|
Вот еще у меня какой вопрос созрел: почему камни чистят солью?
Пошла на свои камешки на балкон посмотреть, засунула палец в соль - отсырела, меня как будто током отбросило!
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
а у меня в этот раз приобретения небольшие, я их на друзке хрусталя чищу по очереди
выставка приятная.. сорок светлых полотен-фотик заряжается, может что-то потом выставлю. хорошо, что встретилась там со знакомой по клубу, а то никого там не знаю, чувствовала себя странно. ну ничего-посмотрели картины, послушали выступления, да и уехали обратно в Одессу. На выставке дарили альбомы Святослава, но так как нас никто не знал там, то альбом нам никто не далнадо бы узнать, где они продаются-мне картины очень нравятся, я б купила
![]()
А я еще хочу кучу всего купить на выставке, жалею что не купила скол из лаюрадорита, он хоть и мелки был но просто чудный, я б такой браслетик сделала из него. Жалею что не купила серафинит, очень понравился у Киевлян. С первого взгляда вроже ничего особенного небыло, но теперь просыпаются хочушки
Наташа, показывай фотографии, очень интересно!!!!
Последний раз редактировалось Lakshmi; 26.06.2010 в 13:04.
Попробуйте такой способ,В последнюю неделю лунного месяца.Каждый день на ночь расставляйте в комнатах по миске с водой,в которую насыпте соль.Проведя руками по часовой стрелке,попросите очистить ваше пространство.За ночь соль растворится в воде,утром слейте эту воду в унитаз.За неделю дом очистится.А если к то то заболел или как в вашем случае потрогали соль (которая была в работе)Ставьте миску с водой и солью в течении недели возле своей кровати.Соль заберёт весь негатив и болезни на себя.Попробуйте.Последняя лунная неделя начнётся 4 июля.А вот для снятия плохой энергетики и болезни можно начинать в любой день.
Социальные закладки