буду пытаться транслировать тут
http://twitter.com/skalinov
|
Иду 100%
Пока не определился
Не иду
буду пытаться транслировать тут
http://twitter.com/skalinov
Кучеряво живем...
реально а трансляцию негде в нете нельзя намутить ?
приехали ,нормально было![]()
Sправедливоsть не состоит ни в каких группах
am:pm снова обосрались с организацией! из-за дибильного входа уже ничего не хотелось. А вот ID&T как всегда отожгли по полной, от наших такое еще лет 100 наверно можно не ждать)))
Ну а выступление было ахренительным, Тиесто конечно уже не тот... другой формат совсем и т.п., ну собственно для тех кто шарит - это не должно было быть сюрпризом, ведь все знали на что идут. Хотя я уже представляю тут кучу коментов типа "где транс?!" и т.д.![]()
только попала домой))))
уиииииииии))))))
это было классно! независимо от того ЧТО играл Тайс!!! хотя жаль, что так мало было его старых вещей...
все равно я оставила там свой голос! говорить ваще не могу...
ОН такой лапочка!!! он реально ловит кайф от своих выступлений, у него такая искренняя улыбка, он по-настоящему радуется! и это очень подкупает)))
конечно организация оставляет желать лучшего... хотя в прошлом году в Киеве с этим было все в поряде! зато тут мы успели нормально накатить пивасика, поваляться почти на летном поле, сделать сумасшедшие фотки - во всем нужно искать плюсы![]()
Организация - полный пипец. И виноваты в этом, в первую очередь, мы сами. Стадо какое-то. Начиная от вокзала и заканчивая очередью на автобус домой. Я уже не говорю про то как сломали забор + барную стойку и все зашли и побежали дружно в вип. А потом все удивляются почему же к нам никто не ездит. И обрыганов полно. Спрашивается, зачем ехать на концерт хрен знает куда чтоб нажраться водяры и валяться))
А в целом все нормально )
+ ко всему можно было зайти бесплатно и пронести с собой бомбу.
Последний раз редактировалось Spectre; 26.06.2010 в 06:43.
You Will Respect My Authoritah!
бгггг) а че там в випе делать-то?
если серьезно - организация печальная... догадайся, мол, сама Хде вход и в какую зону...
дело не в том, что сами ломанулись Хто куда, дело в том, что не было кому остановить)))) а желающие ломанутся на шарика куда получче (хотя вип зона на таких мероприятиях очень сомнительная) всегда будут)
Последний раз редактировалось Chey; 26.06.2010 в 07:03.
ох, люди... не на то вы внимание свое драгоценное обращали...
ну организация херовая, ну быдло вокруг, ну и что? Тиесто приехал? Тиесто играл?
вы его видели? чувствовали?
и шо вам еще надо???
а быдло всегда есть и везде) куда не кинься))))
Я доволен, только домой попал. Нам проще было. Так как на своих машинах и так как рядом дача. так что мы сначала на даче потусили , а потом пошли на колбаситсяЖаль что билетики забирали, а они такие классные
![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Если говорить откровенно, имхо, организация - да, полное гавно, но то что он делает, то как он играет, то как он отдается публикеой, я аж писать не могу мурашки по телу. Tiesto - красавец!!!
Короче, вчера было круто, действительно крутоа какой был фейерверк....в общем словами это не передать, это нужно было видеть!!!!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Был вчера, не смотря на "классную" организацию, попал таки во внутрь одним из первых =) так как билеты пришлось добывать уже по на месте. Так как возле забора я узнал, что на входе билетов нет, а они где то там в автобусе, до которого нужно было пройти 20 000 человек, решил вопрос по месту (за адекватную цену). Попал спокойно в фан зону, а дальше полный релакс. Было супер! Я доволен =)
Было просто супер! Круто! Попасть в фан зону можно было свободно,когда заборчик подломали...Фейерверк класс!!! Организация....----
Да, было действительно супер!Tiesto - лутший!
О проснулись или только добрались =) Пошли отчеты =)
................ну ты знаешь до Николаева с Одессы долековато!
)))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки