| ||
новости у них тенденциозные - дальше некуда.
но однозначно хорошие программы вне политических тем тоже есть,
и они лучше аналогичных на других местных каналах.
Допустим, закупить Сванидзе может каждый, а сделать СВОЁ качественно -
более высокий уровень мастерства и привлечённых кадров, не только денег.
Последний раз редактировалось Truly; 23.06.2010 в 08:42.
Всё начинается с любви.
Блин!!!!! АТВ!!!!! Вам просто тупо повезло!!!!!! Я про "Экстренное совещание на Думской"!!!!! Это кто то из Вас случайно вспомнил этот эпизод!!!!!!
Этот эпизод должен был вспомнить Я !!!!!
Завидую чёрной завистью!!!!!
ПиСи..... Столько раз пересматривал "Жмурки"..... Маковецкий - мой кумир.... Но я не помнил этого эпизода!
Молодцы! Спасибо!![]()
Ура, товарищи!
http://atv.odessa.ua/news/2010/06/24/atv_7639.html
Судебное разбирательство «Нацсовет по телерадиовещанию против нашего канала» — завершилось! Судейская коллегия отказала Нацсовету в удовлетворении всех его требований, в частности, о лишения «АТВ» лицензии.Александр Мизин, юрист телекомпании «АТВ» я думаю, что последней каплей стала лингвистическая экспертиза, проведённая харьковским институтом судебной экспертизы о том, что программы «АТВ» не содержат призывов конституционного строя, призывы к распаливанию межнациональной вражды, развязыванию боевых действий. И, я думаю, это ещё раз доказало что телеканал «АТВ» освещает то, что происходит в соответствии с требованиями законодательства.
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
ну наконец ! ))))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А вы знаете? так поделитесь информацией[/QUOTE]
Естественно!!!! вы же на неё отлично поработали да и еще поработаете в дальнейшем, поэтому рассматривать дела "объективно и по существу" это своего рода долг, причем мерилом объективности скорей всего будет выступать ваша точка зрения т.е. точка зрения вашего руководствав случае с лишением лецензии - смена власти - всего лишь повод рассматривать дело объективно и по существу
я знаю. делиться с вами информацией не обязана.
Просто советую не делать выводы, что АТВ выигрывает дела ЛИШЬ благодаря смене власти. В случае с лицензией обвинения не подтвердились - есть экспертиза.
но успешно заканчивать судебные процессы АТВ удавалось даже при оранжевой власти. Просто к этим делам, обычным для каждого масс-медиа, не было столь пристального внимания и не было заказухи.
Мизин- лучший ... единственно лучший юрист по сми
берегите его!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а то!
понять не могу тех кто смотрит передачи кваснюка!
только на мгновение попав, случайно, переключая каналы, как от одного этого уже каким то общественным сортиром начинает веять!
кстати, если атв такой самый распрекрасно замечательно талантливый канал, то почему многие переходят с него на "оппозиционные" каналы для атв?
и вообще ... я наши одесские каналы стараюсь не смотреть! много грязи!
пс : "Ностальгия" рулит!)
перечислите "многих"
надоело уже, на форуме, как пластинка какая-то заела с этими "многими"
На канале больше сотни человек. "Многие" это сколько? 2 или 20?
Переход это естественный процесс на любом канале. Савик Шустер тоже 3 канала сменил и ничего.кстати, если атв такой самый распрекрасно замечательно талантливый канал, то почему многие переходят с него на "оппозиционные" каналы для атв?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки