|
Мечта сегодняшнего пролетария:
Теплый подвал
Паяльник
50% от выработки
Жилье и питание рядом
Да, я обратился не туда.Но ты повелся, и ответил характерно в стиле, "не мое дело". А вообще, это был ответ Датчанину.
А ему я могу сказать, что первый раз кодекс был проголосован в 2008 году и его поддержали все, кроме коммунистов. Так что не надо про якобы сегодняшнюю антинародную власть. Они в этом отношении примерно одинаковы. Оранжевые - это Порошенки и прочие им подобные. 10-ти часовой рабочий день для них сказка. То же самое и про Ахметова и прочих.
Вообще, они зарвались. Если так дальше пойдет, то через несколько лет могут начаться забастовки и погромы. Я, конечно, к этому не призываю, но этот вариант весьма вероятен.
Хм... почему-то о рабстве больше всего вопят свидомые... не хотят почему-то работать на благо неньки-украины. Приходится заставлять...
а можно узнать когда была "украинская патриотическая власть" ?
что у Вас было по истории в школе (если, конечно, Вы ее закончили) ?
и с чего вдруг Вы взяли, что массовые народные востания при Речи Посполита на территории Малороссии были не из-за РАБСТВА (которого на Руси НИКОГДА не существовало) ?
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Любую тему мы можем заговорить , а потом долго вспоминать с чего всё началось
Так , что нам делать, как себя защитить, какие аналоги есть за границей
В Греции люди выходят на улицу какие-то забастовки. Что-нам делать?
или ждать барин приедет барин нас рассудит...
О! Еще один проффесор.
Русская Правда. Часть 12.
92. Аже будуть робьи дети оу мужа, то задници имъ не имати, но свобода имъ смертию (а).
К ст. 92. а) В Троицком первоначально было "смертию", но переправлено на "с матерью": так же в Син. и Пушкинском.
Робьи дети выходили на свободу с матерью-рабыней после смерти их отца - рабовладельца. В других списках - смертию. Но смысл статьи от этого различия в вариантах не меняется. Сыновья от рабыни носили прозвище рабичичей. В слове о законе и благодати Илариона говорится: "роди же Агарь раба от Авраама рабичищь" (Пономарев. Памятники, вып.I, стр.61). Летопись называет Владимира Святославича рабичичем, как рожденного от Малуши, ключницы, т.е. рабыни Ольги
http://russkaya-pravda.ru/2009/01/prostrannaya-russkaya-pravda-chast-12/#more-35
Рабство в Киевской Руси носило такой массовый характер, что отражалось в законодательных актах. Кстати рабы являлись одной из основных статей тогдашнего экспорта Киевской Руси.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Не выдавай себя за всезнайку.
Декрет об образовании Народного совета социального обеспечения и Учетно-ссудного комитета социального обеспечения
3 апреля 1918 г.
{522}
Поручается Комиссариату призрения принять в свое ведение учет и урегулирование всех вопросов о пенсиях и пособиях, для чего создать Народный совет социального обеспечения.Декрет ВЦИК о страховании на случай болезни
22 декабря 1917 г. (4 января 1918 г.)
{267}
I. Общие положения
1. Действие сего положения распространяется на всю территорию Российской Республики и на всех лиц без различия пола, возраста, вероисповедания, национальности и рас, занятых по найму во всех отраслях трудаТеперь можешь привести Указы, Постановления, Декреты, любые Законы об отмене вышеперечисленного.Положение ВЦИК и СНК о страховании на случай безработицы
11(24) декабря 1917 г.
Социальные закладки