Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 64 из 749 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 14969
  1. Вверх #1261
    Новичок Аватар для missadmin
    Я не переливаю, меня просто возмущает то что говорят гадости.
    По поводу прогулок, гуляют в Дюковском, в дождливую погоду договариваются с детскими коммерческими площадками и водят детей туда.

Ответ администрации здесь Вы не увидите, потому как администрации этого сада на данном сайте нет.

2. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для njura
    Цитата Сообщение от missadmin Посмотреть сообщение
    Есть знакомые которые имеют частные сады домашнего типа с полным "фаршем" и не имеют ни одного клиента, некоторые не более трех...
    А можно информацию по таким садам? Где, почем, телефон?
    Спасибо!

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите новичку. В сад планируем идти с сентября 2.5г. Интересует частный садик в центре города. Какие вообще есть (номер или название) совершено не могу сориентироваться. или ткните ссылкой где читать. Спасибо.
    В центре есть несколько нормальных частных детских садов.
    По стоимости (если ничего не изменилось) могу расположить по возрастанию: Пиноккио (Торговая угол Софиевской), Островок (Пишоновская -р-н Водного института) и Анавим (еврейский культ.центр на Нежинской).
    Сразу скажу, что в Островок берут с 3 лет, а до этого предложат школу развития (неплохо, если до этого у ребенка не было опыта учебного процесса с другими детками).
    В Пиноккио берут и до 2-х лет.
    В Анавим берут тоже до 2-х, но там проблема с местами. Бронировать нужно уже сейчас.

Я обошла все. Не могу сказать, что я супер требовательная мамаша, но если уж решила, что садик будет платным, то хочется выбрать получше.

В Островке понравилось все кроме того, что группы собраны из детей разного возраста. Хороший аромат с кухни, великолепные заведующие, помещение просто мечта. Но мне туда далековато, да и по возрасту моего не брали.

В Пиноккио тоже хорошо, но воспитатели все-таки не тянут на частный сад. Одну отругало руоководство, так все вместо того, чтобы смотреть за тем, как гуляют дети, собрались слушать чего и как. А между тем дети носились по площадке и сягали с немаленькой горки (сломать шею с такой нефиг делать). И ворота на входе были приоткрыты так, что малыш запросто слиняет. Мне, конечно, на это заметили, что все за детьми смотрят в оба. Но, я уже видела, что это не совсем так. И к кому потом претензии, что ребенок пропадет. Вроде мелочи, но за них мы тоже платим.

В Анавиме понравилось все. И хоть дороже всех, оно того стоит. Писать можно до утра.

4. Вверх #1264
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Скажите, пожалуйста, какая оплата в месяц в Анавиме? Берут ли детей не евреев?

5. Вверх #1265
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Перестаньте уже, пожалуйста, переливать из пустого в порожнее Мы поняли - что Вы садом очень довольны.
    Хотелось бы увидеть ответ администрации насчет того, где гуляют с детками. Я живу на Колонтаевской Садиковской и не знаю, где там можно гулять с детками.
    Мой сын в этот садик ходит с 1годика. И я и ребенок очень доволен. Хоть я и не администрация,но Вам отвечу. С детьми ездят в Кировский парк,иногда в Дюковский и в парк на Комсомольской возле церкви. Дети питаются отлично,женщина.которая держит садик детей обожает,занимается с детками танцами,преподает укр.язык,математику,английский. У детей всегда интересные утренники,празднование дней рождений. Сыну сейчас четыре года будет он,каждое утро бежит туда с радостью.

6. Вверх #1266
    User banned
    Забыла дописать,что для ребенка самое главное отношение воспитателя к нему.Так вот хозяйка и воспитатели в этом садике относятся к деткам очень хорошо,поэтому у детей нет по утрам криков-не хочу в садик.

7. Вверх #1267
    User banned
    Цитата Сообщение от клубничкa Посмотреть сообщение
    Знаете, хотела отвести туда ребенка- зашла посмотреть как там?! Меня просто убило это состояние квартиры: Дети играются в комнате 10 метров, душно, грязно, они там еще и горшки понаставляли, кошмар!!!!!!!!!!!!
    А где спят, я вообще молчу!!!!!! Раскладушки, грязное постельное бельё!
    Еда - ужас, посуда грязная, даже отдельной кухни нет- в корридоре готовят!
    Жаль детей! НИКОГДА бы не отвела туда ребенка!!!!!! Даже даром!
    Ну допустим там две комнаты. Игровая там 25метров.но никак не десять.Грязно там никогда не бывает.разве,что игрушки разбросаны,что вроде и нормально.Для деток двухъярусные кровати стоят.За постельное вообще постыдились бы такое писать!!!!!!! Еда ужас?? ВЫ ТАМ ПИТАЛИСЬ??? И знаете иногда кухни в домах бывают с выходом на улицу.А коридор все же отличается от кухни метражем.!! Не водите не даром не за деньги у хозяйки и так Слава Богу деток достаточно!!!!

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, какая оплата в месяц в Анавиме? Берут ли детей не евреев?
    Не евреев берут - сад-то платный. Там вообще этот вопрос не ставится.
    Стоит немного дороже, чем другие. 2100 грн услуги и 60 грн в день питание. Но больше никто и ничего не берет. Нет понятия вступительного взноса, взноса на проведение праздников и за развивающие занятия.

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Мой сын в этот садик ходит с 1годика. И я и ребенок очень доволен. Хоть я и не администрация,но Вам отвечу. С детьми ездят в Кировский парк,иногда в Дюковский и в парк на Комсомольской возле церкви. Дети питаются отлично,женщина.которая держит садик детей обожает,занимается с детками танцами,преподает укр.язык,математику,английский. У детей всегда интересные утренники,празднование дней рождений. Сыну сейчас четыре года будет он,каждое утро бежит туда с радостью.
    А как они ездят, в смысле на чем? И сколько человек сопровождает детей?

И готовит им кто? У них медицинская книжка того, кто готовит есть?

Я не от издевки, поверьте, просто спрашиваю. И сад как то зарегистрирован или нет?

10. Вверх #1270
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    А как они ездят, в смысле на чем? И сколько человек сопровождает детей?

И готовит им кто? У них медицинская книжка того, кто готовит есть?

Я не от издевки, поверьте, просто спрашиваю. И сад как то зарегистрирован или нет?
    Ездят на микроавтобусе. Мед.книжки есть у всех воспитателей. Готовит девочка (поверьте на слово готовит хорошо и вкусно) Да садик зарегистрировали год назад.
    P.S. Девочки поверьте я так же люблю своих детей,как вы и если бы там было так плохо,как здесь писали я бы сына не водила туда уже почти три года. Сейчас доче почти год скоро тоже ее туда поведу.

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Ездят на микроавтобусе. Мед.книжки есть у всех воспитателей. Готовит девочка (поверьте на слово готовит хорошо и вкусно) Да садик зарегистрировали год назад.
    P.S. Девочки поверьте я так же люблю своих детей,как вы и если бы там было так плохо,как здесь писали я бы сына не водила туда уже почти три года. Сейчас доче почти год скоро тоже ее туда поведу.
    Оставьте тогда какие-нибудь координаты садика, потому что меня все время спрашивают про что-то частное в центре. И многие не тянут дорогие сады. Кстати, сколько стоит этот в месяц?

12. Вверх #1272
    User banned
    Оставьте тогда какие-нибудь координаты садика, потому что меня все время спрашивают про что-то частное в центре. И многие не тянут дорогие сады. Кстати, сколько стоит этот в месяц?
    Одна мамочка выше оставляла телефон. 732-72-84 Вика. Сейчас набора вроде нет в садике достаточно детей. Месяц 1000 грн. С 8 до 20. Ночь 50 грн.Выходные 50 грн.

13. Вверх #1273
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Не евреев берут - сад-то платный. Там вообще этот вопрос не ставится.
    Стоит немного дороже, чем другие. 2100 грн услуги и 60 грн в день питание. Но больше никто и ничего не берет. Нет понятия вступительного взноса, взноса на проведение праздников и за развивающие занятия.
    Т.е. в месяц примерно получается 2100 грн + (60 грн * 22 дня) = 3420 грн ?

И еще вопрос. У них на сайте прочитала, что берут детей с 1,2 года. А что должен уметь ребёнок, чтобы взяли? Или им без разницы? Будут с ложки кормить и на горшок учить ходить?

Заинтересовал Анавим по причине возраста принимаемых детей, ну и описанием, что там просто отлично.
    Какие еще достаточно приличные садики принимают с полтора года? Думала в Тополино сунуться, а потом узнала, что там только с 3х лет берут.
    Последний раз редактировалось Panda Bear; 26.06.2010 в 16:10.

14. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.

В Анавиме понравилось все. И хоть дороже всех, оно того стоит. Писать можно до утра.
    Я тоже собиралась туда отдавать.. Но .. ВАс не смутило маленькое помещение для 12 чел? Мы ходили в ШРР туда и 4 человека уже было достаточно для это комнаты... И самое важное , у них нет нормального места для прогулки ( это просто большая веранда) Я попала на обед в Анавиме.. ну что сказать, у каждого конечно своё представление о "Нормальном", но вкусненько мне там не пахло. Хотя обещают перенести кухню в здание Еврейского центра с сентября, может что то и измениться.
    И стоит уже 2500 + 60 грн в день за еду. И вступительны взнос есть, я забыла сколько...Было на той неделе у директора.Я согласна отдать эти деньки, НО ...с соответствующими условиями.

На счет САдиковской, я там НЕ была, просто пообщалась с директором. Я ребёнка не поведу туда.У них нет права готовить еду детям. И сад с лицензией как у ШРР ( по словам директора). А это значит, что вообще нет лицензии
    А про Пиноккио Вы меня расстроили, это моя надежда была....
    Последний раз редактировалось Aleksbaby.; 26.06.2010 в 21:32.
    Счастливая!

15. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Слышала есть хороший садик на французском бульваре в районе ресторана Дачи, кто нибудь знает?
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Т.е. в месяц примерно получается 2100 грн + (60 грн * 22 дня) = 3420 грн ?

И еще вопрос. У них на сайте прочитала, что берут детей с 1,2 года. А что должен уметь ребёнок, чтобы взяли? Или им без разницы? Будут с ложки кормить и на горшок учить ходить?

Заинтересовал Анавим по причине возраста принимаемых детей, ну и описанием, что там просто отлично.
    Какие еще достаточно приличные садики принимают с полтора года? Думала в Тополино сунуться, а потом узнала, что там только с 3х лет берут.
    Ребенок в садах с еврейским уклоном вообще "никому и ничего не должен" , шутка конечно, но в отношении умения самостоятельно есть и проситься на горшок так оно и есть. Будет и с ложки кормить и учить на горшок ходить.

С полтора года принимает еще и Пиноккио на Торговой угол Софиевской. Раньше не принимали такого возраста, нос кризисом все меняется. И там мне тоже сказали, что и покормят и памперс сменят и научат проситься.

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Я тоже собиралась туда отдавать.. Но .. ВАс не смутило маленькое помещение для 12 чел? Мы ходили в ШРР туда и 4 человека уже было достаточно для это комнаты... И самое важное , у них нет нормального места для прогулки ( это просто большая веранда) Я попала на обед в Анавиме.. ну что сказать, у каждого конечно своё представление о "Нормальном", но вкусненько мне там не пахло. Хотя обещают перенести кухню в здание Еврейского центра с сентября, может что то и измениться.
    И стоит уже 2500 + 60 грн в день за еду. И вступительны взнос есть, я забыла сколько...Было на той неделе у директора.Я согласна отдать эти деньки, НО ...с соответствующими условиями.

На счет САдиковской, я там НЕ была, просто пообщалась с директором. Я ребёнка не поведу туда.У них нет права готовить еду детям. И сад с лицензией как у ШРР ( по словам директора). А это значит, что вообще нет лицензии
    А про Пиноккио Вы меня расстроили, это моя надежда была....
    Насколько я знаю, занятия в ШРР, точнее их помещение не имеет никакого отношения к детскому саду. Вы были именно в самом саду или в помещениях возле лифта?
    Я частенько бываю в саду в разгар их учебы и не замечала, чтобы помещение был маловатым, тем более, что по статистике из 12 в среднем ходит человек 8, но когда они собираются полным составом, то все равно всем хватает места. На более активные занятия они ходят в большой зал ШРР.
    А вот терассу сейчас расширяют вдвое. И именно терасса мне больше подошла, чем площадка в Пиноккио. Шансов там получить травму гораздо меньше, чем на простой площадке. Но это, конечно, кому что нравится. И потом, я не совсем себе представляю, как многие сады берутся вести детей на прогулку куда-то вне сада, особенно малышей. Моему, например, что-то не понравится, обидится и побежит в другую сторону, причем может прямо на дороге. Не совсем себе предствляю, как воспитатель должен за каждым бегать.
    А то, что они во многих садах говорят, что есть чувство коллективизма и воспитатель умеет всех постороить, не совсем всегда так. Поэтому меня устраивает, когда мне говорят правду, что сегодня, например мой не ел или не играз по какой-то причине. В Анавиме всегда с родителями советуются и пытаются сохранить понятие индивидуальности ребенка, а не делать вид, что все и всегда прекрасно, потому что вы платите немалые деньги.

А по поводу Пиноккио, все таки не расстраивайтесь, а пойдите и посмотрите сами, потому что может все изменилось и может у Вас сложится совсем другое впечатление. Вообще сад там очень хороший и если бы не Анавим, то мы бы туда и пошли (а по повоу калитки я бы им предварительно хорошо голову поморочила бы).

18. Вверх #1278
    И по поводу питания в Анавиме тоже могу сказать, что часто бываю на завтраке с ребенком, потому что приходим позже других. Качество того, что дают детям мне очень нравится при том, что я достаточено переборчива в еде. Нравится и то, что если ребенок опоздал, то его все равно накормят. Если не поел на обед (есть дети, которые принципиально не обедают), то после сна разогреют и проследят, чтобы не остался голодным.
    Регулярно им делают фреши прямо на кухне, кислородные коктейли, салаты и фрукты несмотря на время года.
    Знаете, запах тоже бывает обманчив. Вон, когда я делаю дома что-то из рыбы, то сначала все носом воротят, а потом всех тех же нельзя от блюда оторвать.

19. Вверх #1279
    Шашка
    Вот мне еще посоветовали мини-сад возле Цирка на Подбельского. Кто-то что-то слышал про него?

И еще, может у кого-то ходят детки в сад возле Музкомедии? как там?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Вот мне еще посоветовали мини-сад возле Цирка на Подбельского. Кто-то что-то слышал про него?

И еще, может у кого-то ходят детки в сад возле Музкомедии? как там?
    Мини-сад на Побельского - это отдельная тема! Я пришла туда посмотреть как только он открылся.
    Мои впечатления:
    1) сад расположен в бывшей коммунальной квартире, вход с подъезда, а не со двора. Подъезд типа на коде, но дверь нараспашку. Когда я спросила где можно будет оставить коляску, то мне сказали, что все в том же открытом подъезде и что-то вроде того, что кому она нужна (действительно кому нужна коляска за 400 долларов);
    2) помещения для игор вроде неплохие - большие (может мне так показалось, потому что детей там не было) с высокими потолками, состояние не очень. Пафосно разукрашенная стена в стиле "дети рисовали на заборе" выглядит скорее убого, чем мило.
    3) когда я приходила детей сад еще не набрал (был в стадии рекламы), но игрушки были все почему-то изрядно старые и в полном беспорядке. Я не требую чего-то сверхъестественного, но игрушки можно было приобрести новые, пусть и в меньшем количестве. И если ребенок изначально видит бардак, то желания положить на место у него не возникнет никогда.
    4) я спросила про программу развития, на что мне показали, что есть например, развивающие коврики (те, что как пазлы). То есть на о программе "Малятко", ни о какой-то еще типа Монтессори речи и не шло.
    5) спросила где спать будут - показали двухъярусные кровати (это при том, что моему малому тогда было 1,6.
    6) кухня убила наповал. Там было наверное все то, что осталось от коммунальной квартиры. Что там можно приготовить ума не приложу, да где???
    7) где гулять? а мы типа планируем водить детей на Соборку!!!! Нормально? То есть они планируют брать детей в сад от 1 года и каким-то макаром таскать их на Соборку. Я им говорю, что мол мой два шага идет и три едет у меня на руках, а они - ничего с нами сам пойдет. А между тем, чтобы добраться до Соборки нужно оттуда пройти 4 перехода!

Вообщем, за те деньги, что мне тогда назвали можно было приспокойно идти или в Пиноккио или в Островок.
    Надеюсь, что что-то поменялось за это время.

Ответить в теме
Страница 64 из 749 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права