| ||
Тема: Стрим (Комстар)
У меня система мониторинга четко показывает полочку загруженного канала, в соответствии с тарифным планом.
сегодня, заходя в свой подъезд, обнаружил на двери объявление:
"Ваш дом подключен к глобальной сети интернет от компании ICN (Informative Computer Networks) - icn.od.ua"
почитал - угу, оптика а не домашняя сеть, прям как СТРИМ, тут смотрю - а цены то родные (СТРИМовские):
Подключение - 541 грн
Безлимитка 512 - 135 грн
Безлимитка 1024 - 178 грн
(правда у них есть ещё и другие пакеты: 128 и 2048, и есть свой медиаресурс - я так понимаю - типа Тенет Видеоклуб)
Очень удивило точное совпадение цен.
Зашёл в раздел "О компании":
"Компания “ICN” основана в Одессе 1 сентября 2004 г. на базе ЧП , работавшего в области телекоммуникаций с августа 2000 года."
Очень интересно узнать (может кто в курсе), какое они имеют отношение к СТРИМ или СТРИМ к ним...
Не имеют. Пост в этой теме не легитимен.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
никакого, АйСиЕн это если не ошибаюсь дочерняя компания Скайлайна... или ещё какого-то старого провайдера. Цены идентичны, ну естественно, это вечный конек этой компании, слизывание тарифов 1 в 1 там норма
медиаресурс у них в паритете с не помню кем, намного проще бт.од.уа или крафт!
Ссылки ни чуть не старые, им всего несколько дней. И они доказывают что проблема не надуманная,..
Сейчас и у меня уже второй день Интернет вдруг начал работать так как предусмотрено договором, но это почти через месяц с момента подключения,....мне просто хочется услышать заверения работников Стрима, что это не временное явление,
Кто то знает что то насчет http://drive.stream.com.ua/
когда полноценно начнет работать и начнет ли вообще?
Ваш файл надежно сохранен на сервере СТРИМ.ДРАЙВ
Его можно получить с помощью прямой ссылки
http://storage.odessa.comstar.net.ua/files/1179789349_Firefox Setup 2.0.0.3.exe
Напоминаем, что срок хранения вашего файла 1 месяц с момента загрузки.
По истечении этого срока, файл будет удален БЕЗВОЗВРАТНО!
Не понятно несколько вещей:
1.Не получается залогинится (форма в правом верхнем углу)
2.Как подключить Стрим Drive? через сетевое окружение ( об этом написанно на сайте )
3.Доступ к файлам возможен только пользователям Стрима?( закачанный мной файл не может скачать другой пользователь например с матрицы)
не из Одессы скачать точно нельзя,а про то, что запуск услуги откладывается написано на forum.stream.com.ua
nope
iNfLUx Спасибо за ответ, будем надеятся что скоро сервис заработает
Пакет 1024К. Специально наводил справки - шейпится на общих основаниях.
У меня ситуация так и не изменилась в лучшую сторону.
Если качать в одно tcp соединение, то в бизнес время скорость проседает сильно.
Хочу сразу упредить ситуацию и заявить, что если качать в несоклько сессий стримовский линк "раскочегаривается" до больших скоростей, что наводит на мысль о реализованной приоритезации (шейпинг на уровне tcp соединения как вариант) трафика на уровне tcp соединений. Считаю такую систему шейпинга (если предположения верны) в корне неправильной т.к. это приводит к полной узурпации трафика так называемыми качальщиками.
Дело в том, что современные web браузеры подгружают странички в 2-4 (редко больше) потока. И в таком случае совершенно очевидно, что несмотря на хороший потенциал линка для качальщиков, серфинг будет тормозить по определению.
Для тех, у кого "все ок" считаю необходимым сообщить, что саппорт Стрима подтвердил наличие проблемы второй раз за последние несколько недель. Только что набрал поддержку - обещали исправить очень скоро
Последний раз редактировалось Vader; 22.05.2007 в 17:08.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Vader да я вчера видимо сглазил, недолго музыка играла, после 21 начались тормоза,
А можно ли сделать чтобы браузер не тормозил, может увеличить число потоков? я вообще подключался на мегабит в надежде что странички буду открыватся мгновенно, а тут такой облом, как будто бы на 64 к сижуДело в том, что современные web браузеры подгружают странички в 2-4 (редко больше) потока. И в таком случае совершенно очевидно, что несмотря на хороший потенциал линка для качальщиков, серфинг будет тормозить по определению.![]()
Последний раз редактировалось AlexL; 22.05.2007 в 17:11.
Принципиально ничего не сделаешь т.к. объекты на страничке все-равно должны загрузиться _полностью_ и быстро.
Теоретически можно заставить браузер открывать больше сессий. Где то в windows регистри ослику можно это сказать, с FireFox не знаю...
О, кстати, юниксоидам очень советую Konqueror - эта зараза (во всяком случае та версия, что мне попалась) игнорирует keep alive на уровне http и тупо открывает новую сессию для каждого подгружаемого документа.
Но, повторюсь, это все полумеры. Этого быть не должно. Должен быть просто нормальный инет и все. Тогда на любой ОС, любое ПО будет в 90% случаев без особого тюнинга работать.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки