мне её даже жаль,руки так у неё тряслись![]()
| ||
Тема: Тимошенко
мне её даже жаль,руки так у неё тряслись![]()
ты тоже заметила? Это когда она пальчиком по документику водила - очень заметно было. М-дя, не та уже Юля: И блеск не тот, и лоска нет, и не так ее уже журналисты "поважають", да и размерчик одежды уже не тот....Помню ее после майданутых событий: в белом свитерочке и черных штанишках, стройная, без этой долбанутой косы. Щас вообще плохая стала....Закат....
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Что написать?
Всех запаковать в товарный вагон и на север!!!!!!!
Но вот проблема-некому это сделать!!!
Кто капитаном работает,кто шахтером-все заняты и некогда!!!
Юль, идя в политику, необходимо быть готовой к тому, что всю биографию "обсосут". А уж тем более, придя к власти, что твои годы правления под микроскопом прощупают. Дама, о которой идёт речь в данной теме, понадеялась на свой "необузданный" шарм, красивоговорливость, бабушкинопопулизм...и откровенную ложь. делишки делались (а как же ,кормить армию дармоедов приближенных к телу - дело затратное) в надежде, что не посмеют тронуть икону. Тронули, и даже намереваются спросить. Отсюда и жалкое зрелище. Почва из-под ног уходит. Тщетно пытается мелькать хоть где-то в масс-медиа.
И мне её совсем не жалко.![]()
Люди,я абсолютно с Вами согласна,так,человечность к нечеловеку проявилась у меня.
Ой,это Вы уже миллионерам завидуете)))
про откаты ничего не слышал..?
доверяешь этому сайту?
ну....посмотри...
Цитата:
После Тимошенко осталось более полумиллиона упаковок Тамифлю с критическим сроком годности. Несмотря на специальное разрешение Минздрава использовать просроченные лекарства, для их реализации понадобится четыре эпидемии подряд
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/160889.html
(Кекс Леди)
на это есть что ответить?
Возможно эта информация опять будет подвергнута сомнению, но поверьте, это не я придумываю.
"Учредителем и директором «Оптима-Фарм» является Андрей Губский. В СМИ его называют двоюродным братом депутата-«бютовца» Богдана Губского. Андрею Губскому принадлежит 100% акций предприятия."
Погугльте на всякий случай нунсовские аптеки от Жебривских.
А то что: "Тимошенко четко тогда сказала" - этому не верьте, она обманщица. У нее нет ни чести, ни совести. Может сегодня это и ненужные моральные ценности, но в мире их никто не отменял.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
вчера по интеру жулька выступала - позорщие, какое над ней уже просто в открытую журналисты смеялись. я не люблю смотреть ее треп, а тут получила море удовольствия. что-то ей маневра "врать красиво и правдоподобно" изменила. Говорит: Путин такого не говорил, потом приписали, в то время, когда все видели это по телевизору. из серии: не верь глазам своим!!!
Безусловно, они все "одним миром мазаны", но разница в том, что эти хоть молчат, а Жюлька бессовестно врет. Но даже не враньё, а то что людей она прилюдно опускает до идиотов, вот почему такая неприязнь к этой .... Ну не всё же у нас так плохо с мозгом.
А лично она конечно не у меня, ни у вас - не отняла, просто разграблено государство.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
ну что вы набросились на красыву жинку. она бедолага название фирмы мужа не знает, живет в арендованном скромном доме. короче в пору на паперти руки протягивать. аж слезы наворачиваются...
Надеюсь что закончит Юлия Владимировна как обыкновенная рядовая гражданка занимающаяся мошеничеством -сроком в тУрме.
Хоть на 2 года но таки отсидкой а не условным сроком. Чтобы следующие "правдовещатели" с "чистымы" руками эти руки таки мыли
Социальные закладки