| ||
Тема: Черноморец
С Сталью дома справяться,тяжеловато будет с закарпатьем поэтому ставлю на ничью,днестр обыграем без проблем!!!
А кто же будет забивать эти 6 голов в 3 матчах?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Кому-то интересна такая роза?
Донецкий друг печатал тираж. 60 грн. Доставка через 2 недели. Пишите в личку.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Балашов,Диденко,Якименко,Балабанов-если оставят???Ребенок,Васин .....,та что некому забивать???
Уже что имеем то имеем,будем надеяться на тех кто играет на данный момент в клубе!!!И состав будет сформирован из дубля плюс старожилы,а их у нас аж 5 чел.!! Вы же все тут писали еще за 5-6 туров,что лучше дубль выставлять,мол молодые будут бороться,вот вам молодые остались и где радость?? на них теперь вся надежда!!!
Хватит уже травить команду!!!ну хотя бы в этой теме!!!Создайте тему на форуме ,,в которой все желающие захотят потравить команду,,!А в этой теме давайте серьезней к любимой команде относиться!!!Ведь вы все переживаете в душе,а пишите иногда не понятно что.......!!!!
Извините если что-то не так написал!!!
Конечно я переживаю. Ты думаешь я пишу это от радости? Я понимаю, что на 2 сезона мы зависли в это первой лиге.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
То есть в команду ты не веришь???или в этот состав??? А я думаю что выйдем на следующий сезон!!!остались те кто душой хочет играть в ЧЕРНОМОРЦЕ,а остальные все збежали!видите ли не их уровень 1-я лига,посмотрим как они в других местах заиграют(Рудик и Шандрук в их число не входят!!! Надо верить в команду как бы там небыло!!!!
Стад построят Китайцы !
Социальные закладки