Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1085 из 5733 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #21681
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Банальная слёзовыжималка. Абсолютно пустой фильм.
    да, если брать в расчет, что эмоции и чувства - в принципе, иррациональны
    Hakuna Matata!

3. Вверх #21682
    Воин света Аватар для V@silisK
    Остров. таки посмотрел) Зачетный фильмец, стоит глянуть =)

4. Вверх #21683
    Оптимист

Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Звучит очень кощунственно. Некрасиво даже как-то так говорить...
    Напрашивается вопрос, какой же фильм не банальный из списка "слезливых" ??? Про пустоту тоже самое
    Ну так теперь сравните его с так понравившемся всем абсолютно "бесславными ублюдками"!
    Кинематограф сегодня это скопище лжи и аллегорий, форпост стычек национальностей. Уж насколько я не люблю СССР, но я рад что у меня в школе учительницу украинского языка звали Циля Самойловна.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #21684
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так теперь сравните его с так понравившемся всем абсолютно "бесславными ублюдками"!
    Кинематограф сегодня это скопище лжи и аллегорий, форпост стычек национальностей. Уж насколько я не люблю СССР, но я рад что у меня в школе учительницу украинского языка звали Циля Самойловна.
    в Списке Штндлера лейтмотив, как по мне, другой...
    Hakuna Matata!

6. Вверх #21685
    Оптимист

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    в Списке Штндлера лейтмотив, как по мне, другой...
    Конечно другой. И именно поэтому я не могу понять как можно поклоняться ублюдкам, игнорируя лейтмотив списка Шиндлера? ИМХО это как смеяться на могиле своих родителей
    Тарантино для меня труп, при чем труп навсегда. Я не могу представить себе как он может воскреснуть...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #21686
    Посетитель Аватар для Даяна!
    Хочу посоветовать фильм . Спаситель. (1998 г) Фильм тяжелый и мрачноватый.Из тех которые берут за душу и цепляют за живое.(((( Смотрела давно. сегодня вспомнила о нём но пересмотреть наверное не решусь в связи с моим положением волноваться нельзя. А то что я разревусь опять - это точно.
    Я помню какое ВПЕЧАТЛЕНИЕ на меня он произвёл!!!! Я несколько дней ходила в ступоре.
    Фильм о войне в Боснии. Да и о войне вообще.
    Тем кто любит серьёзные фильмы - советую!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Даяна!; 26.06.2010 в 14:08.
    Я даже в глупостях, порой умней чем надо...

8. Вверх #21687
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Голая правда
    Пошло, предсказуемо, на один раз... но местами смешно
    При всей моей нелюбви к Хейгл, Батлер фильм оживил и как-то так нормально просмотр прошел. Хотя Батлера я тоже не люблю, точнее такой типаж

П.С. Вот что меня в конце удивило, так как в таком фильме, в постели с таким мужчиной, главная героиня умудрилась остаться в лифчике
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #21688
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Голая правда
    При всей моей нелюбви к Хейгл, Батлер фильм оживил и как-то так нормально просмотр прошел. Хотя Батлера я тоже не люблю, точнее такой типаж

П.С. Вот что меня в конце удивило, так как в таком фильме, в постели с таким мужчиной, главная героиня умудрилась остаться в лифчике
    Ой, а я фильм смотрела 2 раза - понравился!!! Очень веселый!!

Не очень поняла: Вы сказали, что Батлера не любите и тут же написали "в постели с таким мужчиной"...
    Значит все-таки он хорош?

10. Вверх #21689
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    холокост - это "соковыжималка"?
    так может написать человек далекий, черствый,не уважающий историю и не ценящий чужую жизнь.вообщем "пустой"

зы. ну награды, рейтинги, рецензии конечно же не в счет
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Звучит очень кощунственно. Некрасиво даже как-то так говорить...
    Напрашивается вопрос, какой же фильм не банальный из списка "слезливых" ??? Про пустоту тоже самое
    Кощунство, черствость... бла-бла-бла. Если я считаю фильм Стивена Спилберга фуфлом, это еще совсем не значит, что у меня такое же отношения к тем событиям, которые в нем отражены. Я оцениваю фильм, в первую очередь, с точки зрения того, что это фильм, т.е. продукт потребления социумом. А продукт этот у Спилберга тухлый. Впрочем, он такой же тухлый, как и многие другие голливудские (да и не только) слезовыжималки ("Подмена", "Хатико"... тысячи их). Фильм просто тупой, поверхностный, то есть - пустой. Фильм, снятый лишь для того, чтобы срубить бабла игрой на чувствах, лежащих на поверхности. Минимум идеи - максимум прибыли. Зритель плачет, бабло капает. Повторю еще раз - пустое, безыдейное зрелище. Просто дешевка, несмотря на бюджет, Оскары и кассовые сборы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #21690
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Конечно другой. И именно поэтому я не могу понять как можно поклоняться ублюдкам, игнорируя лейтмотив списка Шиндлера? ИМХО это как смеяться на могиле своих родителей
    Тарантино для меня труп, при чем труп навсегда. Я не могу представить себе как он может воскреснуть...
    не слишком ли много желчи для модератора?
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

12. Вверх #21691
    Воин света Аватар для V@silisK
    Тарантино - живой труп, зомби. Так точнее будет...

13. Вверх #21692
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    Не очень поняла: Вы сказали, что Батлера не любите и тут же написали "в постели с таким мужчиной"...
    Значит все-таки он хорош?
    Я не люблю, но главная героиня судя по всему любит

Вообще-то я имела ввиду другое, как-то не соответствует конец сюжету, слишком скромненько получилось.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #21693
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    История игрушек: Большой побег-3

8 из 10
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

15. Вверх #21694
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Кощунство, черствость... бла-бла-бла. Если я считаю фильм Стивена Спилберга фуфлом, это еще совсем не значит, что у меня такое же отношения к тем событиям, которые в нем отражены. Я оцениваю фильм, в первую очередь, с точки зрения того, что это фильм, т.е. продукт потребления социумом. А продукт этот у Спилберга тухлый. Впрочем, он такой же тухлый, как и многие другие голливудские (да и не только) слезовыжималки ("Подмена", "Хатико"... тысячи их). Фильм просто тупой, поверхностный, то есть - пустой. Фильм, снятый лишь для того, чтобы срубить бабла игрой на чувствах, лежащих на поверхности. Минимум идеи - максимум прибыли. Зритель плачет, бабло капает. Повторю еще раз - пустое, безыдейное зрелище. Просто дешевка, несмотря на бюджет, Оскары и кассовые сборы.
    Хм... Все це було так, якби фільм не знімали за книгою, яка в свою чергу базувалася на реальних подіях і постатях. Як в реальності не може бути ідеї? І як реальність може бути порожньою? Те саме, що сказати, що життя більшості з тут присутніх немає сенсу.
    Справа не в оскарах, бюджетах і зароблених грошах. Справа в реальній історії.
    І, до речі, Спілберг свій гонорар за цей фільм витратив на заснування благодійного фонду. Так шо не так вже й для грошей знімався фільм, бо режисери активно відмовлялися знімати цей фільм.
    Навіть найкращі стають згодом катами

16. Вверх #21695
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Голая правда

Мне фильм понравился, неплохой, смешной. только в конце эти сопли по рялю вызвали лёгкий рвотный ревлекс. Реально, 2\3 фильма мне было интересно Особенно момент с вибрирующими труселями )))))))))

17. Вверх #21696
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    .....Фильм, снятый лишь для того, чтобы срубить бабла игрой на чувствах, лежащих на поверхности. Минимум идеи - максимум прибыли. Зритель плачет, бабло капает. Повторю еще раз - пустое, безыдейное зрелище. Просто дешевка, несмотря на бюджет, Оскары и кассовые сборы.
    Такая нелюбовь к "слезовыжималкам", презрение прямо к таким фильмам смахивает больше на скрытый страх, а не черствость. Черствым людям все равно, они равнодушны, а вот когда внутри цепляет, человек что-то ненавидит, его возмущают такие фильмы....то тут дело как раз в чувствах.(Особенно меня поразило высказывание про фильмы снятые на реальных событиях - Хатико например...) Может стоит призадуматься почему фильмы о глубоких переживаниях, чувствах, страданиях, любви вызывают такой внутренний протест? Я бы сказала, что что-то в Вас боится почувствовать боль. Не стану развивать дальше мысль, автор не обижайтесь пожалуйста и не ругайтесь, это всего лишь мое мнение.

Интерны 21-26 супер! Посмеялась от души))) По моему с каждой серией актеры играют все лучше и лучше. Выделить никого не могу, но Варя и Лобанов порой раздражают, хотя мне скорее их образы не очень нравятся, чем их игра.

18. Вверх #21697
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Хм... Все це було так, якби фільм не знімали за книгою, яка в свою чергу базувалася на реальних подіях і постатях. Як в реальності не може бути ідеї? І як реальність може бути порожньою? Те саме, що сказати, що життя більшості з тут присутніх немає сенсу.
    Справа не в оскарах, бюджетах і зароблених грошах. Справа в реальній історії.
    За однією книгою можна зняти як погане кіно, так і добре. Щодо ідеї. Безумовно, ідея в фільмі присутня, так само як і в багатьох витворах кіноіндустрії. Бо якщо не буде ідеї, тієї ідеї, що лежить на поверхні, глядач не піде. Я кажу, що кіно "безидейне" не тому, що вона, тобто ідея, в ньому відсутня. Вона поверхнева. А для мене особисто це те ж саме, що її відсутність.
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    І, до речі, Спілберг свій гонорар за цей фільм витратив на заснування благодійного фонду. Так шо не так вже й для грошей знімався фільм, бо режисери активно відмовлялися знімати цей фільм.
    Тут взагалі можна влізти в філософські хащі Бо витрата грошей на благодійність "доставляє", як то кажуть, значно більше, ніж витрата на власні потреби. Про піраміду Маслоу чули колись?

Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Такая нелюбовь к "слезовыжималкам", презрение прямо к таким фильмам смахивает больше на скрытый страх, а не черствость. Черствым людям все равно, они равнодушны, а вот когда внутри цепляет, человек что-то ненавидит, его возмущают такие фильмы....то тут дело как раз в чувствах.(Особенно меня поразило высказывание про фильмы снятые на реальных событиях - Хатико например...) Может стоит призадуматься почему фильмы о глубоких переживаниях, чувствах, страданиях, любви вызывают такой внутренний протест? Я бы сказала, что что-то в Вас боится почувствовать боль. Не стану развивать дальше мысль, автор не обижайтесь пожалуйста и не ругайтесь, это всего лишь мое мнение.
    Мадам психоаналитик? Если да, то я, наверное, уже должен за первый сеанс?
    К слезовыжималкам у меня таки да, презрительное отношение. И не из-за скрытых страхов или детской психологической (возможно даже сексуальной) травмы. Нет. Просто есть фильмы гораздо глубже. Примеров приводить не буду - в этой теме я отписываюсь давно, если интересно, можете посмотреть.
    О "Хатико". "Хатико" - это не фильм, основанный на реальных событиях. Это фильм, основанный на фильме, основанном на реальных событиях. Это как и "Солярис" с Клуни, который не является фильмом по произведению С. Лема, а является фильмом по мотивам фильма по мотивам произведения С. Лема. Разницу улавливаете?
    Фильмы "о глубоких переживаниях, чувствах, страданиях, любви" протеста во мне не вызывают, если это действительно фильмы об этом, а не, простите за повтор, банальная слезовыжималка
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #21698
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    История игрушек: Большой побег-3

8 из 10
    А че смайлик грустный? Всегда считал, что оценка 8 - это очень хорошо... Ошибался?

20. Вверх #21699
    User banned
    Дитя человеческое / Children of Men (2006)

Показали мир будущего. Фашистский, угрюмый, чернушный, где полная безнадега.

И вроде бы как идея фильма правильная ... Хотя в чем идея фильма то? В плодитесь и размножайтесь, если получится и в политкорректности?

3 из 10

21. Вверх #21700
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    полная ерунда и близорукость

считай себе...слава богу- таких мало, что не видно в упор
      Показать скрытый текст
    офф

Ответить в теме
Страница 1085 из 5733 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права