Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 338 из 1693 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 33852
  1. Вверх #6741
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от vo255ka Посмотреть сообщение
    Во общем общался с адвокатом руководства,она заявила что я сам попросил их меня не оформлять все эти 5 лет. И должен был делать отчисления в пенсионный и налоговую сам. Она утверждает что проблемы будут и у меня, мол это преступный сговор и попадать будут все(и я и руководство),мол лучше мне тихонько уволится,взять трудовую хоть с каким то стажем и всё.
    вот посмешили

какой еще преступный сговор, что они вам там лапшу на уши вешают?!?

с момента допуска к работе Вас они должны были (обязаны) оформить Вас и предприятие обязано было перечислять все обязательные платежи и никакие даже якобы Ваши просьбы, мольбы и угрозы не должны были принимать во внимание

никаких у вас проблем с контролирующими органами не будет, единственное что это еще тот напряг ходить писать везде, общаться...

Для них оптимальный вариант поставить вам заднюю дату в трудовой при условии что вы никуда обращаться дальше не будете. Видимо они не уверены в этом.

Да и на новом месте работы скорее всего не обрадуются сотруднику, который не был лоялен к предыдущему предприятию, если конечно не поймут чисто по-человечески вашу ситуацию.

В общем надо искать компромисс.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 25.06.2010 в 09:52.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #6742
    vo255ka
    гость
    Ну работу которую я нашёл, уже потерял. Потому как они позвонили руководству и спросили сколько я работаю у них, и те заявили что работаю на должности продавца с ноября 2009. И что до этого нигде не работал. Вот буквально 5 минут назад предложили компромисс в виде ноутбука))) Отказался, сказали что тогда уволят вообще без трудовой и фиг я докажу что они мне её не дали.

3. Вверх #6743
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ну работу которую я нашёл, уже потерял. Потому как они позвонили руководству и спросили сколько я работаю у них, и те заявили что работаю на должности продавца с ноября 2009. И что до этого нигде не работал. Вот буквально 5 минут назад предложили компромисс в виде ноутбука))) Отказался, сказали что тогда уволят вообще без трудовой и фиг я докажу что они мне её не дали.
    здається мені, шо час вже назвати ім'я цього на диво сумлінного та законослухняного роботодавця )))

4. Вверх #6744
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Ха! (хоть это и не юридический термин )
    Одни такие тоже раздували щеки, не платя четыре года зарплату, а только обещая взять в долю в предприятии.И заявляли, что ничего нельзя доказать И даже "порешали" в суде первой инстанции. Но в прошедший вторник внесли исправительную запись в трудовую и до конца следующей недели должны выплатить всю сумму долга (за 4 года плюс по 117 плюс возмещение морального) Иначе пойдут в прокуратуру (о чем им прямо сказал гос. исполнитель)
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

5. Вверх #6745
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    здається мені, шо час вже назвати ім'я цього на диво сумлінного та законослухняного роботодавця )))
    Поддерживаю просьбу

6. Вверх #6746
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    А мне кажется что кроме рассказа о том, кто это такой - самое время осуществлять ранее описанные действия(прокуратура, налоговая, суд и т.д.)
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #6747
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    А мне кажется что кроме рассказа о том, кто это такой - самое время осуществлять ранее описанные действия(прокуратура, налоговая, суд и т.д.)
    Та ні, може це якийсь знайомий... Так, просто побалакати по-свійськи ))

8. Вверх #6748
    User banned
    Нет не знакомый. Во общем ситуация немного осложняется. Пришёл и начал я работать в ЧП "Лиоком"(в 2004м году) а в 2008 году ЧП ликвидировали и хозяева оформили СПД. Как мне объяснили что теперь претензии я могу предъявить только к СПД который меня оформил в 2009 году а не в 2008(((т.е. как я понял три года стажа ушли лесом.
    а учредитель один и тот же?

9. Вверх #6749
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    А какая разница ? Там разберутся. Они такую рыбу любят Особенно жареную.
    गरुड

10. Вверх #6750
    vo255ka
    гость
    Тут трое учередителей....двое сейчас СПД,один у них оформлен. Директором ЧП был другой СПД не тот у которого я сейчас оформлен. Но сидим мы всё так же в том же помещении.

11. Вверх #6751
    vo255ka
    гость
    Общался просто с человеком из прокуратуры,он сказал что если ЧП удалено с реестра(не знаю о чём речь) то к ЧП никаких претензий уже быть не может.

12. Вверх #6752
    User banned
    Тут трое учередителей....двое сейчас СПД,один у них оформлен. Директором ЧП был другой СПД не тот у которого я сейчас оформлен. Но сидим мы всё так же в том же помещении.
    Что значит директором ЧП был СПД???????
    просто другой человек, не тот что сейчас СПД в которым ты оформлен - так будет правильнее

щеми их, пофиг что оно уже ликвидировано

13. Вверх #6753
    User banned
    Общался просто с человеком из прокуратуры,он сказал что если ЧП удалено с реестра(не знаю о чём речь) то к ЧП никаких претензий уже быть не может.
    ага и директор уже просто такой себе не при делах, сколько б он не совершил преступлений????
    достаточно просто ликвидировать предприятие

14. Вверх #6754
    vo255ka
    гость
    ага и директор уже просто такой себе не при делах, сколько б он не совершил преступлений????
    логично

15. Вверх #6755
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Имеется в виду - ликвидировано.
    Но здесь претензии не к ЧП, а к его должностным лицам - директору и бухгалтеру. А при этом не имеет значение, ликвидировано ЧП или нет.

16. Вверх #6756
    Посетитель Аватар для regnames
    Доброго дня.

Очень необходима юридическая помощь.
    Был выигран лот на аукционе Аукро у продавца с положительным рейтингом, около 50 человек оплатили выигранные лоты и в результате данный человек мошенник и нагрел людей на общую сумму около 50000 гривен. Администрация Аукро ничего не делает.
    Как нам быть? Что делать, куда писать?
    Вот о продавце http://www.aukro.ua/show_user.php?uid=17288393
    Вот тема на форуме http://www.aukro.ua/phorum/read.php?f=374&i=45910&t=45910

Все темы которые пытаемся открыть и как-то объединить всех пострадавших, Аукро удаляет. Прошу от лица всех пострадавших, помогите как-то вернуть деньги.

17. Вверх #6757
    юрист
    а какая разница? учредитель не несет ответственности за деятельность своего предприятия, если он конечно не директор

Что значит директором ЧП был СПД???????
    просто другой человек, не тот что сейчас СПД в которым ты оформлен - так будет правильнее

щеми их, пофиг что оно уже ликвидировано
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Имеется в виду - ликвидировано.
    Но здесь претензии не к ЧП, а к его должностным лицам - директору и бухгалтеру. А при этом не имеет значение, ликвидировано ЧП или нет.
    наехать на директора ликвидированого предприятия тяжело, потому что нужно поднять всю документацию, которая в архиве, и возможно не вся. в любом случае иск предъявлять не к кому даже при наличии живых бывшего учредителя и директора.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #6758
    vo255ka
    гость
    наехать на директора ликвидированого предприятия тяжело, потому что нужно поднять всю документацию, которая в архиве, и возможно не вся. в любом случае иск предъявлять не к кому даже при наличии живых бывшего учредителя и директора.[/QUOTE]

Вот спасибо. А то мы голову ломаем чёй то наш vo255ka по форумам сидит...а тут толковые советы дают. С ув. не vo255ka.

19. Вверх #6759
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    наехать на директора ликвидированого предприятия тяжело, потому что нужно поднять всю документацию, которая в архиве, и возможно не вся. в любом случае иск предъявлять не к кому даже при наличии живых бывшего учредителя и директора.
    Не соглашусь. Вот директор пусть и поднимает архивы и документацию. Или за него это сделает налоговая (естественно, с максимумом "удовольствия" для бывшего директора). И суды, кстати, такие иски принимают и рассматривают (к бывшим директорам). А уж о прокуратуре и налоговой и говорить нечего

20. Вверх #6760
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Та ні, може це якийсь знайомий... Так, просто побалакати по-свійськи ))
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ...

Вот спасибо. А то мы голову ломаем чёй то наш vo255ka по форумам сидит...а тут толковые советы дают. С ув. не vo255ka.
    у audit_n была инсайдерская информация

теперь понятно с каким адвокатом vo255ka общался
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 338 из 1693 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права