Мужчины жадностью способны довести женщину до самостоятельной покупки цветов, оплачиваемых поездок "погулять", сами себе прекрасно делаем подарки вот до чего докатились)
Тема: Жадина - Говядина!
Мужчины жадностью способны довести женщину до самостоятельной покупки цветов, оплачиваемых поездок "погулять", сами себе прекрасно делаем подарки вот до чего докатились)
Ха, это ещё пустяки. А вот о том, как жадины умеют бесплатно ездить в транспорте и бесплатно добывать еду, одежду и всякие приятности легенды ходят)))))))
ну бесплатно добывать еду в супермаркете - особо много ума не надо.....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
бесплатно кушать лучше на базаре - все свежее, пока напробуешься, глядишь и наелся уже )))
Может человек на диете? И не ужинает?
Харэ флудить! цыплята, блин..бройлерные.
За еду заговорили, я вспомнила соседку, девочка молодая, замуж вышла, ребенка родила. Муж такой скупердяй был, просто кошмар. Для меня её муж даже спустя годы остается на вершине рейтинга жлобов.
Работал в банке, жили в своей квартире, она в декрете. В принципе, жили не богато, но как он жлобился - это шо-то с чем-то:
-вещи часто стирать нельзя, от этого они портятся
-когда его мать приходила в гости, он заставлял жену прятать сметану (бо маманя кааак накинется! нехай блины без сметаны жреть)
-кстати, о блинах, жена у него чтоб испечь блины ходила на рынок и покупала (внимание!) поллтира домашнего молока и одно треснувшее яичко (потому что оно дешевле)
-ребенку вещи покупать незачем, потому что этого мужа бабушка с чердака достала его детские вещи!! (нормально, да? дитю 30летней давности одежду одевать?)
-у неё трусы были на перечете, не дай Бог новые появятся
До сих пор помню, как Янка этого мудака распинала, что он такой-сякой на 100 грамм себе всегда находил, а бутылочку детского кефира за 60 копеек жмотился купить.
Я реально боялась что-то есть у них дома, мне казалось что это будет потеря-потерь для семейного бюджета.
Это капец, конечно. Я тогда незамужем была, и смотрела на всё это..и....и просто охреневала. Сгребала вещи крестника и несла туда, покушать к себе приглашала, малому какие-то фрукты когда-никогда покупала.
Вот это реально жлобство. Мега-жлобство.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Алё!
Чем женщина самостоятельнее, тем больше требований предъявляется к мужчине!
По крайней мере, должно предъявляться. Если не женщиной, то самим мужчиной.
Не каждый морально справится с таким положением вещей, когда женщина сама себе может позволить больше, чем он сможет ей дать![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки