Вы вполне можете получить их сами. Есть два способа.
1). Выяснениями не заниматься и вообще не напрягаться по этому поводу. Доказательства проявятся сами собой как только придет ваш час и вы помрете. Возможность со стороны понаблюдать за похоронами своего бренного тела, я думаю, будет все-таки веским доводом в пользу существования Того света.
2). Не пускать дело на самотек, а однажды вознести свое конкретно сформулированное желание об узнавании прямо к Высшим силам, попросив их, если он есть, дать вам о том знак. Или, например, попросите даже просто показать вам его. Тогда, очень вероятно, во время сна тела вашему сознанию устроят соответствующую экскурсию. Нескучной вам ночи!
Ну, это просто! Я уже отмечал, что все мы часть Жизни, которая задана Свыше. Поэтому "правильно", это когда мы как минимум не мешаем и не ухудшаем течения соседних с нами жизней ни делом, ни словом, ни помышлением. А максимум правильно, - когда им способствуем. Впрочем, не забывая и о себе. Конечно, в разумных пределах.Да и само это "правильно" оч размытое понятие, что значит "правильно" а?![]()

Тема:

Да и приоритет моего "мне хорошо" затмевает любое чужое "мне хорошо" поэтому ...
...все мы живем только потому что питаемся животными, а после они питаются нами, это же так естественно,

Социальные закладки