то можно на такое наткнуться...
Один раз у меня было 4 руки.
Две реальные лежали скрещенными на груди,
две фантомные били по бёдрам. И очень ощутимо.
Это длилось доли секунды, но я успел засечь это ощущение.
А один раз при произвольном выходе из астрала меня подбросило на 5 см и шлёпнуло на кровать. Очень реально.
А потом я понял - фигня это. Физически не возможно.
Просто мне только показалось, что я вышел из астрала.
Ну и со звуками - те же приколы.
Ночью можно услышать что угодно.
Обычно это стандартные звуки и народ на них внимания не обращает - думает они реальны.
кто то слышит голоса в своей голове? ну там диалоги всякие? разные люди как разговаривают, но о чем, еле уловимо? может кто-то знаком с таким, подскажет что это
От сердца к солнцу!
Фантомные звуки.
Забей и всё
Обычно мы их не слышим.
Но я иногда слышу. Для меня это шум высокой частоты.
Важно не то, слышишь ты это или нет.
Важно как ты к этому относишься.
Правильное отношение - пофиг!
Тогда они ни думать, ни спать не мешают.
Многопечальный Констанеда завёл у себя в мозгу голос,
который он называл "Эммисар сноведения".
Обычно этот голос вещал ему во сне,
но потом начал гнать пургу и наяву.
Тогда Констнеда спросил своего нагваля, Дона Хуана,
типа, что с этим делать.
Попроси его, что бы он без твоей просьбы не тарахтел -
посоветовал нагваль.
Так всё и устаканилось![]()
Не придавать, если прислушиваться, расскажут только несвязный бред.
Появляются от слишком большой\маленькой нагрузки на мозг. Если он устает - фоновые мысли и процессы начинают задевать сознание, обрабатываться им и превращаться в звуки. Если он слишком расслабляется - граница между сном и реальностью уходит, отсутствие информации извне заставляет мозг придумывать что-то и развлекать самого себя, используя внутренний шум.
the profoundest act of worship is to try to understand
они -не я это точно, говорят о чем то своем)))Они - не ты, или тебе кажется?
А о чем разговаривают? О происходящих вокруг событиях, или о чем-то своем?
надо, как советует Дон Хуан , попытаться останавливать их)
От сердца к солнцу!
Социальные закладки