модераторы, супермодераторы и админы большая просьба ответить на вопрос сколько нужно баллов до бана! Всмысле я не рвусь, но у меня вроде сто....
| ||
Тема: Вопросы модераторам
модераторы, супермодераторы и админы большая просьба ответить на вопрос сколько нужно баллов до бана! Всмысле я не рвусь, но у меня вроде сто....
Короче, субъективизм и волюнтаризм... )баним вручную по количеству и качеству нарушений, то есть на усмотрение модератора.
ЗдрямА скажите пожалуйста,по какому принцыпу происходит смена статуса,кто придумывает подписи и кто вообще этит делом занимается?
Спасибки![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
новичок на новичок, чтоб никто не догадался)
Уважаемая администрация! Обрисую ситуацию. Есть церковь в Одесской области, которой 200 лет без малого. Есть трещина поперек этой церкви, просела земля или что другое, в общем трещина ползет, храм раскалывается пополам. Есть батюшка- молодой, искренне верующий (сама поражена), который своими руками построил на церковном дворе колокольню, энтузиаст и оптимист. И есть расчетный счет в банке, для всех желающих перечислить деньги на ремонт храма. Вопрос: где на форуме можно об этом рассказать и обнародовать реквизиты?
Последний раз редактировалось Annu_шка; 21.05.2007 в 19:56.
Я не сдурела. Я вообще такая.
За что забанили Mr_K???
...Уважаемая Администрация Одесского Форума!...21.06.2007 Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:за рецидив...
Дата снятия блокировки: 21.06.2007, 12:00
Прошу присвоить мне звание "Рецидивист Форума" согласно формулировке бана!
Благодарю за внимание!
Ваш ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
Люди!!! А что с моим вопросом? Ответьте, пожалуйста!
О.к. Спасибо, Молечка. Буду ждать![]()
Социальные закладки