|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Да однако, че хирургия творит. Хочешь одела сиськи, хочешь сняла, хочешь попу побольше чтоб сидеть помягче - нате вам пожалуйста! Эрика хорошо выглядит, особенно когда на ней нет тонны штукатурки. Так я не в курсе, они с Адеевым поженились или нет?
Я о том же подумала
Только Дашке с ее Пынзарем хорошо, он и кормить и нянчить будет, а Маха????? Все сама,все сама
Как Палыч вчера сказал ,что ему штатив важнее свадьбы. Козел!
Кста, писали, что Маху видели то в Фанкони, то еще где-то, а она
- Я продохнуть не успела
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а куда Римма пропала? Или она ушла и я пропустила?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Да,Машка обрекает себя на пожизненные муки.Эта не та любовь ради которой надо в загс бежать.Глупая,в розовых очках.Зря маму не слушает,вдвоем и будут тянуть детей.Падлыч будет философствовать с фотоаппаратом лежа на диване.Вот Даше действительно с Сережой повезло,отцом хорошим будет,сначала по ночам вставать,а потом и жить жизнью детей,да еще и кукольную Дашу боготворить.
http://*****
а бомбезный уход был? С соплями и слезами? Она все таки долго на проекте была...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ушли. Говорят ,напилась и высказала, что она думает о руководстве......Да и толку ее там держать? Тем более концепция меняется с Построй свою любовь на Притащи всю свою семью
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а где Андрюлик?! куда он пропал?!
ага куда Андрюху дели?
сколько Риммася весит?![]()
Какой Андрюха?
РЫмка, наверное кг ......85. Мне так кажется
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ну типа красавец их, с Олей Агибаловой тот что зажигал![]()
что девочки кто на кастинг ходил?
Представляете если они туда примут нашу какую-то одесскую семью, так им там места будет мало))))))))))) наша мамо ИА задавит авторитетом и словарным "запасом" - вот это будет шоу.
Надо оргам их подсказать вариантможет меня возьмут сценарий писать на пол-ставки?
![]()
Ну при моих 48-50 60 для меня ужас.
Блин, онат же еще не рожала, молодая и так разъелась.
Люблю повеселиться особенно пожрать
Это же не только плохо выглядит, но и для здоровья плохо
Рима-Рима, худей!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ага, будет она худеть. когда ей ультиматум поставили, либо худеет либо во с проэкта - она сбросила 5 кг, и набрала 20. это ж в голове должо быть. мне оч сложно даеться худеть, организм нивкакую раставаться с нажитым нпосильным трудом не хочет, ито уже столько сбросила. а ей же главное пожрать.... как баба с села...
А вчерашние перлы Трульки-,,ни с чего,ни с того"...
Социальные закладки