Результаты опроса: Tiesto в Одессе

Голосовавшие
408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Иду 100%

291 71.32%
  • Пока не определился

69 16.91%
  • Не иду

48 11.76%

Тема: Tiesto @ Kaleidoscope World Tour @ Аэродром Гидропорт @ Одесса @ 25.06.10

Ответить в теме
Страница 47 из 70 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1390
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Пионерку помните???

Всё БЫДЛО было мАЙо!

всё было быдло!!! простите за тУфталогию!

всё было уЁво! тиесто молодец, но разочарований больше!

в ЭТОЙ стране, больше НИКОГДА!

все.

ЗЫ (эмоций море,слов нет)
    скоро буду у него на Родине (в Голландии), об этом будут знать все! о кончиности организаторов!
    надо им всем напхать! и сделать АНТИпиар!!!!

очень обидно и плакать хочется от нашего контингента, ущербного. 99,999999999999...%

2. Вверх #922
    Новичок
    Здесь я сделал видео, когда Tiesto только вышел!!! Просьба прокомментировать и проголосовать, если у вас есть аккаунт YouTube. Большое спасибо!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Izt3TQjSn6U

3. Вверх #923
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    хорошо хоть дождь не пошел, а то я не представляю какой бы вообще начался замес ))
    ахаха...та да...без жертв бы точно не обошлось)

4. Вверх #924
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    В Харькове был не опен. Но это никоим образом не оправдывает столь низкий уровень организации и не надо рассазывать какие все вокруг быдлы, а кое кто в белом... Короче, организация - не зачет, а люди у нас всегда такие были и тут ничего удивительного и нового не было.

зы. в конце концов, в филармонии собирается интеллигентная публика.
    ну если вам привычно сталкиваться с такими людьми то спорить не буду, мне лично такое не приятно, пока мы стояли ждали когда начнут впускать возле нас стояли нормальные пары, стояли понтовые девушки и стояло откровенное быдло, которое себя всячески пыталось выделить выкрикивая что-то нецензурное

Филармония не подходит для сравнения, Аркади - Ибица, вот с чем можно сравнить, люди культурно стоят в очередь в кассу, затем в очередь чтобы выйти и никто никуда не ломится !

5. Вверх #925
    мираж Аватар для rosst
    ну если вам привычно сталкиваться с такими людьми то спорить не буду, мне лично такое не приятно, пока мы стояли ждали когда начнут впускать возле нас стояли нормальные пары, стояли понтовые девушки и стояло откровенное быдло, которое себя всячески пыталось выделить выкрикивая что-то нецензурное

Филармония не подходит для сравнения, Аркади - Ибица, вот с чем можно сравнить, люди культурно стоят в очередь в кассу, затем в очередь чтобы выйти и никто никуда не ломится !
    я просто много лет езжу по разным концертам и есть с чем сравнивать. Видел и похуже. И при чем тут Ибица.. вы соберите под Ибицей 5 тыщ человек и начните их пускать в одно время по пару человек за 10 мин - там и посмотрите кто на что горазд.

6. Вверх #926
    Новичок
    Ув. господа
    Хочу выразить своё и не только свое чисто субъективное мнение:
    1. Где вход с 22:00?
    2. Где подсветка входа и колво входов ?
    3. Где разрекламированное знаменитое лазерное исполнение?
    4. Вчем разница ВИПА и Мэйна если все старались залесть в ВИП зону и махать билетами Мэйна требуя столика для своих 30 друзей?
    5. Ну и кол-во знаминитых трэков сведино было до минимума, такое чувство, что Гранд Мастер к нам каждый Вик Энд приезжает на вечеринки и мы уже сыты по горло его хитами. Но мне подсказывают мои друзья, что Тиесто в Одессе 1-й раз, напршивается вопрос - где то кол-во хитов на которое все расчитывали и простояли в неимоверной давке 3 более часов?
    6. Многие скажут что для Одессы и Украины это событие и организация на уровне, но вспоминая концерт Депешей делаем вывод что ОРГИ срубили бабла на экономии всячиских удобств и сервиса для людей сделав из нормальных поклонников Тиесто неуправляемую толпу разоленных в ожидании и давке людей.

7. Вверх #927
    Посетитель Аватар для Bad89
    Цитата Сообщение от IgorSoldatov Посмотреть сообщение
    Здесь я сделал видео, когда Tiesto только вышел!!! Просьба прокомментировать и проголосовать, если у вас есть аккаунт YouTube. Большое спасибо!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Izt3TQjSn6U
    спасибо за видео плюс тебе большой

8. Вверх #928
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от W500 Посмотреть сообщение
    Ув. господа
    Хочу выразить своё и не только свое чисто субъективное мнение:
    1. Где вход с 22:00?
    2. Где подсветка входа и колво входов ?
    3. Где разрекламированное знаменитое лазерное исполнение?
    4. Вчем разница ВИПА и Мэйна если все старались залесть в ВИП зону и махать билетами Мэйна требуя столика для своих 30 друзей?
    5. Ну и кол-во знаминитых трэков сведино было до минимума, такое чувство, что Гранд Мастер к нам каждый Вик Энд приезжает на вечеринки и мы уже сыты по горло его хитами. Но мне подсказывают мои друзья, что Тиесто в Одессе 1-й раз, напршивается вопрос - где то кол-во хитов на которое все расчитывали и простояли в неимоверной давке 3 более часов?
    6. Многие скажут что для Одессы и Украины это событие и организация на уровне, но вспоминая концерт Депешей делаем вывод что ОРГИ срубили бабла на экономии всячиских удобств и сервиса для людей сделав из нормальных поклонников Тиесто неуправляемую толпу разоленных в ожидании и давке людей.

100% +1

9. Вверх #929
    Организация отстой. Один вход. Задержка в 2 часа. В барах нет света, бармены сам себе подсвечивали фонариками на телефонах. Отсутствует такая элементарная вещь как урны.
    Охрана состояла из каких то пацанов. С такой организацией любая человеческая масса, хоть немецкая, французская, голландская превратится в стадо быдла.
    Под конец вышел из строя нижний экран. Обещанных утренних маршруток естественно не кто не организовал. Таксисты ломили 200 грн. Наши люди. Не хрена не делать, но срубить денег.

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    Смотрю тут все в шоке от организации...надеюсь никто серьезно не пострадал...но думаю у правоохранительных органов могли бы и вопросы возникнуть к оргам "по факту халатности (или не профессионализма) повлекшей угрозу здоровью и жизни людей"...думаю и еще пару статеек можно им приклепать...((( Может будет тогда другим не повадно тупо бабки рубить- а нифига не делать!!!!!
    ну чего ж Вы все хотели в нашем гондурасе?!
    тоже с мужем пойти хотели, но учитывая страну в которой мы живем,слава Богу передумали...
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

11. Вверх #931
    Частый гость Аватар для LAX
    Давайте ещё видео и фото!

12. Вверх #932
    User banned
    а мне понравилось - теплая ночь, фейерверк, парень на планере, музыка, от которой не устоишь, драйв какой - просто настроение повышается от того, что все радуются и сам поддаешься ему и...))))))))
    и все эти мелочи и неудобства просто стираются на этом фоне...

кстати, попала я туда случайно - утром узнала, а вечером уже тамммммм была и не жалею)))

13. Вверх #933
    Новичок
    Говорила Мама сиди дома Сынку. Не те Орги делали ПАТИ. Хай почитают и прозреют ибо все минусы это их проблеммы, а как мы поняли их проблеммы могут решить только группа Мелиционеров и Сельских жителей с бейджиками "охрана".... грустно

14. Вверх #934
    Посетитель Аватар для SLAMishe
    в 1000-й раз повторюсь - организация ГАВНО! 3 часа простоять...нельзя разве было сделать отдельные входы в каждую зону? впустить людей сразу, ну постояли бы в зонах, но хоть по-свободней было бы? люди - это наша особенность! )) конечно не приятно видеть неадекватных зомби со стеклянными глазами, абсолютно не представляющих себе свое место нахождения и причину этого...)) Мунбим хорошо отыграл! Тиесто - красава! жаль, конечно что мало было старых треков...и сил не осталось на колбасиво после 3-х часового простоя у входа...А так, мы ждали его - и мы его увидели и он нас порадовал это самое главное!!! а орги надеюсь сделают соответствующие выводы...
    Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...

15. Вверх #935
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    мы вот с друзьями решили не стоять в очереди, мы ходили в легендарное место Уют, брали пивасик, валялись на травле, ржали, танцевали, фотографировались и все такое) потом уже зашли без всякой очереди, правда никак не могли понять КАК попасть в Фан!!! и тупо перелезли через забор между фаном и мейном))))) но мы не быдло) честно) просто ваще не понятно было как найти вход и к кому обращаться с вопросами!
    а вообще смешно конечно - с такой организацией можно было вообще не покупать билеты ))
    Наш Утюг - уже легенда))))

16. Вверх #936
    Новичок
    Запомнилось только все самое лучшее!! а именно - Тиесто!! Оторвались по полной! Тиесто - мега супер!!!

17. Вверх #937
    Посетитель Аватар для SLAMishe
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    Давайте ещё видео и фото!
    я тоже, кстати, снимал но куда выложить? в контакте разве что ли..?
    Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...

18. Вверх #938
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от W500 Посмотреть сообщение
    Говорила Мама сиди дома Сынку. Не те Орги делали ПАТИ. Хай почитают и прозреют ибо все минусы это их проблеммы, а как мы поняли их проблеммы могут решить только группа Мелиционеров и Сельских жителей с бейджиками "охрана".... грустно
    они еще и на месте расположения сэкономили, разве не нашлось более достойной площадки в Одессе ? просто решили больше в карман положить

кстати, а кто-то организаторов вообще видел ? у меня впечатление что этим хаосом никто не руководил вообще

19. Вверх #939
    Новичок
    Цитата Сообщение от SLAMishe Посмотреть сообщение
    в 1000-й раз повторюсь - организация ГАВНО! 3 часа простоять...нельзя разве было сделать отдельные входы в каждую зону? впустить людей сразу, ну постояли бы в зонах, но хоть по-свободней было бы? люди - это наша особенность! )) конечно не приятно видеть неадекватных зомби со стеклянными глазами, абсолютно не представляющих себе свое место нахождения и причину этого...)) Мунбим хорошо отыграл! Тиесто - красава! жаль, конечно что мало было старых треков...и сил не осталось на колбасиво после 3-х часового простоя у входа...А так, мы ждали его - и мы его увидели и он нас порадовал это самое главное!!! а орги надеюсь сделают соответствующие выводы...
    Орги нервно курят за углом и считают "Намученное Бабло"
    Так держать "Ребята"

20. Вверх #940
    Новичок
    они еще и на месте расположения сэкономили, разве не нашлось более достойной площадки в Одессе ? просто решили больше в карман положить

кстати, а кто-то организаторов вообще видел ? у меня впечатление что этим хаосом никто не руководил вообще
    Руководил "Дядя Ваня с поля картошки напротив, Вы незаметили?"

Ответить в теме
Страница 47 из 70 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя