| ||
Что значит не знаете? А как же те, кто пристает, рядом укладывается и покоя не дает? Вы просто ников не знаете
Ну да, ну да, та же самая фигня, вы ж ник у девушек, с которыми на пляже знакомитесь не спрашиваете?
Народ, вы что и в самом деле думаете, что осталось так много людей не зарегенных на одесском?![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
В том то и дело)
Спрашивала, кругом да около о Инете и форуме, тех кто подходил знакомится и мне нравился))))) - никто из них тут не сидит, ...а тех кто пристает и укладывается в наглую - то просто и не спрашивла, сомневаюсь, что они тут есть)
На наших любимчиков форума не похоже))))))))))
А на счет зарегистрированы тут многие - у меня меньше трети друзей тут сидит, остальным это не нужно и не интересно)))) При том среди них есть люди хорошо дружащих с Инетом! Я сама сюда на тему попала случайно, тут моя реклама висит и смотрела какие разделы еще есть мне интересные! И вычитала темку в одном разделе))) И, кстати, кроме моего профессионального интереса и этой странице нигде до сих пор и не лазила)))))))
И, не прям каждый имеет комп, может мы и в продвинутое время живем, но я на свой первый лишь полтора года назад накопила и родителей у меня нет таких, чтоб его купить, а таких людей еще много!
А некоторые на Инет не каждый месяц могут выложить даже мелочь, есть такие у меня знакомые и родные! Просто приоритеты и траты другие!!!!
Последний раз редактировалось arikova; 26.06.2010 в 01:55.
Если вас нет в инете - вас не существует (с)
Рядом ложился Даня мегазагорелый, как понимаю![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
за границей с ноутом на пляже это в порядке нормы, а у нас окружающие смотрят на это диконэтбук сейчас стоит не дороже обычного смартфона, даже iPhon дороже стоит так что...
другой вопрос что у них глянцевый дисплей и кто не пробовал можете мне поверить, на пляже в него ничего не видно, так что смысла от него особого нет![]()
[QUOTE=arikova;12866311]В том то и дело)
Спрашивала, кругом да около о Инете и форуме, тех кто подходил знакомится и мне нравился))))) - никто из них тут не сидит, ...а тех кто пристает и укладывается в наглую - то просто и не спрашивла, сомневаюсь, что они тут есть)
На наших любимчиков форума не похоже))))))))))
А тех кто мимо продходилКстати многие здесь даже не зарегестрированы, как я до недавнего времени, чему очень рад
![]()
Социальные закладки