Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1086 из 5733 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 114658
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #21701
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мадам психоаналитик? Если да, то я, наверное, уже должен за первый сеанс?
    нет, мои догадки бесплатны!
    К слезовыжималкам у меня таки да, презрительное отношение. И не из-за скрытых страхов или детской психологической (возможно даже сексуальной) травмы. Нет. Просто есть фильмы гораздо глубже.
    Убедили Рада, если это так.
    Разницу улавливаете?
    Улавливаю. Отчасти согласна.
    Фильмы "о глубоких переживаниях, чувствах, страданиях, любви" протеста во мне не вызывают, если это действительно фильмы об этом, а не, простите за повтор, банальная слезовыжималка
    Ваш стиль ответа говорит уже сам за себя, а именно, что это были всего лишь мои догадки (была бы правда - Вас бы это задело) И все же...негативные чувства не возникают у нас просто так. Но это мне уже не сюда.

По теме:
    На море 8\10 Расслабляющий кинчик про наших на отдыхе. Много похожих ситаций из жизни

3. Вверх #21702
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    За однією книгою можна зняти як погане кіно, так і добре. Щодо ідеї. Безумовно, ідея в фільмі присутня, так само як і в багатьох витворах кіноіндустрії. Бо якщо не буде ідеї, тієї ідеї, що лежить на поверхні, глядач не піде. Я кажу, що кіно "безидейне" не тому, що вона, тобто ідея, в ньому відсутня. Вона поверхнева. А для мене особисто це те ж саме, що її відсутність.
    Звісно значно краще, коли ідея так схована, що фіг знайдеш
    Я, наприклад, дуже люблю гречку. Звичайну банальну гречку без солі та масла. А ти мені зараз кажеш, що то не страва, а фігня і някого смакового задовлення принести не може, бо туди тре додати купу спецій, а ще щось замутити до неї і все це гарно оформити. І тільки тоді це буде страва, гідна уваги.
    Але проста звичайна гречка так само має право на існування. І просто гречка смакує пречудово. І не вимагає нічого такого до себе, щоб смакувати.
    "Список Шиндлера" це просто фільм зі зрозумілою ідеєю і зрозуміло відзнятий. От тільки чому він від того стає гіршим?

Тут взагалі можна влізти в філософські хащі Бо витрата грошей на благодійність "доставляє", як то кажуть, значно більше, ніж витрата на власні потреби. Про піраміду Маслоу чули колись?
    Ой-йооооо... Звинувачувати Спілберга у тому, що він гроші загрібає за використання теми "холокосту"... Він, здається, достатньо назнімав і спродюсував чимало поп-корних фільмів, щоб не турбуватися про свої фінанси. Цікаво, а що він заробив на продюсуванні фільму "Назви своє ім'я"?
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #21703
    User banned
    секундочку...уважаемые....а кто-то как раз смотрел того самого "Хатико"?.....78 года кажись (точно не припомню не буду врать). Так ведь там тоже можно сидеть и рыдать...Да, снято по разному....с Гиром по "американизированному варианту" как -то получилось, тот по своему, но нельзя говорить, что этот новый снят по мотивам того старого , который по реальным событиям...априоре последний является так же по реальным событиям...
    А вообще общество разделилось я смотрю на тех-кто плачет от Хати (я к ним отношусь непосредственно и все мое окружение родные и близкие и друзья, которые посмотрели) и вторых-кого не задело...так почему же спорить и смысл?....
    От себя....с прошлой недели (как ни позорно мне ) я стал полным ФАНАТОМ великого Аль Пачино, посмотрев "Кресного Отца"-НЕ задело НИКАК ВООБЩЕ!
    А вот по-очереди просмотрев сначало "Путь Карлито" а затем "Лицо со шрамом" я впал в ступор от кайфа полученного от данного просмотра....посмотревшие думаю меня поймут, остальным очень завидую и искренне желаю СМОТРИТЕ.....сам буду делать это еще не один раз...вот качаю "Запах Женщины" потом отпишусь....
    респект и уважуха ВСЕМ!

5. Вверх #21704
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Посмотрел третий фильм квадрологии "Зубастики"... Фильм всё меньше становится жанром ужасов и больше комедией.. Либо я вырос, либо потому что днём смотрю, либо так задумано . .Мне понравилось!).. 9\10
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

6. Вверх #21705
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    От себя....с прошлой недели (как ни позорно мне ) я стал полным ФАНАТОМ великого Аль Пачино, посмотрев "Кресного Отца"-НЕ задело НИКАК ВООБЩЕ!
    А вот по-очереди просмотрев сначало "Путь Карлито" а затем "Лицо со шрамом" я впал в ступор от кайфа полученного от данного просмотра....посмотревшие думаю меня поймут, остальным очень завидую и искренне желаю СМОТРИТЕ.....сам буду делать это еще не один раз...вот качаю "Запах Женщины" потом отпишусь....
    респект и уважуха ВСЕМ!
    Пачино всегда был одним из любимых актеров. А "Запах женщины" один и любимых фильмов, с удовольствием смотрела много раз. Приятного просмотра
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

7. Вверх #21706
    Сельская интеллигентка
    "Римские каникулы"-прекрасный, трогательный фильм.. талия Одри Хепберн-вообще отдельная тема Захотелось в Рим снова и снова

"Вики, Кристина, Барселона" бредятина. Смотрела потому что смотрела подруга, рассказав про нее как про "романтическую комедию". Но в испанию все же захотела

4 серии Интернов-как всегда прекрасно расслабить мозг
    Мама Мальчиков :)

8. Вверх #21707
    Посетитель Аватар для Даяна!
    Я по настроение решила пересмотреть сериал "9 месяцев".
    Хороший, добрый слегка наивный фильм. И актёры отличные!! Бондарчук, Миронова, Гармаш .....

Краткое содержание фильма 9 месяцев
    Какое событие является самым важным в жизни человека? Конечно же, его появление на свет, его рождение. Но, разумеется, немаловажны и те девять месяцев, что этому событию предшествуют. Желание иметь ребёнка движет большинством женщин, сильный материнский инстинкт способен заставить их изменить свою жизнь. Многие страдают бесплодием и стремятся к долгожданным девяти месяцам годами, меняя врачей, мужей, работу и даже место жительства.

«9 месяцев» — история о том, Кто, Зачем, Почему и Как именно ждёт ребенка. Место действия — обычная шестиместная палата в отделении невынашивания беременных крупного московского медицинского центра.

Я не особый любитель сериалов, но этот смотрю с удовольствием.
    Я даже в глупостях, порой умней чем надо...

9. Вверх #21708
    Не покидает форум Аватар для Псих
    досмотрел первый сезон Декстера, взялся за второй. пока нравится
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

10. Вверх #21709
    Частый гость Аватар для Дудка
    Рыцарь дня с Кэм Диас и Томом Крузом. Милая, прикольная комедия с элементами экшна. Для хорошего времяпровождения - пойдёт.
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

11. Вверх #21710
    Галактический шик Аватар для DG
    Чужая/Россия/2010/реж. Антон Борматов

Очень понравилось это кино! Тема избитая вроде - лихие 90е, но очень красиво снят, не одной надоевшей рожи, смотрится на одном дыхании и как то даже радует. Актёры смотрятся очень реалистично и аутентично. 9 из 10 в рамках жанра.
    Humanity

12. Вверх #21711
    Оптимист

А я на Место преступления ... подсел. Пока смотрю Майями. Хватит надолго Но уже качаю Лас вегас и Нью Йорк. Лето длинное ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #21712
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Как приручить дракона
    Хороший мультик, мне очень понравился, 9/10.
    Черный дракошка (Беззубик), мордахой больше на кошку похож
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #21713
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Пилот свежайшего сериала
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 51
Размер:	27.8 Кб
ID:	1261694
    7 человек похищено.
    Все они приходят в себя в странном городе, где вообще нет жителей, но зато работает китайская забегаловка. Каждому из семерых под кожу вшит чип с транквилизатором, который впрыскивается в кровь при попытке покинуть территорию города и за каждым их шагом наблюдают камеры. Основные вопросы роятся в голове каждого: что связывает между собой мать-одиночку, военного, инвестора, медика и остальных и почему похитили именно их? И где похитители со своими требованиями?...

Буду смотреть. Есессно, пахнет "Пилой" и незаконченным "Узником".

15. Вверх #21714
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    "Интерны"
    ОТЛИЧНО ПОДНИМАЮТ МНЕ НАСТРОЕНИЕ )

16. Вверх #21715
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Пилот свежайшего сериала
    Вложение 1261694
    7 человек похищено.
    Все они приходят в себя в странном городе, где вообще нет жителей, но зато работает китайская забегаловка. Каждому из семерых под кожу вшит чип с транквилизатором, который впрыскивается в кровь при попытке покинуть территорию города и за каждым их шагом наблюдают камеры. Основные вопросы роятся в голове каждого: что связывает между собой мать-одиночку, военного, инвестора, медика и остальных и почему похитили именно их? И где похитители со своими требованиями?...

Уже три серии есть, всего будет 13, так что особо не разбежишься
    А почему "Узник" незаконченный? Это мини сериал из шести серий, так и было задумано))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

17. Вверх #21716
    Оптимист

Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Скачал, но еще не смотрел, завтра оттянусь
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #21717
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Уже три серии есть, всего будет 13, так что особо не разбежишься
    А почему "Узник" незаконченный? Это мини сериал из шести серий, так и было задумано))
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скачал, но еще не смотрел, завтра оттянусь
    напишите как оно, боюсь смотреть
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

19. Вверх #21718
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Как приручить дракона
    Хороший мультик, мне очень понравился, 9/10.
    Черный дракошка (Беззубик), мордахой больше на кошку похож
    уже писал, но повторюсь, как по мне то со Ститча слизана морда и ужимки...но я не против, оба обаятельные
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

20. Вверх #21719
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    уже писал, но повторюсь, как по мне то со Ститча слизана морда и ужимки...но я не против, оба обаятельные
    О, точно Ститч, я о нем как-то не подумала сразу, действительно похожи
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

21. Вверх #21720
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Да?! Ну и ну! Я думала, что это начало какого-то большого сериала... А не затянутое нечто из 6 (или 5, не помню) серий.
    В таком случае - жаль потраченного времени

Ответить в теме
Страница 1086 из 5733 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права