|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Гражданскую войну остановили. Оружие не нашли. Но резон искать был. Саддам и курдов газом опрыскивал, и Израиль обстреливал, и Кувейт оккупировал. Ввиду его новых угроз стоило что-то попробовать предпринять. Кстати, а может ты против того что США участвовали во Второй Мировой Войне против Германии. Может следовало ограничиться Японией и не совать нос в чужие дела? Ну убивают кого-то немцы - их личное дело.
да, это, конечно довод - спустя полтора десятка лет после применения химического оружия к курдам (в то время Ирак - союзник США) - ввести войска и "предотвратить его производство".![]()
Эразмус, мне понравилось, с каким облегчением ты отвлекся от российских танков на украинской границе, и оседлал своего любимого конька.молодца!!
только все твои доводы - пыль и ничто. мне один знакомый сказал, что Израиль и США собирались оккупировать Украину - и точка. данные - 100% проверенные. Да только им Путин не позволил!!![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 22.05.2007 в 08:00.
Мне кажется, что официальные угрозы звучавшие по российскому гос. телевидению не могут быть сопоставленны с заявлениями непонятно кого. В дополнение к вполне офиц. открытой информации я сослался на информацию, которую получил от одного довольно известного политолога. В дополнение, а не в качестве основного аргумента. Но если для тебя сплетни и офиц. информация - одно, если ты не способен систематизировать информацию, то сходи к врачу. Это один из симптомов шизофрении. Не шучу.
Да ты что!!! Разве ж могли штаты пройти мимо такого пирога!!! Тем более, не секрет, что их политика строилась из принципа "если будет проигрывать Германия, то будем помогать Германии, если Россия - то Россия, и пусть таким образом они убивают друг друга как можно больше. А мы будем богатеть!"Кстати, а может ты против того что США участвовали во Второй Мировой Войне против Германии.
Так что это было отнюдь не чьё-то дело, это было их (американцев) дело... т.е. бизнес.Может следовало ограничиться Японией и не совать нос в чужие дела? Ну убивают кого-то немцы - их личное дело.
Объясни, плиз, как расценивать тявкотню одной оранжевой шавки по поводу массовых покушений на лидеров оппозиции - как официальную информацию или сплетню???В дополнение к вполне офиц. открытой информации я сослался на информацию, которую получил от одного довольно известного политолога. В дополнение, а не в качестве основного аргумента. Но если для тебя сплетни и офиц. информация - одно,
И чем эта тявкотня отличается от заявлений известного только тебе политолога?
Ничего подобного. В Америке была доктрина невмешательства. Пока японцы их не аттаковали. А теперь американцев мучает совесть. С 1939 по 1941 Англия фактически один на один воевала с Германией. И немцы бы остров превратили в груду развалин, как и планировалось, если бы англичане не придумали радары. + сразу с приходом Гитлера к власти стали появляться лагеря. Дахау построили почти сразу! Убивали людей, а Америка не вмешивалась. После войны доктрина США изменилась. Это влияние совести на политику, которое здесь вопреки фактам многие отрицают. И никакого бизнеса. Что США выиграли в той войне?
Когда обе стороны говорят одно, но с разных позиций, то какие же основания им не верить? Когда по российским гос. каналам угрожают возможной войной, а оранжевые пугаются возможности новой войны с РФ, то какие же можно придумать основание не верить ни тем, ни другим? А кому же верить еще? Алкоголику деде Васе, из соседней подворотни, который сказал, что все русские добрые и больно никого бить не будут?![]()
это опять же - просто слова и демагогия. совесть просто приплетена к конкретным политическим шагам.
если ты, бывший учитель истории, не знаешь, что выиграли США во Второй Мировой войне - о чем дальше говорить?
кстати, как насчет того, что американской разведке были известны японские шифры, и они знали о готовящемся нападении, но оно было политически нужно, чтобы морально оправдать перед своим народом и миром вступление в войну?
ЗЫ: хотя, конечно, намного лучше было бы не уклоняться от темы, и чтобы ты все-таки привел данные, на которые ссылаешься. я все про тот 2004 год и угрозу российского вторжения.![]()
БУГАГА!!!Ничего подобного. В Америке была доктрина невмешательства. Пока японцы их не аттаковали. А теперь американцев мучает совесть.
Конечно. Чистый альтруизм!!!Это влияние совести на политику, которое здесь вопреки фактам многие отрицают. И никакого бизнеса.
Да ничего. Даже проиграла... Причем больше, чем Германия!!!Что США выиграли в той войне?
Хух, повеселил!!! Держи +, а то давно так не ржал!!!
Её экономика не оказалась в разрухе. А у всех остальных лидирующих государств мира экономика была разрушена. Именно на двух мировых войнах США развились и стали сверхдержавой. И как результат - лидером сейчас. Был бы я американцем, благодарил бы людей, развязавших две мировых войны.
Социальные закладки