| ||
Еще...Цитата:Сообщение от GoshaD
да глубинка только в Канаде чистая и люди человеки там ещё вменяемы а что в России что на Украине или Молдове глубинка это полный провал во времени и морали. Кто там остаётся? Тот кто не может сбежать оттуда. Тех кто живёт в провинции таки в радость и не мечтает свалить с дыры это еденицы. И как правило эти люди это соль той земли!
Часто приходилось быть в глубинках Украины и Молдовы и в России аж на Дальнем востоке. И там и там волосы дыбом становятся от безисходности людей и тем масштабам деградации.
Чтобы были перемены там надо куча времени и работы добросовестных политиков с чистыми помыслами. Увы! Таковых нет нигде на постсоветском пространстве и не скоро появятся
Я на Красну Горку к прадеду на могилу ездел под Луганск. Небольшое село. Раньше там было полноценная жизнь (хоть и сельская) со своими горестями и радостями. Были сады, савхоз, природа, нормальная инфраструктура хоть и худо-бедно. Сейчас крах полный. Кому оно нужно...сады те...если легче мешок кислоты в цистерне с водой развести, получив при этом Кока-Колу, впарить ее людям. Так проще и жизнь слаще. Но это неправильно. И рано или поздно грыжа вылезет...
Ну вот я как раз дополнение сделал...
Если не понятно, по другому я не смогу объяснить.
О! Теперь ясно. Спасибо и спок ночи!
Это не штампы, а опасения, такая "радость" вполне может и нас ожидать. Нет в Сибири к сожалению не была, но так понимаю вы хотите сказать, что им с морозами и гнусом только и остается, что пить. Так, ребята хватит Сибирь Сибирью, а Януковичу, думаю лучше со своими депрессивными регионами разобраться, есть ведь и Горловка и Снежное и малая родина - Енакиево.
Последний раз редактировалось -Ariadna-; 26.06.2010 в 01:43.
а много в Украине после распада СССР было профессионалов, которые не запятнали себя членством в ВЛКСМ и КПСС? в советские времена партийная принадлежность была обусловлена не идеологией (в виду отсутствия выбора), а устранением препятствий в карьерном росте. люстрацию нужно было проводить исключительно по профессиональному признаку: если специалист, то хоть членом ЦК КПСС был - руководи. а если болтун и бездарь, но громче всех кричишь, как любишь Украину, то постой в сторонке. но было наоборот
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Пафосно, но есть проблемы. Большинство наших сограждан не считают братьями чеченцев, дагестанцев, ингушей, адыгов и других "россиян", мы не хотим "спотыкаться на рытвинах" с "братскими" ханты и манси, мы предпочтем презрительное прозвище МЕСТЕЧКОВЫЙ НАЦИОНАЛИСТ большой семье, в которой принято трахать баранов и резать головы врагам. Лично я не считаю это животноводство с их национальными традициями своими братьями. Как избранный тобой и тебе подобными президент будет нас с ними объединять? Мы(пол Украины) против этого, не братья они нам и никогда ими не были.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки