|
Правду-правду)))) так всем благодарна... хотя благодарить буду уже когда муж придет
Эх.... вот сижу уже несколько часов и улыбаюсь как дурочка
Мы сейчас нимаем квартиру, но я уже с мужем договорилась о двухкамерном холодильнике (всмысле широком) там одна сторона - полностью морозилка, думаю очень удобно. а то у меня уже с разными кроликами, курицами, горохом, клубниками, варениками, вишнями и черешнями и т.д. места маловато
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
вот и умница!!!
нам покупать новый холодильник нет смысла, мне и наш нравится, но камера морозильная конечно маловата))) потому теперь присмотрела себе морозильную камеру еще на 95 литров отдельно))) как раз для этих целей)))) буду знать, что заказывать в след раз себе в качестве подарка![]()
Мои в кашку любят добавлять, делают "фиолетовую кашу", поэтому развлекаюсь в перерывах между сном и работой! а морожу малинку и вишню. Хотя пока перемыла и просушила, было желание запхать в морозилку, блин!
какое вчера шоу было возле киевского базара! приехала за малиной, только парканулась- ливанул дождь. Думаю, пережду...10минут, 15минут...ну, не сахарная не растаю, зонтик в зубы и скачками! облазила весь базар, а малины то нет! ее в дождь, видите ли, не собирают! пока лазила, как у цыганки, на пальчике по кулечку- персики, клубничка, морковка и т.д. На выходе приглянулась черника! но жадности ж предела нет! возьму ящичек, не подавлю хоть! взяла! первые 7шагов радовалась...подойдя к машине, столкнулась с серой реальностью, что открыть дверь не могу! на пол не поставишь-лужи, на капот или багажник-скатится, на крышу-та же песня! еще и зонтик поддерживаю нижней челюстью...давай вставать в разные позы, то локотком, то коленкой, апогеем был снятый тапок и просовывание ступни между ручкой и дверкой...точка равновесия терялась раз 5, я мужественно опиралась на вторую ногу и отдышавшись пыталась вновь...все это под проливным дождем, прохожих 0! попросить некого! тут из соседней машины выскочил дядька и открыл дверь моей машины, поставил мой ящичек...но! какое то лицо у него было с трясущимся от смеха подбородком...я теперь себе представляю, если он это шоу на тлф заснял и в ютубе каком то выложит...![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Nordbay, советую еще смородину заморозить. Мы всегда при простудах замороженной малинкой и смородиной спасаемся. И главное, что вкус то остается!!! И аромат тоже!
Пестик! ну можно выдержать! вчера значит как мне, так ни одной малинки! завтра поеду за малиной! я настырная!
Сараджули! не катаю, просто баночку закручивающуюся беру, из под огурчиков типа "верес" или "чумак", и с сахаром, но 1 к 2, может 1 к 1,5. Меньше боюсь, надо чтобы до весны хватило! а камера это весчь! тоже хочу у мамы в подвале поставить, бо в кв нереально, много места сожрет
I-ka на киевском ее очччччччень много! по 23грн пахучаю, сладкая!
короче, если завтра увидите, как тетка с ящиком малины в руках открывает дверь машины зубами, знайте ЭТО Я
Девочки, всем привет! такие все хозяюшки, а я забросила это дело, кошмар просто, ниче не делаю, даже не готовлю практически. Так хочется свежих фруктов, и , несмотря на то, что мне их нельзя вообще-то, я их покупаю и ем.)) Вроде пока сильно не расплачиваюсь. От персиков и абрикос просто крышу сносит. Муж мой во вторник уезжает, сегодня контракт подписал.
Life is unbelievable
Социальные закладки