Сообщение от machaon всё! покидаю эту тему навсегда! отменяю подписку и баста! че это вдруг? вроде в перепалки ты не вступаешь, живешь тихо.
Господа, вы просто не заметили...
фота для издевательст фотошоперов)
Сообщение от slyadnev Господа, вы просто не заметили... как тут уже выше говорилось - рек, 555 и автору первоисточника - тоже самое
Сообщение от Bboy а вот эта? Вы хотели сказать, что у вас есть автофокус и окна немытые? Написали бы так, я бы поверила.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от Bboy а вот эта? Билли Гейтс оценил бы подстёбку. Отправь ему почтой.
Сообщение от Anathema Bboy, с каждой выложенной Вами фотографией, меня начинает все сильнее и сильнее одолевать комплекс неполноценности. Ну почему другие могут нести прекрасное, доброе, вечно, а я нет ? T_T Талант либо есть, либо... Ставлю 555 так тебе понравилась фото или нет?
Сообщение от NeMo Билли Гейтс оценил бы подстёбку. Отправь ему почтой.
Сообщение от AsyA Вы хотели сказать, что у вас есть автофокус и окна немытые? Написали бы так, я бы поверила. эт не автофокус!ручная фокусировка
а какая кому больше понравилась?первая или вторая фотографии?
Сообщение от Bboy а какая кому больше понравилась?первая или вторая фотографии? обе шедевральны! можно и на выставку!
Сообщение от Mirabella обе шедевральны! можно и на выставку! это сказано с иронией?
Сообщение от Bboy это сказано с иронией? А ты как думаешь? П.С. Объясни свои фотографии - как ты видишь то что снял.... может все прозреют моментом....
Дорогу осилит идущий...
Сообщение от speed А ты как думаешь? да я уже не знаю кому верить!Одним нравится, другим нет!
Сообщение от Mirabella обе шедевральны! можно и на выставку! О, я только хотела написать. Ну если два разных человека думают одинаково, так тому и быть. Точно говорю так тебе понравилась фото или нет? Пожалуйста, больше не спрашивай у меня такое.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Сообщение от Anathema О, я только хотела написать. Ну если два разных человека думают одинаково, так тому и быть. Точно говорю а если они думают по-разному
Сообщение от Anathema Пожалуйста, больше не спрашивай у меня такое. Чего?Говори правду, как есть!
Сообщение от Bboy а если они думают по-разному Фотки - "аффтар, выпей йаду!" Думаю то же постеснялись написать остальные. Но у Вас есть шанс переубедить нас в обратном
ИДИОТ.
Сообщение от know-how ИДИОТ. кто?
Правила форума
Социальные закладки