Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 627 из 1854 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 37061
  1. Вверх #12521
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    и я все морожу, зимой компоты, пироги..
    Nordbay, а где ты взяла столько черники? я за ней давно охочусь, вчера где то килограмма полтора у бабули на Привозе забрала.
    У нас на Киевском рынке полнО черники.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #12522
    Постоялец форума Аватар для Лер
    I-ka, мы чернику на Киевском брали.

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

ой, я тоже смотрела передачу, но там говорили, что при быстрой заморозке, в специальных холодильниках, а домашних холодильниках есть быстрая заморозка?
    я как-то об этом и не задумывалась и не знаю. Надо будет глянуть.

3. Вверх #12523
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Там мы сразу говорили, что с нами тут время быстрее проходит. Правду сказали значит!
    Правду-правду)))) так всем благодарна... хотя благодарить буду уже когда муж придет

Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Вот и у меня сейчас такое ощущение... Помню, как 8-е марта без него отмечала, как снегопады зимой были и он их не видел, Пасха... но это все отдельные моменты, а то что его нет уже 5,5 месяцев - как-то не ощущаю... Кажется, что совсем недавно уехал. Но это только в преддверии встречи такое ощущение появляется
    Эх.... вот сижу уже несколько часов и улыбаюсь как дурочка

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я что-то клубники много заморозила, а еще ж там пельмени и мяса чуточку, надо срочно покупать морозильную камеру отдельную))) не хватает места на все, что хочется
    Мы сейчас нимаем квартиру, но я уже с мужем договорилась о двухкамерном холодильнике (всмысле широком ) там одна сторона - полностью морозилка, думаю очень удобно. а то у меня уже с разными кроликами, курицами, горохом, клубниками, варениками, вишнями и черешнями и т.д. места маловато
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #12524
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Мы сейчас нимаем квартиру, но я уже с мужем договорилась о двухкамерном холодильнике (всмысле широком ) там одна сторона - полностью морозилка, думаю очень удобно. а то у меня уже с разными кроликами, курицами, горохом, клубниками, варениками, вишнями и черешнями и т.д. места маловато
    вот и умница!!!
    нам покупать новый холодильник нет смысла, мне и наш нравится, но камера морозильная конечно маловата))) потому теперь присмотрела себе морозильную камеру еще на 95 литров отдельно))) как раз для этих целей)))) буду знать, что заказывать в след раз себе в качестве подарка

5. Вверх #12525
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    А мы чернику просто морозим! Помыли и в морозилку, потом зимой - достали, она разморозилась, под сахарок ее - и в ротик )))) Вроде говорят - что замороженная все витаминчики сохраняет, а она ж для глазок наших полезна.
    Мои в кашку любят добавлять, делают "фиолетовую кашу", поэтому развлекаюсь в перерывах между сном и работой! а морожу малинку и вишню. Хотя пока перемыла и просушила, было желание запхать в морозилку, блин!
    какое вчера шоу было возле киевского базара! приехала за малиной, только парканулась- ливанул дождь. Думаю, пережду...10минут, 15минут...ну, не сахарная не растаю, зонтик в зубы и скачками! облазила весь базар, а малины то нет! ее в дождь, видите ли, не собирают! пока лазила, как у цыганки, на пальчике по кулечку- персики, клубничка, морковка и т.д. На выходе приглянулась черника! но жадности ж предела нет! возьму ящичек, не подавлю хоть! взяла! первые 7шагов радовалась...подойдя к машине, столкнулась с серой реальностью, что открыть дверь не могу! на пол не поставишь-лужи, на капот или багажник-скатится, на крышу-та же песня! еще и зонтик поддерживаю нижней челюстью...давай вставать в разные позы, то локотком, то коленкой, апогеем был снятый тапок и просовывание ступни между ручкой и дверкой...точка равновесия терялась раз 5, я мужественно опиралась на вторую ногу и отдышавшись пыталась вновь...все это под проливным дождем, прохожих 0! попросить некого! тут из соседней машины выскочил дядька и открыл дверь моей машины, поставил мой ящичек...но! какое то лицо у него было с трясущимся от смеха подбородком...я теперь себе представляю, если он это шоу на тлф заснял и в ютубе каком то выложит...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

6. Вверх #12526
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Мои в кашку любят добавлять, делают "фиолетовую кашу", поэтому развлекаюсь в перерывах между сном и работой! а морожу малинку и вишню. Хотя пока перемыла и просушила, было желание запхать в морозилку, блин!
    какое вчера шоу было возле киевского базара! приехала за малиной, только парканулась- ливанул дождь. Думаю, пережду...10минут, 15минут...ну, не сахарная не растаю, зонтик в зубы и скачками! облазила весь базар, а малины то нет! ее в дождь, видите ли, не собирают! пока лазила, как у цыганки, на пальчике по кулечку- персики, клубничка, морковка и т.д. На выходе приглянулась черника! но жадности ж предела нет! возьму ящичек, не подавлю хоть! взяла! первые 7шагов радовалась...подойдя к машине, столкнулась с серой реальностью, что открыть дверь не могу! на пол не поставишь-лужи, на капот или багажник-скатится, на крышу-та же песня! еще и зонтик поддерживаю нижней челюстью...давай вставать в разные позы, то локотком, то коленкой, апогеем был снятый тапок и просовывание ступни между ручкой и дверкой...точка равновесия терялась раз 5, я мужественно опиралась на вторую ногу и отдышавшись пыталась вновь...все это под проливным дождем, прохожих 0! попросить некого! тут из соседней машины выскочил дядька и открыл дверь моей машины, поставил мой ящичек...но! какое то лицо у него было с трясущимся от смеха подбородком...я теперь себе представляю, если он это шоу на тлф заснял и в ютубе каком то выложит...
    Насмешила а вообще, мы - женщины из любой ситуации выкручиваемся)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #12527
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Nordbay, советую еще смородину заморозить. Мы всегда при простудах замороженной малинкой и смородиной спасаемся. И главное, что вкус то остается!!! И аромат тоже!

8. Вверх #12528
    от блин, плюсики не работают на тебя пока

9. Вверх #12529
    Пестик! ну можно выдержать! вчера значит как мне, так ни одной малинки! завтра поеду за малиной! я настырная!
    Сараджули! не катаю, просто баночку закручивающуюся беру, из под огурчиков типа "верес" или "чумак", и с сахаром, но 1 к 2, может 1 к 1,5. Меньше боюсь, надо чтобы до весны хватило! а камера это весчь! тоже хочу у мамы в подвале поставить, бо в кв нереально, много места сожрет

10. Вверх #12530
    Nordbay, советую еще смородину заморозить. Мы всегда при простудах замороженной малинкой и смородиной спасаемся. И главное, что вкус то остается!!! И аромат тоже!
    уже

11. Вверх #12531
    Пестик! ну можно выдержать! вчера значит как мне, так ни одной малинки! завтра поеду за малиной! я настырная!
    Сараджули! не катаю, просто баночку закручивающуюся беру, из под огурчиков типа "верес" или "чумак", и с сахаром, но 1 к 2, может 1 к 1,5. Меньше боюсь, надо чтобы до весны хватило! а камера это весчь! тоже хочу у мамы в подвале поставить, бо в кв нереально, много места сожрет
    ага))) значит незря я последние баночки не выкидываю))))
    да мне тоже негде, в гараж буду ставить, только на зиму заберу домой на кухоньку ну или вариант канешно еще куда-то "кабинет" с кухни переместить))) тогда много места появится

12. Вверх #12532
    I-ka на киевском ее очччччччень много! по 23грн пахучаю, сладкая!

13. Вверх #12533
    короче, если завтра увидите, как тетка с ящиком малины в руках открывает дверь машины зубами, знайте ЭТО Я

14. Вверх #12534
    Новичок Аватар для xi
    Спасибо за тёплый приём

Осталось совсем чуточку, у нас тоже на днях было полгода как в рейсе, а впереди - наверное месяца 2-3, еще точно даже не знаем, будет видно по обстоятельства, ну и в какой территории будут ходить.
    Да у нас тоже толком неизвестно...В сентябре свадьба, надеюсь успеет

Привет! Добро пожаловать!
    Как твой ник читается, кси или хи?
    Хотела Х(икс) А так нельзя...поэтому наверно кси))) Хотя я сама не знаю...просто сочетание букв ))))

15. Вверх #12535
    Специально для тебя завтра будет море малины, я договорилась

короче, если завтра увидите, как тетка с ящиком малины в руках открывает дверь машины зубами, знайте ЭТО Я
    Время напиши, когда на рынке будешь, я хоть фотик возьму...

16. Вверх #12536
    Цитата Сообщение от xi Посмотреть сообщение
    Да у нас тоже толком неизвестно...В сентябре свадьба, надеюсь успеет
    Ух ты, класс!!! Наверное сейчас бегаешь, покупаешь платье, ищешь зал, фотографа? Вся в свадебных хлопотах?

17. Вверх #12537
    Специально для тебя завтра будет море малины, я договорилась

18. Вверх #12538
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, всем привет! такие все хозяюшки, а я забросила это дело, кошмар просто, ниче не делаю, даже не готовлю практически. Так хочется свежих фруктов, и , несмотря на то, что мне их нельзя вообще-то, я их покупаю и ем.)) Вроде пока сильно не расплачиваюсь. От персиков и абрикос просто крышу сносит. Муж мой во вторник уезжает, сегодня контракт подписал.
    Life is unbelievable

19. Вверх #12539
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! такие все хозяюшки, а я забросила это дело, кошмар просто, ниче не делаю, даже не готовлю практически. Так хочется свежих фруктов, и , несмотря на то, что мне их нельзя вообще-то, я их покупаю и ем.)) Вроде пока сильно не расплачиваюсь. От персиков и абрикос просто крышу сносит. Муж мой во вторник уезжает, сегодня контракт подписал.
    Так быстро?Вроде на июль был.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

20. Вверх #12540
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    эх... удачи мужу!!!
    я помню что ты рассказывала перед кино и думаю, что соскучиться не успеете
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 627 из 1854 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права